Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Meine erste Bewertung vor mehreren Jahren nach einer nicht zufriedenstellen Behandlung wurden damals von Google gelöscht.
Jetzt probiere ich es noch einmal und verzichte deshalb auf Details.
Dennoch steht es mir zu, auf Google mitzuteilen, dass ich mit der Behandlung sehr unzufrieden war und ich deshalb die Praxis gewechselt und einen viel besseren Zahnarzt gefunden habe .
Kann diese Praxis leider nicht weiterempfehlen
Bin nun schon länger in der Praxis und einfach zufrieden mit den bisherigen Behandlungen.
Empfehle gerne weiter. Auch meine Familie geht gerne dorthin.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und extrem sympathisch, trotz panischer Angst vorm Zahnarzt fühle ich mich dort recht wohl und gut aufgehoben. Dr. Mosch selber strahlt Kompetenz und Gelassenheit aus, ist immer gut drauf und auch für jeden Scherz zu haben. Wenn sie in der Nähe wohnen..... es gibt denke ich keinen besseren.
Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Hier wird erklärt dass es auch ein Laie verstehen kann
Ich bin nun schon seit 3 Jahren Patientin, aufgrund schlechter Erfahrungen (Angstpatientin) habe ich schon oft den Arzt gewechselt, in dieser Praxis fühle ich mich jedoch sehr gut aufgehoben, sehr kompetent behandelt, allein das familiäre Umfeld und die Freundlichkeit des Personales schafft Vertrauen, die Einrichtung der Praxis ist sehr modern, die Preise der Behandlungen sind immer fair und angemessen. Ich kann Dr. Mosch nur weiterempfehlen!
Das ganze Procedere hatte ich mir schwieriger vorgestellt. Nach einem ausführlichen Vorgespräch erfolgte die Behandlung. Der erste Abdruck war schon gelungen und ich bekam ein sogen. Provisorium. Ohne Probleme, keine Schmerzen. Nach ca. einer Woche war meine Krone schon da. Auch dieses Mal keinerlei Schwierigkeiten. Provisorium entfernen und Krone einsetzen. Passt wie gehofft. Eigentlich eine Lappalie. Bis Heute, 3 Monate danach, keinerlei Schwierigkeiten, kann ganz normal Essen, hatte nicht ein einziges mal irgendwelche Schmerzen und das Ganze hatte längst nicht so viel gekostet wie durch Dritte prophezeit wurde. Jederzeit wieder. Ich liebe die ruhige Arbeitsweise von Dr. Mosch, habe niemals Stress oder Hektik verspürt.
Ich bekam meine erste Krone, Backenzahn, unglaubliche Arbeit des Praxisteams, präzise Aufklärung und einwandfreie Arbeitsweise. Ich hatte mir das Ganze komplizierter vorgestellt. Der erste Abdruck war schon erfolgreich, das Provisorium wurde sauber und problemlos eingesetzt. Nach ca. 1 Woche war schon die Krone bereit. Ehrlich, alles hat gepasst, die Krone sitzt wie angegossen, keinerlei Probleme oder Schmerzen gehabt. Danke an das gesamte Team. Noch ein wichtiger Punkt den ich loswerden möchte, die Kosten sind nicht annähernd so hoch wie mir durch Dritte prophezeit wurden. Nochmals herzlichen Dank :)
Super Behandlung
Nach jahrelanger Behandlung bei verschiedene Zahnärzten ist es Dr. Mosch und seinem Team gelungen endlich Ruhe in mein Gebiss zu bringen. Nach schwerer Zahnfleischentzüdung jetzt wieder schmerzfrei.
DANKE!!!
Obwohl ich als Notfallpatient bei Dr. Mosch gelandet bin, nahm er sich Zeit für meine Sorgen und die Behandlung wurde prompt durchgeführt. Vielen herzlichen Dank und sollte ich mich nochmal in so einer Situation befinden weiß ich genau wo ich hingehe. Auch die Helferinnen sind total nett, die Zahnreinigung war spitze. Vielen Dank auch dafür.
Endlich wieder Schmerzfrei essen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. ab?Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc.?Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronenstr. 1 Königsbach-Stein
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Mosch, M.Sc., M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.