Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald
- Privat versichert
- Selbstzahler
Erfahrungsberichte (12)
Tolles Team in Koblenz, alles bestens gerne wieder
Das Praxisteam ist sehr nett, die Praxis hell und freundlich, Herr Dres. Grünewald hat eine sehr ruhige, angenehme Art und nimmt sich Zeit.
Tolle Praxis! Habe sehr schnell einen Termin bekommen, auch als Neupatientin.
Super freundliche ZFH, die einen die ganze Zeit über begleitet hat. Meine Ärztin konnte mir sehr deutlich und klar erklären, wie die nächsten Behandlungen aussehen werden. Ich bin optimistisch und fühle mich wohl aufgenommen.
Der ausführlichen Beratung erfolgte die Behandlung, die auch letztendlich das gewünschte Ergebnis erbrachte und jetzt, nach einem halben Jahr keine Nachbehandlung, bis auf die Kontrolluntersuchungen, erforderlich war.
Tolle Praxis nette Mitarbeiter gute Versorgung gute Informationen
Ich bin das erste Mal dort gewesen und bin Sehr sehr positiv überrascht da bleibe ich sehr gerne
Ich hab mich wohlgefühlt und das is viel wert da ich Angstpatient bin
Ich war heute zum ersten Mal hier und bin begeistert! Tolles Personal, kurze Wartezeit und die wohl gründlichste Vorsorge die ich jemals hatte. Es wurden Sachen abgesprochen, die ich so bisher nicht kannte!
Zusätzlich habe ich sehr spontan einen Termin zur professionellen Zahnreinigung bekommen. Einfach top :)
Ich bleibe definitiv Patientin!
Welche Fachgebiete deckt Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald in Koblenz ab?Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald an?Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald bietet insgesamt 12 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Laserbehandlung, Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantat (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Funktionsdiagnostik, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald buchen?Der Online-Terminkalender von Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald wahrnehmen?Manchmal hat Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald ?Die Adresse von Dres. Dirk Grünewald und Cora Grünewald lautet Clemensstr. 4 Koblenz.