Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Erfahrungsberichte (2)
Ganzheitliche Betreuung. Moderner, kompetenter und freundlicher Umgang mit Problemen. Es war erfrischend, sich in seinen Problemen verstanden zu fühlen und kompetent beraten zu werden. Vielen Dank!
Beide Ärzte und das Schwesternteam sind sehr freundlich; die Möglichkeit, Wiederholungsrezepte über das Onlineformular anfordern zu können, ist sehr hilfreich.
Die Untersuchungen durch die Ärzte sind stets gründlich, ebenso wie der Austausch mit anderen involvierten Disziplinen und trotz der sichtbaren Arbeitsbelastung ist das gesamte Team geduldig und höflich. Nach meinem Umzug fahre ich weiterhin eine weite Strecke zur Praxis, um diese vorbildliche Behandlung nicht zu missen.
Ich bedanke mich für Ihre tolle Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz in Köln ab?Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz hat ein großes Behandlerteam in Köln und deckt folgende Fachgebiete ab: Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Impfzentrum, Geriatrie, Diabetologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin.
Welche Leistungen bietet Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz an?Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz buchen?An diesem Standort von Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz ?Folgende Versicherungen werden von Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Wo befindet sich Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz ?Die Adresse von Hausarztpraxis Dr.med. Mauß & Lintz lautet Elisabeth-von-Mumm-Platz 8 Köln.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Köln
Augen-Klinik Gesundheitseinrichtungen in Köln