Heinrich-Budde-Str. 10, Gohlis-Mitte, Leipzig
Kieferorthopädie (Beratung)
Heinrich-Budde-Str. 10, Leipzig
Praxis Dr.med.dent. Bernhard Krause Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Bernhard Krause?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Sehr sehr nett und sehr kompetent! Ich würde diese Praxis jedem weiter empfehlen. Gute Behandlung und beste Beratung! Super nettes Personal so wie der Arzt.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter und vor allem Herr Krause selbst sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn ich Fragen hatte wurden mir diese immer in einem guten Weg beantwortet und erklärt. Meine Behandlung im Allgemeinen war erfolgreich.
Ich war mehr als zufrieden mit der Behandlung. Das ganze Team war stehts nett und allgemein habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Der Arzt hat auch sehr gute Arbeit geleistet, denn meine Zähne haben sich sehr zum besseren verändert.
Also es gibt absolut keine Beschwerden und ich würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir sind mit der Arbeit von Dr. Krause und seinem Praxisteam vollumfänglich zufrieden. Es wird sehr gut auf den Patienten eingegangen. Auch die Wartezeiten sind sehr gering.
Vielen Dank!
Meine Zähne haben sich sehr ins Positive verändert. Ich war sehr unzufrieden mit meinen Zähnen, bevor die Behandlung startete. Jetzt ist meine Behandlung beendet und ich bin mehr als zufrieden!
Das Praxisteam ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen.
Die Schwestern waren sehr nett und haben einem die Angst genommen. Insgesamt sehr nettes und kompetentes Team! Meine Zähne haben sich sehr gut entwickelt und sehen jetzt sehr gut aus.
Ich war Jahre lang bei ihm in Behandlung, um genau zu sein fast 10 Jahre. Aber mit manchen Hindernissen meinerseits ist das Ergebnis einfach nur unfassbar.
Ich hab selten gerne gelächelt. Dieser Mann hat nicht nur mein Gebiss grade gerückt sondern mir auch mein Selbstbewusstsein gegeben, durch die schönen Zähne die ich nun hab.
Er ist unglaublich nett, er berät gut, hört einem zu und kommt auf einen zu! Die Schwestern in der Praxis sind sehr nett und hilfsbereit! Ich bin sehr zufrieden!!
Meine Tochter war in Behandlung und wir wurden IMMER nett und freundlich behandelt. Es wurde alles erklärt und man konnte selber entscheiden. Einfach top!!!! Kann nur jeden empfehlen diesen Kieferorthopäden zu wählen!!!! Wir sind selbst nach unserem Umzug nach Sachsen Anhalt bei Dr. Krause geblieben. Top Team und super Arzt. Würde hier sogar 10 Punkte vergeben, wenn es möglich wär. Macht weiter so.....alles Gute
Wir haben uns vor gut einem Jahr für Hr. Dr. Krause als Kieferorthopäde für unseren damals 9 Jährigen Sohn entschieden.
Die Beratung und Behandlung seitens des Arztes war stets einwandfrei, gut verständlich und auch erfolgreich! Hierfür möchten wir uns zunächst herzlich bedanken.
Doch auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und engagiert!
Die Öffnungszeiten sind für berufstätige Eltern sehr gut, so dass man immer einen Termin findet...
Kurze Wartezeiten sind topp!
Ich habe mich bei jedem Termin sowohl in der Einrichtung als auch beim Praxisteam stets gut aufgehoben und beraten gefühlt. Mir wurde auch alles über die lockere und feste Zahnspange verständlich erklärt und Fragen wurden auch schnell beantwortet.
Sehr zufrieden und weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Krause ab?Dr. med. dent. Bernhard Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Krause besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Krause?Dr. med. dent. Bernhard Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Budde-Str. 10 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Krause gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.