Ärzt:innen und Heilberufler:innen

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (6)

Dr. med. dent. Julia Ziesse • Andere

Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Ziesse und bin wirklich sehr zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam, freundlich, mitfühlend und natürlich sehr kompetent. Sie erklärt alles ganz genau, gibt Tipps und nimmt sich wirklich Zeit für den Patient. Sie nimmt einem die Angst und man fühlt sich wohl bei ihr. Ihre positive Art überträgt sie auf den Patienten. Das gesamte Team ist nett, fröhlich und hilfsbereit.
    Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Man wird es nicht bereuen!

Dr. med. dent. Peter Ziesse • Implantologie

Hr. Dr. Ziesse ist immer sehr aufmerksam und erklärt eine Behandlung so, dass man sie auch versteht. Bedenken werden ernst genommen.
    Das ganze Team ist sehr freundlich und aufmerksam.

Dr. med. dent. Julia Ziesse • Andere

Ich fühle mich in der Praxis immer sehr gut behandelt. Ein super freundliches Team.

Dr. med. dent. Peter Ziesse • Andere

Sehr gut organisierte Praxis mit einem sehr netten Team

Dr. med. dent. Julia Ziesse • Andere

Frau Ziesse ist sehr freundlich, hat mir direkt mit meinem Problem geholfen und ich fühle mich aufgehoben.
    Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    Vielen herzlichen Dank an die super Zahnärztin und ihr wundervolles Team.

Dr. med. dent. Julia Ziesse • Andere

Ich war bei 2 Zahnärzten in Ddf. Ergebnis 3 Zähne ziehen, 2 Brücken, 6 Kronen Zuzahlung 2.600€.
    Nächster ZA Wurzelfüllung. Ich habe gesunde Zähne. Eine Infektion der Kieferhöhle durch mangelnde Nasenbelüftung. Antibiotikum. Alles ok!
    Beste Zahnärztin, die ich in den letzten Jahren hatte.
    Hier werden ahnungslose Patienten nicht abgezockt!!!