Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Jan Meinert

Zahnarzt mehr

Hamburg 1 Adresse

Unser Praxiskonzept sieht die Versorgung jeglicher Altersstufen vor.
Wir sind eine auf die ganze Familie eingestellte Zahnarztpraxis.
Von der Kinderzahnmedizin bis zur Seniorenversorgung kümmern wir uns individuell um die Zahngesundheit ganzer Generationen.
Vertrauen ins Team und langjährige Treue sind wichtige Säulen unserer Patientenbetreuung.
Überzeugen sie sich von unserer Erfahrung und unserer persönlichen Zuwendung zur Gesunderhaltung ihrer Zähne.
Wir nehmen uns Zeit und gehen individuell auf ihre persönlichen Bedürfnisse ein. Durch lanjährige Erfahrung des Teams und stetige Fortbildung können wissenschaftlich fundiert und praxisgerecht erfogreich arbeiten.Wir sind eine für die gesamte Familie ausgerichtete Praxis. Vom Enkel bis zu den Großeltern sind wir für jeden Altersbereich vorbereitet und geschult.Prophylaxe
Kinderzahnheilkunde
Prothetik
Implantate
Seniorenzahnheilkunde
Zahnersatz aus einer Hand ( Labor in die Praxis integriert )

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent. Jan Meine...mehrrt Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) weniger

Hervorragende Praxis, die ich nur weiterempfehlen kann! Professionell, sehr freundlich und immer pünktlich!

Telefonnummer verifiziert

Ich muss in relativ oft zur Zahnreinigung...alles läuft zu meiner vollsten Zufriedenheit....angefangen vom Behandlungserfolg....bis zur Freundlichkeit. 100%

Telefonnummer verifiziert

Kompetente und einfühlsame Behandlung – absolut empfehlenswert!

Ich war heute zur Zahnreinigung in der Praxis von Dr. Jan Meinert und wurde von einer unglaublich freundlichen und kompetenten Zahnärztin behandelt. Leider habe ich ihren Namen vergessen, aber sie hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und mir wirklich hilfreiche Tipps für meine Zahnpflege gegeben.

Die Behandlung war sehr angenehm, gründlich und professionell. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis selbst ist modern und einladend, das gesamte Team ist freundlich und gut organisiert.

Ich kann diese Praxis absolut empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!

Telefonnummer verifiziert

professionelle Zahnreinigung, die ihren Namen verdient.

Telefonnummer verifiziert

Immer sehr freundlich und sehr gute Ergebnisse. Bin seit Jahren Stammkunde.

Telefonnummer verifiziert

nettes Praxisteam, kurze Wartezeit, gute Beratung, Tips für Zahnpflege, gute Erklärung, alles in allem eine tolle Zahnarztpraxis

Telefonnummer verifiziert

Leider musste ich nach 20 Jahren meinen bisherigen Zahnarzt wechseln, da dieser in den Ruhestand gegangen ist. Auf Empfehlung bin ich nun bei Dr. Meinert gelandet und habe schon jetzt das Gefühl, das sich der Wechsel gelohnt hat. :-)
Sehr nettes Team, sehr nett und kompetent wirkender Arzt. Keine lange Wartezeit. Erster Termin war erst einmal Kennenlernen und Bestandsaufnahme. Gefolgt von einem Termin zur Zahnreinigung. Auch diese erfolgte voll zufrieden stellend.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt

Die Atmosphäre in der gesamten Praxis ist immer sehr entspannt, Termine werden pünktlich eingehalten. Alles, was gemacht werden muss wird besprochen; es gibt auch Empfehlungen für Verbesserungen. Noch nie hatte ich das Gefühl, dass Unnötiges gemacht wird ... und ich bin schon seit über 10 Jahren sehr zufrieden.

Nett und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt

Hr. Dr. Meinert führt Zahnbehandlung sehr sorgfältig mit detailierten Erläuterungen durch.
Eine fürsorgliche Zahnreinigung, die entspannte Praxisatmosphäre und das nette Team runden den positiven Gesamteindruck ab.

Sehr professionelle, freundliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin

Standort: Praxis Dr.med.dent. Jan Meinert Zahnarzt

Seit drei Jahren kommen wir gerne zur regelmäßigen Untersuchung und zur professionellen Zahnreinigung in die Praxis. Die Atmosphäre ist immer gut - Dr. Meinert ist offen, freundlich und professionell. Außerdem: Eine bessere professionelle Zahnreinigung können wir uns nicht vorstellen. Hier wird bis ins kleinste Detail auf das Wohlbefinden der Patienten geachtet und das Endergebnis ist jedes Mal eine Freude. Einfach klasse!

Sympathischer Arzt, tolles Team und die allerbeste professionelle Zahnreinigung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert