Geschätzte Antwortzeit:

Ostring 15, 44787 Bochum

Mehr Informationen zum Workshop finden Sie unter www.iglf.info

09/08/2024

Moderne Medizin in historischer Kulisse
Das Privatärztliche Centrum Dr. med. Darius Alamouti und Team im historischen Nordbahnhof Bochum ist ein in Deutschland einzigartiger Zusammenschluss verschiedener Fachärzte und Therapeuten mit den Schwerpunkten Dermatologie und Ästhetik – mit mehr als 20 Jahren Expertise. Dermatologen plastischen Chirurgen HNO-Ärzten Orthopäden und Physiotherapeuten haben sich zu einem international beachtetem Experten-Team zusammengeschlossen hat. Der Chef des Hauses Dr. Darius Alamouti genießt europaweit den Ruf als ausgezeichneter Mediziner Wissenschaftler und auch Ausbilder. Nicht umsonst ist das Privatärztliche Centrum Ausbildungs- und Schulungsstandort für die Bereiche Fettabsaugung und Hautstraffung mit Renuvion sowie für die Eigenhaartransplantation mit dem Haarroboter ARTAS. In Deutschland ist Dr. Alamouti außerdem einer der wenigen medizinischen Ausbilder für Botox und Filler.Das Angebot im Historischen Nordbahnhof erstreckt sich im Einzelnen über die Bereiche Medizinische Ästhetik mit Schwerpunkt auf Liposuktion Botox und Filler Laserbehandlungen Tattoo-Entfernung mit dem Picolaser Brustvergrößerung-verkleinerung und -straffung Haartransplantation Microblading/Permanent-Make-up sowie der klassischen und gynäkologischen Dermatologie und Venerologie; mit den Schwerpunkten narbenfreie Entfernung von Muttermalen (Shave-Exzision) Behandlung von entzündlichen Hauterkrankungen Kinder-Dermatologie Allergologie Autoimmunerkrankungen bis hin zur Onkologie. Konsiliarisch deckt das Haus im chirurgischen Bereich die Plastische- Gefäß- und Nasen-Chirurgie ab. Zwei Fachärzte der Orthopädie und Unfallchirurgie stehen zu festen Terminen ebenfalls beratend zur Verfügung.
Praktiziert wird in den sieben Behandlungsräumen und fünf OPs ausnahmslos ambulant und mit modernsten Technologien. So zum Beispiel unterschiedliche neueste Lasertypen – unter anderem PicoPlus IPL Plasmageräte – Radiofrequenzgeräte Ultraschalltherapien Stoßwelle Mikrowelle Heliumgeräte und auch eine Kollagen-Dusche.
Damit sich alle Patienten in den neuen Räumen im historischen Bahnhof wohlfühlen haben wir umfangreich renoviert und großzügige Wartebereiche geschaffen im Sommer sogar mit Terrasse. Für eine bequeme Anreise stehen 30 Parkplätze zur Verfügung. Auch die Beratungs- und Behandlungsräume des denkmalgeschützten renommierten Gebäudes im Herzen der Bochumer Innenstadt sind so gestaltet dass Sie sich rundum wohlfühlen. Das Behandlungszentrum ist zentral und fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Mehrere Hotels liegen in unmittelbarer Nähe. Auf eine angenehme Anreise mit dem eigenen PKW müssen Sie wenn Sie möchten nicht verzichten. Es gibt direkte Autobahnanbindungen in alle Richtungen. Vor Ort stehen Ihnen über 30 Parkplätze zur Verfügung.
Aus der Fülle unserer qualifizierten medizinischen Leistungen für Ihre Verschönerung Akzentuierung und Verjüngung habe ich für diesen Teil meiner Praxispräsentation drei spezielle Schwerpunkte ausgewählt. Die ästhetischen Wünsche zahlreicher Patientinnen und Patienten lassen sich mit Hilfe der hier vorgestellten Verfahren erfüllen. Insofern stellen diese drei Leistungen gleichsam den Kern unseres weit gefächerten Behandlungskonzepts dar:
