Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 15.05.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 05.06.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
14/03/2024
Köln 2 Adressen
Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 15.05.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 05.06.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
14/03/2024
Kinderwunsch (Beratung)
Zeppelinstr. 1, Köln
MVZ PAN Institut für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin GmbH
Wichtige Information!
Hiermit buchen Sie einen Termin für die Erstberatung bezüglich Ihres Kinderwunsches. Wir werden Sie telefonisch kontaktieren, um weitere Termine zu vereinbaren und wichtige Information mit Ihnen zu besprechen!
Bitte achten Sie auf die korrekte Angabe Ihrer Telefonnummer und seien Sie für uns erreichbar.
Vielen lieben Dank und mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
Zeppelinstr. 1, Köln
MVZ PAN Institut für Endokrinologie und Reproduktionsmedizin GmbH
Sie buchen mit diesem Termin die obligatorische Vordiagnostik für das Social Freezing/die Kryokonservierung. Wir setzen uns daraufhin telefonisch mit Ihnen in Verbindung, um den Beratungstermin bei einem unserer Fachärzte zu vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage.
Wir haben unser Erstgespräch bisher hinter uns. Wir haben klar über den Status quo aber auch über Möglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden über die ausführliche und wirklich kompetente Beratung. Wir haben uns wohl und gut aufgenommen gefühlt. Die notwendige Sensibilität welche das Thema Kinderwunsch angeht haben wir in ihr gefunden. Klare weiterempfehlung.
Fr. Foth ist eine Super tolle Ärztin hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Bei der 1 Behandlung hat’s geklappt
Frau Dr. Foth hat sich Zeit für uns genommen und unsere Ergebnisse sowie Behandlungsmöglichkeiten besprochen. Sie hat alles gut erklärt und war für Fragen offen. Wir werden weiter zu ihr gehen und haben damit ein gutes Gefühl.
Frau Dr. Foth ist sehr professionell und hat uns alles zufriedenstellend erklärt. Für Fragen war sie offen. Wir fühlten uns im Erstgespräch gut aufgehoben.
Sie war sehr freundlich und hat sich erstmal ein Bild von allem gemacht bevor sie sagte was gemacht werden kann. Und alles sehr nett erklärt
Sehr nett. Wir haben diese Reise namens Kinderwünsch gerade erst begonnen, aber wir fühlen uns begleitet.
Sehr engagierte Ärztin. Nimmt Zeit für Fragen und Aufklärung.
Wir sind seit 2019 bei Frau Dr. Foth in Behandlung und verdanken ihr unsere wundervolle Tochter und eine weitere Schwangerschaft. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt extrem gut aufgehoben gefühlt, sowohl in positiven Momenten als auch bei Rückschlägen. Frau Dr. Forh hat durchweg einen äußerst kompetenten Eindruck gemacht, ist sehr gut strukturiert und organisiert, erklärt ausführlich und sachlich, und hat immer ein offenes Ohr für Fragen.
Wir sind ihr unendlich dankbar!
Eine äußerste kompentente und zuverlässige Ärztin. Sie kümmert sich ernsthaft um alle Anliegen und hört dem Patienten sehr gut zu. Ich würden Frau Dr. Foth uneingeschränkt immer weiter empfehlen.
Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt bei Frau Dr. Foth. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen, Fragen geklärt war sehr direkt und hat uns sehr gut beraten. Mit der Behandlung und Vorgehensweise waren wir immer zufrieden. Ich bin jetzt in der 28. Ssw mit Zwillings-Jungs schwanger. Wir haben unser Ziel durch das insgesamt engagierte Team erreicht.
Vielen Dank!
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal