- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Sind Sie Lucas Wilkmann?
Herr Wilkmann ist ein hervorragender QiGong-Lehrer und Gesundheitsberater. Ein manchmal scheinbar unkonventioneller aber immer treffsicherer Diagnostiker in allen Gesundheitsfragen, menschlich zugewandt, sehr pragmatisch in seinen Empfehlungen und darum unbedingt weiter zu empfehlen ! Seine Ernährungsberatung hat Hand und Fuß, ist Familien- und alltagstauglich und darum gut umsetzbar.
Auch die online-Beratung , -Behandlung und -Unterricht sind empfehlenswert.
Seit mehreren Jahren bin ich äußerst zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Wilkmann. Besonders schätze ich die Möglichkeit der Telemedizin und die Konsultationen via Skype, die eine flexible und unkomplizierte Betreuung ermöglichen. Vor, während und nach meiner Schwangerschaft haben mein Baby und ich sehr von seinem umfassenden Wissen, insbesondere im Bereich der Ernährungsberatung, profitiert.
Darüber hinaus bin ich von der Anwendung der klassischen Homöopathie und der kinesiologischen Methoden überzeugt, die mir und meinem Sohn helfen, unsere Gesundheit ganzheitlich zu erhalten und zu verbessern. Die Kombination aus Fachwissen, Einfühlungsvermögen und modernen Behandlungsmethoden macht Herrn Wilkmann zu einer wertvollen Unterstützung für unsere Familie.
Ich kann Herrn Wilkmann nachdrücklich weiterempfehlen!
Bin seit Jahren bei Herrn Wilkmann in Behandlung. Immer dann, wenn meine Füße oder mein Rücken osteopathische Hilfe benötigen. Er löst die Probleme!!!
Eine sehr gute, erfolgreiche osteopathische Behandlung verschiedener krankhafter Leiden, im Rücken und den Beinen, die durch Herrn Lucas Wilkmann erheblich gelindert wurden.
Sehr nett und kompetent!
Man merkt seine langjährige Erfahrung, jeder Handgriff sitzt.
Eine OP kam für mich nicht in Frage & Dank Herrn Wilkmann ist dies auch nicht mehr Nötig! Schmerzen im Knie sind um 95% gesunken. Anfangs war ich dieser Art von Behandlung gegenüber sehr skeptisch, bin aber nun mehr als begeistert, gerade auch, weil er im Sinne der Telemedizin zu Coronazeiten auch Beratungen und Gespräche per Skype und Telefon anbietet & würde jederzeit mit jeglichen Beschwerden zu Ihm gehen
Top zufrieden, weiß was er tut und sehr freundlich und vertrauensvoll.
Am wichtigsten für mich ist die Vertrauensbasis zwischen HP und Patient - und das ist hier gegeben. Besonders empfehlen kann ich die Behandlung mit Homöopathie und TCM, die dieser HP von der Pieke auf gelernt hat und sich darin auch ständig fortbildet. Akupunktur oder andere Therapien mit Nadeln oder Spritzen: 1a. Insgesamt haben mir seine Empfehlungen seit vielen Jahren immer geholfen, da ich immer bereit bin, selbst etwas für meine Gesundheit zu tun, was ich ebenfalls als wichtig erachte.
Auch wichtig für mich ist, daß ich mich mit dem HP über spirituelle Themen austauschen kann.
Die Praxis ist gut organisiert und gemütlich. Die 40 km Anfahrt lohnen sich auf jeden Fall, daher die gute Benotung.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Wilkmann in Behandlung. Er hat mir bei allen kleineren und größeren Beschwerden helfen können z.B. mithilfe von Osteopathie, Homöopathie und Neuraltherapie. Jederzeit hat er Tipps zur Selbstbehandlung parat, ob persönlich oder telefonisch. Ich fühle mich gut beraten und behandelt. Herr Wilkmann ist ein erfahrener, kompetenter und humorvoller Heilpraktiker.
Besonders zugesagt haben mir die unterschiedlichen Behandlungsmethoden wie Osteopathie, Neuraltherapie und klassische Homöopathie
Ich bin sehr zufrieden, da Symptome oder Erkrankungen durch vielfältige Methoden wie z.B. Osteopathie, Chiropraktik, Akupunktur und Kinesiologie behandelt werden.
Bei der Erstaufnahme wird zudem eine Augendiagnose durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Lucas Wilkmann ab?Lucas Wilkmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lucas Wilkmann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Lucas Wilkmann?Lucas Wilkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horster Str. 35 Hamm
Kann ich bei Lucas Wilkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lucas Wilkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lucas Wilkmann buchen?An diesem Standort hat Lucas Wilkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lucas Wilkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lucas Wilkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lucas Wilkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lucas Wilkmann gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Lucas Wilkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lucas Wilkmann?Lucas Wilkmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lucas Wilkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.