FettabsaugungEine Fettabsaugung die man häufig auch als Liposuction bezeichnet kann Ihnen den Weg zur effektvollen Akzentuierung Modellierung und Verschönerung des Körpers ebnen. Ausdrücklich bietet sie Ihnen aber keinen Ersatz für eine Diät oder für Sport und Bewegung. Mit der Fettabsaugung kann ich Ihre überflüssigen Pfunde nur sehr bedingt reduzieren. Dafür ist sie ideal um einen ohnehin bereits gut definierten Körper an bestimmten hartnäckigen Problemzonen zu verbessern schöner zu formen und damit dem ästhetischen Gesamtbild zu dienen. Maßnahmen zur Fettabsaugung nehme ich unter Anwendung modernster OP-Technik so gut wie täglich vor. Damit bin ich in der Lage zum Beispiel ein Doppelkinn oder auch andere vorhandene Fettdepots und Pölsterchen an Brust Bauch Taille Hüfte Gesäß den Oberarmen den Oberschenkelaußenseiten oder auch an Kniekehlen und Fesseln effektvoll zu reduzieren.
FaltenbehandlungBei den Falten Fältchen und Hautlinien die wir auf Ihren Wunsch hin mit einer Faltenunterspritzung behandeln sollen müssen wir zwischen zwei grundlegenden Varianten unterscheiden. Zum einen entstehen gerade im Gesicht die sogenannten Mimikfalten. Sie gehen auf die permanente starke Anspannung bestimmter Zonen der Gesichtsmuskulatur zurück und lassen sich gut mit gezielten Botox-Injektionen behandeln. Das gibt uns die Möglichkeit etwa die großen quer liegenden Stirnfalten die Krähenfüße an den äußeren Augenwinkeln und zum Beispiel auch die prägnante senkrechte Zornesfalte zwischen den Augenbrauen zu glätten oder verschwinden zu lassen. Als zweiter grundlegender Faltentyp treten Veränderungen auf die vom altersbedingten Verlust an Elastizität und Plastizität der Haut herrühren. An bestimmten Stellen wie den Wangen Schläfen sowie an Kinn und Hals können Areale entstehen die wie eingefallen und ausgemergelt wirken. Um Ihnen gegen solche Volumenverluste und altersbedingte Falten zu helfen wenden wir leistungsfähige Hyaluronsäure-Filler in neuen besonders hochwertigen Formulierungen an. Damit lässt sich das Volumen von Haut und Unterhautgewebe ergänzen und aufpolstern so dass Falten glatter werden und ein strafferes verjüngt wirkendes Hautbild entsteht.
Mehr Informationen: Faltenbehandlung in meiner Praxis in Bochum
HaartransplantationenNeue Maßstäbe im ästhetischen Verfahren und den damit für den Patienten möglichen Ergebnissen können wir in unserer Praxisklinik auch im Schwerpunkt der Haarverpflanzung setzen. Wir wenden als eine der überhaupt ersten Praxen in ganz Deutschland den innovativen Hightech-Roboter ARTAS® zur Haartransplantation an der Ihnen die Weiterentwicklung der bewährten FUE-Technik sichert. Die Abkürzung FUE steht für den englischen Begriff Follicular Unit Extraction und bezieht sich auf die Entnahme winzigster Haartransplantate mit sehr wenigen oder nur einzelnen Haarwurzeln am Hinterkopf. Durch diese Einzelhaarentnahme können wir eine extrem hohe Ausbeute der entnommenen Haarfollikel erzielen. Dabei misst der ARTAS®-Roboter computergenau den Austrittswinkel jedes einzelnen Haars und entnimmt dieses schnell schonend und nahezu schmerzfrei. Die mit dieser Technik geernteten Haarwurzeln können wir im Anschluss wie bei den herkömmlichen Methoden sorgfältig Stück für Stück aufbereiten. Anschließend pflanzen wir sie manuell an Stellen ein für die Sie sich die Verdichtung von schütterem oder lichtem Haar wünschen bzw. an Stellen die kahl und haarlos sind.
Für den Fall dass Sie als Patientin oder Patient zu uns nach Bochum kommen möchten ist es wichtig Ihnen bereits hier möglichst viel über uns zu lesen zu geben. Eine solch fokussierte Vorinformation biete ich Ihnen gerne und habe dafür weitere wichtige Schwerpunkte aus unserem großen Leistungsspektrum für Sie zusammengestellt:
Brustvergrößerung mit EigenfettDie Brustaugmentation mit Eigenfett der Patientin eignet sich als hervorragende Alternative zur Verwendung von Brustimplantaten wenn Sie keine Fremdstoffe in Ihrem Körper tragen möchten. Dafür müssen Sie aber wissen dass wir mit einer Brustvergrößerung dieses Typs nur den begrenzten Volumengewinn für Ihre Oberweite erzielen können. Der Einsatz von Eigenfett macht lediglich die Vergrößerung um eine halbe bis maximal eine ganze Körbchengröße möglich. Allerdings lässt sich der Brustaufbau mit Eigenfett mehrfach hintereinander ausführen so dass wir damit auf längere Sicht ebenfalls den deutlich vergrößerten Brustumfang erzielen können. Um an das für den Eingriff erforderliche Eigenfett zu kommen saugen wir das Material an geeigneten Stellen Ihres Körpers ab und bereiten es vor der Verwendung in die Brust sorgfältig auf. Damit gibt Ihnen dieses Verfahren den zusätzlichen Vorteil dass manch kleinere Problemzone auf moderate Weise besser modelliert und konturiert werden kann.
Brustverkleinerung & LiposuktionWährend sich so manche Frau die größere und eindrucksvollere Oberweite sehnlich wünscht sind manch andere von der Natur in überreichem Maß gesegnet. Dabei müssen nicht wenige Frauen schon seit der Entwicklung ihrer Brüste in der Pubertät das damit verbundene Gewicht und die sonstigen Belastungen aushalten. Häufig kommt es infolge der jahrzehntelangen Überlastung zu Störungen des Wohlbefindens und regelrechten Leiden wie ständigen Verspannungen an Hals Nacken und Schultern und sogar zu Haltungsschäden. Wir sind auf Basis unserer profunden Kompetenz in der Plastisch-Ästhetischen Brustchirurgie für Sie da und können Ihnen die Brustverkleinerung anbieten. Dabei ist es in der Regel sehr zu empfehlen die Verringerung des Brustvolumens mit einer sorgfältig geplanten Fettabsaugung zu kombinieren. Damit sind wir in der Lage Ihrem Oberkörper das stimmige Gesamtbild zu verleihen in dem die reduzierte Brust mit den übrigen Formen gut harmoniert.
LippenkorrekturOb Sie sich beim Blick in den Spiegel an dünnen wie ausgemergelt wirkenden deutlich zu unauffälligen oder faltigen Lippen stören: Mit einer ästhetischen Lippenkorrektur einer Lippenvergrößerung oder einer gezielten Lippenmodellage können wir schnell und schonend mit einem kleinen ambulanten Eingriff helfen. In der Regel müssen wir dieses besonders wichtige und herausstechende Merkmal Ihres Gesichts aufbauen. Dafür können als ideales Füllmaterial mehrere Stoffe in Frage kommen die durch die Bank biokompatibel sind kein allergenes Potenzial haben und ein gutes Langzeitergebnis in Aussicht stellen. Ihr natürliches Aussehen steht dabei für uns immer oben an. Neben der Lippenaugmentation mit speziell aufbereitetem Eigenfett aus Ihrem Körper und dem Aufbau mit qualitativ hochwertiger Hyaluronsäure können wir Ihnen noch weitere Materialien und Verfahren vorschlagen die diese wichtigen Voraussetzungen erfüllen. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse einfach an.
AugenlidkorrekturOffen blickende und attraktiv geschnittene Augen haben einen hohen Stellenwert für die Wirkung die Sie im sozialen Miteinander erzielen. Phänomene wie die zum Teil erblich bedingten Schlupflider oder die unterhalb der Augen unschön hervortretenden Tränensäcke können die Ästhetik Ihres Gesichts nachhaltig stören. Denn obwohl Sie weder müde erschöpft leidend oder unwirsch sind können Schlupflider und Tränensäcke beim Gegenüber genau solche Assoziationen wecken. Für die ästhetische Korrektur und die Förderung des ästhetischen Augenausdrucks kann eine Oberlidkorrektur oder eine Unterlidkorrektur das beste Mittel bilden. Beide Eingriffe sind in der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie seit vielen Jahren bestens bewährt. Beide kommen mit sehr feinen chirurgischen Schnitten aus von denen später nur äußerst filigrane oder gar nicht sichtbare Narben verbleiben. Vor allem lässt sich eine Oberlidkorrektur gut mit einer Unterlidkorrektur in einem Eingriff kombinieren.
