Zahnärzte für Naturheilwesen
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Immer wieder gerne. Hier fühlt man sich als Mensch wahrgenommen
Top Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt. Alles wird sehr genau erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Abgerundet wird das Bild der Praxis, durch eine hervorragende Ausstattung und tolle, freundliche Mitarbeiter.
Dr. Klopsch ist ein sehr sympathischer, offener Mensch, der dem Patienten auch zuhört und auch die Diagnose und Behandlungsmethoden ausführlich erklärt.
Danke an das gesammte Team - nun ist wieder ein Patient mehr zufrieden. Gute Arbeit in sehr kurzer Zeit. Preis stimmt auch.
Ich bin zu Dr. Klopsch weil meine Ärztin Urlaub hat und er Vertretung macht.
Das Team ist sehr sehr freundlich und einfühlsam.
Dr.Klopsch war sehr vorsichtig,besonders aufgrung meiner Schwangerschaft und wählte eine Methode bei der es auch gut ohne Betäubung auszuhalten war.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet , das personal sehr freundlich und gesprächig , das nimmt einem die Angst. Die gerätschaften sind absolut Zeitgemäß. Da ich mir immer einen Termin geben lasse habe ich auch keine Wartezeit, eventuell mal ein paar minuten 8 Der zahnarzt weiß ja nicht immer wer mit welchen wehwehchen kommt) .Er kann ja nicht wissen jetzt kommt ein schmerzpatient für den brauche ich 5 Minuten und dann wird es eine halbe Stunde. Wichtig ist doch das er sich für alle Patienten die Zeit nimmt die er braucht, und das tut er.
in dieser Praxis wird man zu jederzeit freundlich empfangen. Es wird sich viel Zeit für den Patienten
genommen und alles ausführlich und verständlich erklärt.
Sicherlich kann ich nicht sagen, dass ich mich auf den Zahnarztbesuch freue, aber wenn es denn sein muss dann bei einem kompetenten Arzt. Dies ist hier durchaus gegeben. Ich war in den letzten fünf Jahren wegen diverser Dinge in Behandlung und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlungen waren erfolgreich und wurden verständlich erklärt. Zuzahlungspflichtige Leistungen werden natürlich angeboten aber nicht "aufgeschwatzt". Insgesamt ist das ganzte Team sympathisch und die Stimmung in der Praxis gut.
Das komplette Team ist freundlich, nimmt sich Zeit und ist sehr entgegenkommend.
Ich hatte immer sehr große Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt-nicht aber bei Herrn Dr. Klopsch. Er nimmt sich viel Zeit, redet mit den Patienten. Seine lockere Art macht den Besuch noch viel entspannter.
Seit ich Patientin bei ihm bin, gehe ich sogar gerne zum Zahnarzt!!
Dr. Klopsch ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Bin mit der Behandlung und der Prophylaxe sehr zufrieden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Klopsch ab?Dr. med. dent. Thomas Klopsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Klopsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Klopsch?Dr. med. dent. Thomas Klopsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Holzminden
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Klopsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Klopsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Klopsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Klopsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Klopsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Klopsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Klopsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Klopsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Klopsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.