schön dass Sie sich mein jameda-Profil näher ansehen möchten. Auf den folgenden Seiten stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor: Ich habe mich auf Amerikanische Chiropraktik und Homöopathie spezialisiert. Gerne erläutere ich Ihnen meinen alternativmedizinischen Ansatz im persönlichen Gespräch und gehe auf Ihre Fragen ein. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis in Marburg.
Ihr Jens Schnetzler
Amerikanische ChiropraktikStehen Wirbel in falschen Positionen und üben Druck auf das Nervensystem aus ist der Informationsfluss zwischen Gehirn und allen anderen Körperzellen gestört. Diese Störung wird als Subluxation bezeichnet. Körperprozesse können nicht ausreichend organisiert werden und Krankheiten entstehen. In der Behandlung wird der Druck auf das Nervensystem genommen indem die Fehlstellung der subluxierten Wirbel korrigiert und die Fixierungen gelöst werden; dies wird als Justierung bezeichnet. So werden Ihre angeborenen Selbstheilungskräfte mobilisiert und auf Dauer erhalten.
HomöopathieDie Homöopathie stellt eine gezielte Arzneibehandlung dar bei der größte Sorgfalt darauf verwendet wird für das individuelle Krankheitsgeschehen das genau passende Arzneimittel zu finden. Die Technik der homöopathischen Praxis stützt sich vor allem auf die Beobachtung der Befindensänderungen und Krankheitszeichen der Menschen. Für die Arzneimittelwahl werden in der Homöopathie die Symptome der Arzneimittel verwendet die durch Arzneimittelprüfung am Gesunden und durch klinische Beobachtung gefunden wurden und die in der homöopathischen Literatur veröffentlicht sind.
Top 5Juni 2022
80 €
Orthomolekulare Medizin (Folgetermin)
50 €
Je nach Behandlung können die Kosten variieren.
Ich bin wegen sehr unangenehmer Schmerzen in der Praxis gewesen. 14 Tage hatte ich mich damit rumgequält und nichts hatte geholfen. 2 Tage nach der Behandlung waren die Schmerzen komplett weg ... und sind bisher auch nicht wiederbekommen.
Ich habe für dringende Hilfe einen schnellen Termin bekommen. Meine Problematik wurde sich angehört und demnach behandelt die auch zur besserung geführt hat.
Gehe bereits seit Jahren zu Herrn Schnetzler, wenn ich eine Blockade an der Wirbelsäule habe. Herr Schnetzler ist ein überaus kompetenter Behandler, der mich bisher immer wiederhergestellt hat - i.d.R. nach maximal 2 Behandlungen. Darüberhinaus beschäftigt er sich mit dem Patienten, ob dieser noch weitere Beschwerden hat und versucht zu helfen. Ich kann ihn, Herrn Schnetzler, uneingeschränkt empfehlen, er ist sowohl fachlich als auch menschlich einsame Spitze.
Meine Beschwerden werden in jedem Termin stets gut bearbeitet.
Ich habe seit Jahren immer wieder Rückenblockaden (Hexenschuss?). Vor ungefähr 6-7 Monaten sagte meine Frau ich hätte ein schiefes Becken. Und dann fing es an permanet zu schmerzen, bei bestimmten Bewegungen/Haltungen/Bücken gab es Blockaden. Nach zwei MRT und einmal Röntgen der Hüfte war nichts auffällig. Ich bekam zwei mal Physiotherapie aber das brachte nichts. Habe dann auf youtube die sogenannten Knochenbrecher Amerikanische Chiroprsktiker gesehen und bin dann beim Marburger Heilpraktiker gelandet. Heute hatte ich die zweite Behandlung und es wird besser mit der schiefen Hüfte, nur die Schmerzen in bestimmten bewegungen sind noch da. Das wird sicherlich auch noch besser. Klare Empfehlung, wenn MRT etc. Unauffällig sind könnte man diese Methode probieren.
Kurzfristige Termine bei akuten Beschwerden. Sehr gute Chiropraktik.
Wie immer...schnelle gezielte Behandlung.
In der Regel kurze Wartezeit bei der Terminvergabe.
Herr Schnetzler ist ein super Chiropraktiker !
Seit meinem Behandlungsbeginn vor mehreren Jahren und regelmässigen Besuchen zum nachjustieren habe ich keine schmerzhaften Rückenbeschwerden mehr und fühle mich allgemein wohler.
Auch sonst steht Herr Schnetzler immer empathisch und sehr bemüht mit Rat und Tat zur Seite und hilft wo er kann.
Seit Wochen Rückenschmerzen durch einen Besuch beim Herr Schnetzler geheilt,kann ich wirklich empfehlen.
Eine einwandfreie Behandlung. Bereits nach der ersten Sitzung habe ich mich körperlich besser gefühlt. Ich kann nur Gutes berichten.
Welche Fachgebiete deckt Jens Schnetzler ab?Jens Schnetzler ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Schnetzler besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktischer Ersttermin, Homöopathie (Ersttermin), Homöopathie (Folgetermin), Orthomolekulare Medizin (Ersttermin), Orthomolekulare Medizin (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Jens Schnetzler?Jens Schnetzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Universitätsstrasse 38 Marburg
Kann ich bei Jens Schnetzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Jens Schnetzler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Schnetzler buchen?Der Online-Terminkalender von Jens Schnetzler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Schnetzler wahrnehmen?Im Moment hat Jens Schnetzler keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Jens Schnetzler zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Schnetzler gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Schnetzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Schnetzler?Folgende Versicherungen werden von Jens Schnetzler akzeptiert: Privat versichert.