FaltenbehandlungCharakteristisch für unsere Praxis ist der ganzheitliche Blick auf ästhetische Probleme die unsere Patienten beschäftigen. Ein gutes Beispiel dafür ist das Thema Faltenbehandlung bei dem wir uns bewusst nicht mit Botox-Injektionen gegen Mimikfalten und Hyaluronsäure gegen Altersfalten und Volumenverluste zufriedengeben. Über diese beiden klassischen Methoden der modernen Schönheitsmedizin hinaus haben wir weitere Angebote in unser Leistungsspektrum aufgenommen zu denen die Falten Subcision also das Unterschneiden von Falten mit dem Wire-Skalpell gehört. Weitere wichtige Themen in diesem Kontext stellen die Faltenvermeidung und das faltenfreie Schlafen mit dem Relax-Kissen nach Dr. Alamouti dar. Gerade diese beiden Methoden sind von herausragender Bedeutung um Fältchen und Falten erst gar nicht entstehen zu lassen: Und was nicht vorhanden ist muss dann ja auch nicht therapiert werden!
Gesichts- und HautstraffungDa in unserer Praxis die hohe fachmedizinische Expertise für die Haut und das Unterhautgewebe sowie für zahlreiche neu entwickelte Behandlungsverfahren vorhanden ist können wir Ihnen neben der klassischen Faltenunterspritzung mit Botox oder Hyaluronsäure weitere effiziente Methoden vorschlagen. Unser Leistungsspektrum für die ästhetische Glättung Straffung Verjüngung und Auffrischung von Gesicht und Haut schließt Verfahren wie die Thermage-CPC-Methode und das fraktionierte CO²- Lasern ebenso ein wie HydraFacial Radiage und die Mikrodermabrasion. Von besonderem Stellenwert ist das sogenannte PRP-Verfahren bei dem wir Ihr Eigenblut so aufbereiten dass ein Serum mit besonders vielen Blutplättchen entsteht. Speziell die Blutplättchen enthalten Wachstumsfaktoren für die Verjüngung und Revitalisierung der Haut. Indem wir Ihnen das PRP-Serum an den betreffenden Hautstellen injizieren kommt es zu einer sehr effizienten Stärkung und Auffrischung.
HaarausfallOb bei einem Menschen ein Haarausfall entsteht liegt letztlich an den Genen. Genauer gesagt ist dafür das männliche Hormon Dihydrotestosteron DHT verantwortlich. Da dieses Hormon auch bei Frauen vorkommt können beide Geschlechter an Haarverlust Haarausfall und den unschönen Folgen in Form von schütteren Stellen tiefen Geheimratsecken oder kreisrundem Haarausfall am Oberkopf leiden. Im ersten Schritt kommt es beim Patienten bzw. der Patientin darauf an diagnostisch zu klären ob ein hormonell bedingter sogenannter androgenetischer Haarausfall vorliegt – oder ob andere Ursachen dahinterstehen. Dafür können Sie in unserer Praxis die erfahrene Fachärztin konsultieren. Und wenn Sie sich dann die Haartransplantation mit einem der derzeit modernsten und effizientesten Verfahren wünschen bieten wir Ihnen auch diese Leistung.
NasenkorrekturMehr Informationen: Nasenkorrektur in unserer Praxis in Bochum
Cellulite
Ästhetische DermatologieUm dem wichtigen Anspruch einer ganzheitlichen und umfassenden Behandlung aller Hautanliegen unserer Patienten gerecht zu werden vereinen unsere Hautärzte in Bochum mehrere spezialisierte Bereiche: Dermatologie Allergologie Lasertherapie Ästhetische Medizin Phlebologie (Venenerkrankungen) sowie Spezialsprechstunden für ausgewählte Krankheitsbilder.
Korrigierende Eingriffe an den Geschlechtsorganen
Schweißdrüsenbehandlung
Kosmetika-Beratung
Forschung
Vorträge
Workshops
Warum zu mir?
Im Mittelpunkt der Philosophie unserer topmodernen Privatpraxis steht Ihr Wohl als unsere Patientin oder unser Patient. Dabei halten wir es für unsere vornehmste Pflicht Ihre Gesundheit zu erhalten zu fördern oder sie mit sehr anspruchsvollen medizinischen Mitteln wiederherzustellen.
Wir kümmern uns um Körper und SeeleNun ist Gesundheit nicht nur ein wertvolles sondern auch ein ausgesprochen individuelles Gut. Damit Sie sich wohl und gesund fühlen müssen Körper und Seele Innen und Außen perfekt zusammenspielen. Beide Dimensionen bedingen einander und hängen entscheidend voneinander ab. Insofern sind wir als Partner für Ihre Gesundheit da – und das auch wenn wir uns um die sanfte Korrektur Verschönerung und Optimierung von Haut Haar Gesicht und Ihrer körperlichen Formen bemühen.
Integratives Denken und HandelnUm Ihnen hier das innovative Optimum zu erschließen wirken bei uns integratives Denken und Handeln nahtlos zusammen. Für Ihren Vorteil setzen wir auf ein Team mit Ärzten aus verschiedenen medizinischen ästhetischen und kosmetischen Fachrichtungen damit beste und nachhaltige Ergebnisse für Sie am Ende der Behandlung stehen.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden uns mitten in Bochum im Historischen Nordbahnhof. Dieser Einrichtung habe ich bewusst das entspannte und qualitätsvolle Ambiente gegeben damit Sie ankommen und sich in einer Sphäre der Harmonie und Geborgenheit wohlfühlen können. Neben weiblichen und männlichen Fachärzten mit herausragender Qualifizierung setzt sich hier das sympathische und patientenorientierte Praxis-Team für Sie ein. Parkplätze sind ausreichend neben dem Gebäude vorhanden.
Internes Experten-NetzwerkWir sind für Ihr Anliegen da und können uns dabei in unserem internen Experten-Netzwerk eng abstimmen. Dabei vertritt jeder Arzt bei uns seinen speziellen Fachbereich um für Sie das Maximum zu erzielen:
Dr. med. Holger Marsch ist unser Facharzt für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde und versorgt Sie beispielsweise mit einer gewünschten Nasenkorrektur.
Herr Constantin Hanneken ist unser Spezialist für Haartransplantationen.
Frau Dr. med. Bettina Banasch ist Fachärztin für Dermatologie und Allergologie sie widmet sich vorrangig den Themen Hauterkrankungen und Haarverlust.
Und last but not least bin auch ich bei Bedarf für Sie da indem ich die Schwerpunkte Haut und Fett vertrete.
Neueste Techniken aus der ganzen WeltMöglicherweise haben Sie von uns bereits vor dem Lesen dieser Informationen gehört: Denn während der vergangenen Jahre ist es uns immer wieder gelungen neueste Techniken aus der ganzen Welt erstmals in Deutschland zu präsentieren.
Diese Funktion als Vorreiter speziell im Schwerpunkt der Plastisch-Ästhetischen Medizin sichert uns immer wieder die mediale Aufmerksamkeit.
Alle Informationen finden Sie unter: www.dariusalamouti.de/trends
Dafür sind wir unter anderem bekanntBeispielsweise ist es mir gelungen bereits im Jahr 2001 das erste Schönheitslexikon im deutschen Internet zu veröffentlichen. Hier finden Sie mehr dazu.
Weitere Meilensteine von denen ich Ihnen hier berichten möchte waren viel beachtete Errungenschaften wie unsere Anti-Aging Seminare (2001) der Fadenlift (2002) die Thermo-Kompressions-Hose (2003) das Kopfkissen gegen Falten (2004) die Eigenblut-Therapie (2005) auch als PRP-Verfahren bzw. VitaGel bekannt und der Eigenfett-Transfer zum Aufbau der Brust (2006).
Mit der Schweißdrüsenabsaugung (2007) den Radiesse-Unterspritzungen (2008) der Forschung zur Fettzerstörung mit Ultraschall (2009) und der Forschung zur Hautstraffung mit fraktioniertem CO²-Laser (2010) schlossen sich weitere Quantensprünge an.

