Dünner Str. 247, Mönchengladbach
Praxis Dr.med.dent. Armin Rudolph Zahnarzt
- Implantologie
Als erstes,ich bin kein Privatpatient,bin momentan arbeitslos. Das spielte weder bei Beratung noch bei der Behandlung eine Rolle.(Das kennt man ja auch anders). Wartezeit Top,Beratung Top,Das Team Top. Ich habe schon fast Eine Phobie vor Zahnärzten,diese wurde mir durch Arzt und Team genommen. Auch die Möglichkeit mich zu sedieren wurde mir angeboten.Ich kann diesen Arzt nur wärmstens und mit gutem gewissen empfelen. Auch die Praxis ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. GROßES DANKESCHÖN...
Schon viele Jahre fühle ich mich von Hr. Dr. Rudolph kompetent, freundlich und fair behandelt.
Er nimmt sich viel Zeit für ausführliche Gespräche und behandelt sehr einfühlsam.
Mitarbeitern gegenüber ist er stets sehr freundlich, was schon alleine für ein gutes Praxisklima spricht.
Erst wenn der "Kunde" (früher: Patient) zufrieden ist, dann ist er es auch.
Kosten beim Zahnersatz entstehen auch in dieser Praxis, aber sich halten sich im Rahmen.
Hoffentlich kann ich noch lange diese Praxis besuchen!
Wir sind mit der ganzen Familie schon viele Jahre sehr zufrieden. Es wird außerdem eine sehr umfassende (kostenpflichtige) prof. Zahnreinigung, die über die übliche \"kleine\" Zahnreinigung hinausgeht, angeboten. Ergebnis, seit Jahren kaum noch Probleme . Bei Zahnärzten, die ich früher besucht habe, wurde meist gesagt, alles in Ordnung, bis es kurz vor 12 war. Dann wurde kräftig losgelegt mit Reparaturen, das die Kasse klingelte (nicht meine). Seit fast 15 Jahren haben wir das Problem nicht mehr. Ganz klare Empfehlung. Warum keine 1? Immer ein bisschen Luft zur Verbess. lassen ;-) .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Armin Rudolph ab?Dr. med. dent. Armin Rudolph ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Armin Rudolph besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Armin Rudolph?Dr. med. dent. Armin Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünner Str. 247 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Armin Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Armin Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Armin Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Armin Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Armin Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Armin Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Armin Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Armin Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach