- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient liebe Kinder wir freuen uns Sie auf unserem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich online über unser freundliches Team und die zahnärztlichen... mehr
Liebe Patientin lieber Patient liebe Kinder
wir freuen uns Sie auf unserem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich online über unser freundliches Team und die zahnärztlichen Leistungen der Zahnarztpraxis von Dr. Frank Bellmann und Dr. Maren Bellmann zu informieren. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum der modernen Zahnheilkunde und freuen uns auf Ihren Besuch in der Zahnarztpraxis Bellmann - Ihrer Praxis für Zahnheilkunde in Langenhagen! Unsere moderne zahnmedizinische Gemeinschaftspraxis befindet sich in der Ostpassage im Zentrum Langenhagens in unmittelbarer Nähe der Europamarkthalle.
Herzlich willkommen!
Ihr Praxisteam der Zahnarztpraxis Bellmann
Zahnarztpraxis Dr. Bellmann in LangenhagenUnsere Behandlungsschwerpunkte
Zahnarztpraxis Dr. Bellmann in LangenhagenWir freuen uns Ihnen auf dieser Seite unsere Behandlungsschwerpunkte der Zahnarztpraxis Bellmann vorstellen zu dürfen. Seit der Praxisgründung im Jahre 1994 stehen wir Ihnen... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Wir freuen uns Ihnen auf dieser Seite unsere Behandlungsschwerpunkte der Zahnarztpraxis Bellmann vorstellen zu dürfen. Seit der Praxisgründung im Jahre 1994 stehen wir Ihnen mit drei zahnärztlichen Behandlern und unserem Prophylaxeteam zur Verfügung. Kontinuierliche Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen sichert einen aktuellen Kenntnisstand bezüglich zahnmedizinischer Neuerungen. Bei Fragen steht Ihnen stets ein kompetenter Ansprechpartner zu Verfügung.
Prophylaxe
- Zurückweichendes Zahnfleisch
- Freiliegende Zahnhälse
- Lockere Zähne
- Halitosis (Mundgeruch)
… dann leiden Sie möglicherweise unter Parodontitis.
Je frühzeitiger diese Erkrankung erkannt wird desto besser stehen die Chancen der Heilung. Ursache der Parodontitis ist eine bakterielle Infektion des Zahnhalteapparates die einen fortschreitenden Rückgang des Knochens hervorruft was wiederum zu Zahnlockerungen oder im schlimmsten Fall zum Zahnverlust führen kann.
Ein Tätigkeitsschwerpunkt unserer Praxis liegt im Fachbereich Dentale Implantologie.
- Einzelzahnlücke
- Freiendsituation
Zahnloser Unterkiefer oder Oberkiefer
In einem Beratungsgespräch wählen wir die für ihren individuellen Fall beste Möglichkeit aus.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Wir unterstützen Sie in der Zahnarztpraxis in der Ostpassage 7 in Langenhagen durch präventive Maßnahmen und erkennen Defizite anhand moderner Diagnoseverfahren bevor eine Zahnerkrankung ausgebrochen ist. Natürlich steht uns auch eine breite Palette an zahnmedizinischen Behandlungen zur Verfügung um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen sollte dies notwendig sein. Dazu gehören Laserzahnheilkunde sowie Schienentherapie.
Kinderzahnheilkunde
- Kinderfüllungen
- Milchzahnkronen
- Frühkindliche Kieferorthopädie
- Lückenhalter
- Sportmundschutz
- MIH Molar-Incisor-Hypomineralisation
Professionelle Zahnreinigung
Zuerst wird das Gebiss gründlich untersucht Plaquemenge und Blutungsneigung werden festgestellt. Bei Bedarf erfolgt eine Zahnsteinentfernung bei der die harten Beläge auf den Zahnoberflächen in den Zahnzwischenräumen sowie im Zahnsulkus entfernt werden. Verfärbungen durch Kaffee- Tee- und Zigarettenkonsum werden auch an schwer zugänglichen Stellen beseitigt. Durch die Zahntaschenreinigung/-spülung wird bei regelmäßiger Prophylaxebehandlung eine deutliche Bakterienreduktion und damit eine deutliche Zahnbettregeneration bzw. Zahnhalteapparatgesundung erreicht. Ebenso führen wir abhängig von der Zungenoberflächenkonfiguration eine Zungenreinigung durch.
Zum Abschluss der Behandlung folgt eine Politur und Fluoridierung der Zahnoberflächen. Sie verlassen mit angenehm glatten sauberen und geschützten Zähnen sowie einem guten Geschmack im Mund das Prophylaxezimmer.
Inlays/Füllungen
Zahnersatz
Schienentherapie
Seniorenbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Schmerzfreie Behandlung
Laserzahnheilkunde
Dentallaser stehen mit ihren umfangreichen Therapiemöglichkeiten für eine ganz neue Klasse in der Zahnmedizin. Neben dem Einsatz in der Parodontologie der Endodontie und der Chirurgie bieten insbesondere auch die Softlaser eine Reihe von Behandlungsoptionen.
Link
Donnerstag | 07:00 - 19:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 13:00 - 18:00 n.V.* |
Sonntag | 13:00 - 18:00 n.V.* |
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann in Langenhagen ab?Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann an?Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann bietet insgesamt 14 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann buchen?An diesem Standort von Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann gemacht?Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann hat noch kein Feedback von Patient:innen bekommen. Falls Sie bereits Erfahrungen mit dem Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann gemacht haben, würden Sie uns freundlicherweise davon berichten? Klicken Sie hier um Ihre Erfahrung zu teilen. Hunderte Patient:innen werden es Ihnen danken!
Wo befindet sich Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann ?Die Adresse von Dr. Frank Bellmann Dr. Maren Bellmann lautet Ostpassage 7 Langenhagen.