Vorträge und Kurse über Botox und Filler für ÄrzteBereits seit dem Jahr 2002 halten hier regelmäßig Vorträge und Kurse zum Thema Botox und Filler für Ärzte ab.
Berist seit 2006 sind als medizinisches Ausbildungszentrum für Liposuction etabliert und nehmen diese Funktion bis heute wahr.
Sonstige Informationen über mich
Ich würde mich sehr freuen wenn die Informationen dieses Profils für Sie interessant und aufschlussreich sind. Gerne können Sie mehr über uns lesen. Dafür brauchen Sie nur unsere Website www.dariusalamouti.de aufzurufen. Hier habe ich neben dem ersten Online-Schönheitslexikon für den deutschen Raum zahlreiche ergänzende Themen für Sie zusammengestellt. Sie finden inspirierende TV-Beiträge ebenso wie schön aufbereitete Presseausschnitte und anderes Material. Die große Bandbreite der hier abrufbaren Informationen gibt den hohen fachlichen Anspruch unserer Privatpraxis wieder den ich regelmäßig auch mit Vorträgen Workshops Kursen Buchbeiträgen Studien Erfindungen und Forschungsbeiträgen anreichere.
  • Top 5
    Juni 2022

Dr. med. Darius Alamouti bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 18:00

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Privatärztliches Centrum Dr.med. Darius Alamouti & Team Historischer Nordbahnhof

Ich bin mit meinem Problem Spannungshaarausfall seit geraumer Zeit in der Praxis Alamouti erfolgreich in Behandlung.
Sowohl Dr. Alamouti als auch H.Hanneken und das gesamte Team sind absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist absolut empfehlenswert.

AC Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für die tolle Behandlung! Alle sind sehr freundlich. Dr. Alamouti ist immer bemüht, Fragen ehrlich zu beantworten und nach bestem Wissen zu handeln. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgeklärt. Freue mich schon auf den Kontrolltermin.

Fettabsaugung an den Oberschenkeln • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ein Eingriff, der ohne Schmerzen und Narben ein super Ergebnis bringt. Jede Frau die durch Schwangerschaft, Gewichtsabnahme, Wechseljahre etc unter ihrem Busen leidet, sich bisher aber gescheut hat etwas machen zu lassen, diese Methode ist eine wirkliche Alternative! Mir hat es so viel Lebensqualität zurück gebracht - ich fühle mich toll und bin super glücklich diesen Schritt gegangen zu sein!
Vielen lieben Dank an Dr. Alamouti und sein tolles Team!

Bruststraffung / Liposuction - sehr zufrieden! Dr. Alamouti = 1 mit Stern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wenn man sich nach dem Arzt richten und seinen Terminplan folgen kann, ist eine Behandlung innerhalb kürzester Zeit möglich. Feedback ist nicht erwünscht, auch als Stammpatient gibt es keine Termine und man muss warten. Ein Patient ist wie eine Nummer und seine Fotos neben denen von vielen anderen Patienten auf dem Bildschirm zu sehen, ist nicht angemessen.

Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Herr Dr. Alamouti mit, dass jeder Patient beim ersten Besuch die Einwilligung zur Nutzung von Patientenbildern erhalten würde. Wenn ein Patient dort alles verneint, würden die Bilder in einen Secret Bereich kommen und würden auch nicht anderen Patienten gezeigt werden. Nur Herr Dr. Alamouti hätte dann Einsicht. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Kompetenter Arzt, tolle Praxis und ansonsten viel Luft nach oben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte einen Beratungstermin (ästhetische Gesichtsberatung) bei Herrn Dr. Alamouti.
Die Praxisräume sind neu und imposant, der Empfang war nett und die Wartezeit kurz.
Herr Dr. Alamouti empfing mich im Sprechzimmer. Er erklärte mir knapp, welche Möglichkeiten er in diesem Bereich vorschlagen würde und schaute sich kurz mein Gesicht an.
Ich empfand die Beratung als recht oberflächlich und kurz und nicht wie in der Rechnung über die Beratungskosten beschrieben als: eingehende, über das gewöhnliche Maß übersteigende Beratung + symptombezogene Untersuchung.
Alles in allem hatte ich das Gefühl, recht standardmäßig 'abgearbeitet' zu werden.
Zum Schluss der Untersuchung wies er mich ungefragt auf andere Partien in meinem Gesicht hin, bei denen er in Zukunft noch Handlungsbedarf mit Botox sieht. Diese Aussage war sehr befremdlich für mich und nicht das, was ich von einem renommierten Arzt erwartet hatte. Insbesondere bei Patienten mit einem geringen Selbstwert können solche Aussagen eine große negative Auswirkung haben.

