Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier
Am Markt 16, 49808 LingenVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Welche Fachgebiete deckt Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier in Lingen ab?Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier an?Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier buchen?An diesem Standort von Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier gemacht?Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier hat noch kein Feedback von Patient:innen bekommen. Falls Sie bereits Erfahrungen mit dem Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier gemacht haben, würden Sie uns freundlicherweise davon berichten? Klicken Sie hier um Ihre Erfahrung zu teilen. Hunderte Patient:innen werden es Ihnen danken!
Wo befindet sich Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier ?Die Adresse von Dres. Thomas Börsting und Manfred Wortmeier lautet Am Markt 16 Lingen.