Rainer Gunstmann
Kronshagen, Kiel 2 Adressen
Schamlippenverkleinerung
Zur Helling 1, Kiel
Praxis Rainer Gunstmann Facharzt für Allgem. Chirurgie
herr gunstmann hat mir schon mehr als 20 mal geholfen. sei es steisbeinfistel.harklund, zysten, warzen und abzesse entfernen. auch mein angrissen knorpel am ellenbogen hat er gut behandelt. bei ihm habe ich keine angst mich unters messer zu legen.
Ich habe bei Herrn Dr. Gunstmann nach telefonischer Schilderung meiner Beschwerden von einem auf dem anderen Tag einen Gesprächstermin bekommen und gleichzeitig 6 Tage später den Operationstermin. In der Praxis lief alles routiniert ab, die Unterlagen für den Corona-Test, ein Rezept sowie die Unterlagen für das Krankenhaus wurden mir nach kurzer Wartezeit ausgehändigt. Herrn Dr. Gunstmann merkte man seine Erfahrung auf diesem Gebiet an. Er erklärte alles freundlich und geduldig.
Einfach klasse was Herr Gunstmann leistet! Er hat es geschafft mich endlich von meinen langen Beschwerden zu befreien. Andere Ärzte ignorierten meinen Leidensdruck und schickten mich nur weg. Herr Gunstmann nahm sich Zeit und stellte direkt die Diagnose und hatte innerhalb von wenigen Tagen einen Op Termin für mich.
Bin einfach begeistert und werde ihn immer weiter empfehlen und sollte ich nochmal einen Chirurgen brauchen immer wieder zu ihm gehen.
Sehr lobenswert ist der ausgeklügelte Plan der Arbeitsabläufe;
die Betreuung durch das Krankenhauspersonal vorbildlich.
Herr Gunstmann ist freundlich, verbindlich, informierte mich ausführlich ohne Zeitdruck.
Eine Praxis, die ich gern weiter empfehle.
Hier ist man gut aufgehoben wenn man einen chirugischen Eingriff vornehmen lassen muss. Sehr gute Beratung, freundlich , aufmerksam, kompetent.
Die gesamte Behandlung kann nur positiv bewertet werden. Weil ein anderer Termin ausgefallen war, wurde ich von der Arzthelferin sogar angerufen, so dass ich kurzfristig einen Termin bekam. Und dass, als Kassenpatient !
Deshalb nochmals vielen Dank an Dr. Gunstmann und seine Mitarbeiterin.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Top Aufklärung was wie und wann / wo abläuft.
Ich würde immer wieder diesen Arzt wählen.
Arzthelferinnen die leider oft bei der Bewertung vergessen werden sind wirklich Spitze!
Aufgrund meiner Leistenbruch OP kann ich Dr. Gunstmann nur weiter empfehlen. Alles gut verlaufen. Auch die anschließende freundliche Betreuung im Elisabeth KH kann nur positiv bewertet werden.
Nach dem ich der Praxis angerufen habe, habe ich nächste Woche Termin bekommen. 22.11 und 23.11 habe ich Op Termin bekommen.So ein netter Artz habe ich noch nicht gehabt.Wegen meiner Beschwerde bin ich zur drei verschiedene Ärzte gegangen.Er hat mir die beste Methode ausführlich erklärt.Nach der Op hat er mir jede Woche einmal Termin gegeben nicht sofort zu meinem Hausarzt geschickt sondern alle Sachen ( Medikamenten,Au,Verbandmaterial) verschrieben bekommen.Jedes mal hat er mir erzählt wie die Wunde abheilt.Er ist fast der einzige im Schleswig Holstein ,der auch als Methode Pit Picking anwendet.
- Auch als Notfall kaum Wartezeit (keine 10minuten)
- sehr gründliche Untersuchung und ein super nettes Team
- man wird als Patient ernst genommen
- nimmt sich sehr viel Zeit die befunde zu erklären und zwar so, dass es auch laien verstehen
- Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Gunstmann und kann ihn ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Rainer Gunstmann ab?Rainer Gunstmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Gunstmann besonders viel Erfahrung hat: Schamlippenverkleinerung.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Gunstmann?Rainer Gunstmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
- Zur Helling 1 Kiel
Kann ich bei Rainer Gunstmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Gunstmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Gunstmann buchen?An diesem Standort hat Rainer Gunstmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Gunstmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Gunstmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Gunstmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Gunstmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Gunstmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Gunstmann?Folgende Versicherungen werden von Rainer Gunstmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.