Leider kann ich aufgrund meiner persönlich geschilderten Erfahrung die Praxis nicht unbedingt weiterempfehlen.

'Von Außen Hui von Innen Naja' • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe im Mai letzten Jahres eine Ästhetische OP durchführen lassen.

Dr. Alamouti hat mich bestens aufgeklärt. Alle meine Fragen wurden professionell und verständlich beantwortet. Die Vor-und Nachsorge waren perfekt.

Ich bin gerne in die Praxis gekommen, alle Mitarbeiter waren so herzlich und freundlich, man fühlte sich willkommen und sehr gut betreut.
Ich hätte nicht bessere Entscheidung treffen können als bei Dr.Alamouti ! Bin jetzt schon begeistert vom Ergebnis!

Sehr kompetenter und emphatischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich fahre regelmäßig knapp 500km nach Bochum um mich von Dr. Alamouti behandeln zu lassen.
Er ist sehr kompetent und enorm freundlich und einfühlsam, daher kann ich ihn nur wärmsten weiterempfehlen!

Genialer Hautarzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

die praxis ist gut zu erreichen und dr. alamouti ist sehr freundlich. ebenso seine asisstentinnen.
die wartezeit im wartezimmer betrug die letzten male leider mind. 1 stunde. Da ich 1,5 Stunde Anfahrt habe kommt ein weiterer Besuch wohl nicht mehr in Frage.
Mit der Botox Behandlung bin ich soweit zufrieden und auch wenn ich das Gefühl habe viel oder laut ihm weniger injeziert wurde, weiß ich dass es noch abklingen wird, was gut ist.
Bzgl. meiner hyualuron Behandlung in den Lippen bin ich nicht zufrieden.
Es wurde unterschiedlich viel gespritzt, aufgrund meiner Asymetrie. Dies Merke ich aber durch Ablagerung als Knoten/Knubbel. Dies sieht man optisch auch und von der Fülle abgesehen sind sie nun anders asymetrisch als vorher. Hätte ich dies vorher gewusst, dann hätte ich es lieber sein lassen.
Bei der Kontrolle wurde mir gesagt, dass ich selbst nach 4 Wochen einfach massieren soll, es würde sich schon weiter verteilen. Dies bezweifle ich und werde mir wohl einen anderen Chirurg aufsuchen der es mir ausgleicht/auflöst.
Trotz der vorherigen guten Botox Behandlungen und Einführungsgespräche bin ich enttäuscht.
Ich hätte mir mehr Verhaltensempfehlungen für nach der hyualuron injektion gewünscht.

Die Preise sind ebenfalls im oberen Segment und entsprechen nicht denen von der Website. (alter Stand)

für botox ok und zu empfehlen, filler lippen eher weniger • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

War am Donnerstag bei Hr.Dr.Alamouti zum Beratungsgespräch mit anschließender Behandlung.
Die Praxis ist modern und sehr sehr chic ausgestattet.Die Damen am Empfang sind sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Dr.Alamouti ist sehr nett,freundlich und aufgeschlossen und hat alles in Ruhe erklärt und eine Alternative vorgeschlagen bevor er operiert.
Freue mich schon auf den Kontrolltermin in 4 Wochen und werde weitere Behandlungen in Anspruch nehmen :-)

Klasse Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich war bei so vielen Ärzten bei keinem habe ich mich so verstanden gefühlt wie bei Dr.Alamouti.Ich habe absolutes Vertrauen zu ihm,würde alles bei ihm machen lassen aber er sagt immer nein wenn es nicht nötig ist.
Er beherrscht sein Handwerk perfekt so einfach ist das.

Ein wundervoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben