Sürther Hauptstr. 144, Rodenkirchen, 50999 Köln
Hans Ruland bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 11:00Telefonnummer
Dr.Ruland ist ein sehr freundliche, sehr gut ausgebildeter und kompetenter Arzt, der in seine Stellung als Internist sehr viel Erfahrung hat.
Meine ganze Familie kann diesen Arzt zu 100% weiterempfehlen• Hans Ruland und Hubert Schröder • Andere •
Beste Prexis, die ich im Laufe von 5 Jahrzehnten erlebt habe.
Beste Behandlung, sehr ausführlich, sehr professionell und vor allem mit
viel Liebe zum Patienten und dem gesundheitlichen Werdegang.
Einfach nur TOP *****• Hans Ruland und Hubert Schröder • Andere •
Der Beste Arzt in ganz Köln, nimmt sich sehr viel Zeit und hat sehr sehr viel Ahnung. Auch Dr. Schröder kann man nur weiterempfehlen. Komplette Praxis ein Super Team!!
• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Unsere ganze Familie ist in der Praxis Ruland/Schröder.
Ich bis sehr zufrieden mit Herrn Dr. Ruland, meine Frau mit Dr. Schröder, auch weil sie Brasilianerin ist und Dr. Schröder Portugiesisch spricht. Ich bin schon von Kind an in der Praxis, erst bei den Doktoren Xxxxx, dann bei Dr. Xxxxx und im Anschluss bei Herrn Dr. Ruland. Es scheint ein Erbe der Praxis zu sein, dass dort immer nur kompetente Ärzte sind. Riesen Fachwissen, sehr kompetent. Super Praxisteam. Toll• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Der beste Hausarzt in Köln!!!
Sicherlich kommt es zu den Stoßzeiten immer zu einem großen Andrang bei Herrn Ruland, doch kann man sich dies nach der Behandlung verstehen. Herr Ruland nimmt sich Zeit für die Patienten und hört Ihnen zu. Mit den eingeschlageneen Lösungs- und Therapieansätzen bin ich voll und ganz zufrieden. Egal ob es sich um Rücken- oder Herzprobleme handelt. Herr Ruland ist ein Fachmann!!!!• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Sofortige Erreichbarkeit , Aufnahme und beste Beratung sowie Schmerz Therapie...
Sprechstunden Damen sehr freundlich , Arzt wissend kompetent sehr nett ...
Weitere telefonische Erreichbarkeit Angebot im Falle Verschlimmerung möglich.
Absolut empfehlenswert und sehr dankbar. Werde immer wieder dort um Hilfe bitten.• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Wer Wert auf Kompetenz und Menschlichkeit legt, ist bei Dr. Ruland in besten Händen. Uns ist es egal, ob die Räumlichkeiten modern anmuten, wir sehen uns als Patienten gut behandelt und darum geht es. Das „Gewusel“ in der Praxis empfinden wir sogar als sympathisch, denn hier wird gearbeitet und das sehr gewissenhaft und routiniert. Auch jetzt, in der Coronazeit, tun alle, was sie können, um der Situation gerecht zu werden, manchmal auch mittels kreativer Lösungen (Zelte vor der Praxis).
• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Die Ärzte sind Kompetent und freundlich und geduldig und von einem tollen Praxis-Team umgeben. Da geht man gerne wieder hin. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Ein höchstkompetenter, aufmerksamer, freundlicher Arzt und ein einfühlsamer und warmherziger Mensch, der seine Patienten mit Respekt und Sympathie behandelt.
• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
ist unschlagbar gut. Sehr gut !!!!!!!
Gründlich, ruhig, aufmerksam,liebenswert, so muss ein Arzt sein.• Hans Ruland und Hubert Schröder • •
Welche Fachgebiete deckt Hans Ruland ab?Hans Ruland ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Ruland?Hans Ruland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sürther Hauptstr. 144 Köln
Kann ich bei Hans Ruland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Ruland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Ruland buchen?An diesem Standort hat Hans Ruland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Ruland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Ruland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Ruland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Ruland gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Ruland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Ruland?Folgende Versicherungen werden von Hans Ruland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.