ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Meine Praxis befindet sich im Kölner Süden im Stadtteil Bayenthal auf der Bonner Strasse direkt gegenüber von Lidl. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Andrea Kamphausen
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Andrea Kamphausen Zahnärztin
Gerne beraten wir Sie zu Ihrer Zahngesundheit. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Andrea Kamphausen Zahnärztin
Sie haben akute Schmerzen? Dann buchen Sie sich direkt einen Termin.
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Andrea Kamphausen Zahnärztin
Gerne beraten wir Sie zu dem Thema. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Andrea Kamphausen Zahnärztin
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Andrea Kamphausen Zahnärztin
Keine Wartezeiten, eine angenehme Atmosphäre in der Praxis und ein kompetentes und freundliches Team. Ich kann die Frau Kamphausen und ihre Praxis nur empfehlen!
Alles ist großartig in dieser Praxis. Die Patienten sind zufrieden, und das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Ich frage über Mundwasser und Halitosis und Dr. Kamphausen erklärt.
ausgezeichnete Behandlung & professionelle Beratung wie immer
Engagiert, kompetent, freundlich, pünktlich - gilt für Frau Dr. Kamphausen sowie ihre Assistentinnen
Alle in der Praxis sind super nett und ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Dr. Kamphausen. Sie ist sehr freundlich und kompetent.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und es gibt praktisch keine Wartezeiten.
Alles gut geklappt. Bin zufrieden. Freunxlich und kompetent.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Zahnarztbesuch. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andrea Kamphausen ab?Dr. med. dent. Andrea Kamphausen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andrea Kamphausen besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Parodontitis (Behandlung), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Veneers (Beratung), Zahnvorsorge, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andrea Kamphausen?Dr. med. dent. Andrea Kamphausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 234 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Andrea Kamphausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andrea Kamphausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Kamphausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andrea Kamphausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andrea Kamphausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andrea Kamphausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andrea Kamphausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andrea Kamphausen gemacht?Insgesamt 126 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andrea Kamphausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andrea Kamphausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andrea Kamphausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.