Venloer Str. 100-102, Pulheim
Sind Sie Dr. med. Timea Unger?
Ich habe Frau Dr. Unger als sehr nette, meines Erachtens kompetente und geduldige Ärztin kennen gelernt. Das genaue Gegenteil von ihm.
Sie hört zu,-hinterfragt und dann erst beginnt sie zu untersuchen.
Er dagegen sieht den Patienten und diagnostiziert bevor er überhaupt noch nicht zuende untersucht hat.
Mich ärgert hierbei nur, dass ich immer zu ihm, statt zu ihr gegangen bin.
Zu der allgemeinen Führung der Praxis kann ich nur sagen, das es keine gibt.
Alles ziemlich durcheinander und unorganisiert.
Frau Dr. Unger wirkte sehr freundlich, hat sich genug Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Klare Empfehlung!
Diese Ärztin war unhöflich und ungeduldig mit mir weil ich den Kopf nicht still halten konnte. Den Kommentar - mein Gott, ich werde verrückt - hätte sie sich sparen können. Ich leide an einer Krankheit, die es mir leider nicht ermöglicht den Kopf komplett still zu halten. Als ich sie darauf aufmerksam gemacht habe kam der Kommentar, dass sie mich ja so lange nicht kennen würde um das zu wissen. Mein Rat - einfach fragen bevor man einen alten Menschen nieder macht
Frau Dr. Unger geht nach meiner Auffassung systemmatisch und gründlich bei der Untersuchung des Patienten vor. Die Diagnose wird in Abstimmung mit den Belangen des Patienenten vorgenommen. (Vorerkrankung, Unverträglichkeiten). Es werden klar verständliche Antworten gegeben, die auch einmal so sein können, dass man klar zugibt etwas nicht zu wissen. (Bhandlung in Verbindung mit einer anderen Erkrankung). Hier erfolgte in meinem Fall die telefonische Abstimmung über die Therapie mit dem behandelnden Arzt der anderen Fakultät.
Alles in allem fühle ich mich durch Frau Dr. Unger gut berarten und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timea Unger ab?Dr. med. Timea Unger ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timea Unger?Dr. med. Timea Unger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 100-102 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Timea Unger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timea Unger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timea Unger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timea Unger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timea Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timea Unger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timea Unger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timea Unger?Dr. med. Timea Unger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timea Unger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.