Auf der Jahnhöhe 6, Hamburg
Auf der Jahnhöhe 6, Hamburg
Zahnarztpraxis Dr. Bettina Rudolf Zahnärztin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich kann nur höchstes Lob für Frau Dr. Rudolf und Ihr Team aussprechen. Es wird alles ausführlich erklärt und mit sehr viel Empathie vermittelt. Ich bin sehr froh, dass mir diese Zahnarzt-Praxis empfohlen wurde. Deshalb würde ich auch jederzeit eine Empfehlung aussprechen.
Eine super aufgeräumte, saubere Praxis mit einer Zahnärztin, die Ihresgleich sucht. Sehr freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt, was sie tut oder was sie nicht tut, weil es nicht erforderlich ist. Ich bin dahin gekommen, weil meine frühere Zahnärztin in Neu Wulmstorf aufgehört hat. Man sitzt nur einen Bruchteil der Zeit dort, egal ob beim Warten oder bei der Behandlung. Ein rundum Wohlfühl-Ambiente in einer tollen Praxis, was die Zahnmedizinischen Fachangestelltinnen einschließt. .
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Rudolf in Behandlung; sowohl Beratung, Behandlung und Umgang mit den Patienten sind exellent!
Relevante Wartezeiten habe ich in der sehr ansprechenden Praxis nie erlebt. Dieses sehr positive Urteil gilt auch für die Angestellten, soweit ich sie bisher kennengelernt habe!
Eine super sehr nette Zahnärztin ich kann nur positives berichten solche Ärzte müsste es viel mehr geben , dort wird auch sehr auf Hygiene geachtet was eigentlich für alle Praxen selbstverständlich sein sollte gerade in Corona Zeiten , ich kann nichts negatives sagen eine bessere wie Frau Dr Bettina Rudolf gibt es für mich nicht
Ich habe vor paar Jahren zu Frau Dr. Rudolf gewechselt und bereue es kein bisschen.
Eine super schöne, moderne Praxis, kurze Wartezeit und sehr freundliche Arzthelferinnen!
Dr. Rufolf ist eine super Ärztin, ich fühle mich sehr wohl in ihren Händen. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau und verständlich. Ich bin rundum zufrieden!
Angst vorm Zahnarzt ist bei Frau Rudolf nicht mehr vorhanden. Sie behandelt sehr gut und hat immer ein Auge auf dem Patienten. Schmerzen auch nach der Behandlung sind selten. Beratung in jeder Hinsicht perfekt. Ich würde nie mehr wechseln und Frau Rudolf uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe noch NIE (!) eine solch tolle Ärztin erlebt.
Man kommt in die Praxis und wird sofort von wahnsinnig netten Damen begrüßt. Ich musste nicht lange warten und durfte dann in den Behnadlungsraum.
Ich bin eine extreme Angstpatientin, wenn ich die Geräusche höre oder die "Folterutensilien" sehe, wird mir schwarz vor Augen.
Frau Dr. Rudolf hat sich erst vorgestellt und mir viele Fragen gestellt (auch außerhalb ihres "Arbeitsbereiches", z.B. was ich beruflich mache, wo ich jetzt in Urlaub fliege etc),
Sie hat mir jeden einzelnen Schritt erklärt und mich die ganze Zeit beruhigt, ich hatte auch das Gefühl, dass ich ein bisschen wegnicke bzw. in "Trance verfalle" aber ich habe alles gehört und gespürt. Selbst als es hieß, sie muss mir eine Spritze geben war das kein Problem für mich.
Nach einem erneuten Termin zum röntgen hat sie mir alles erklärt und ich durfte sogar "doofe" Fragen stellen, sie hat mir alles beantwortet.
Ich muss zugeben: Ich freue mich auf den nächsten Termin in einem Monat!
Es war einfach toll! Bei dieser tollen Ärztin werde ich bleiben.
Ich bin der absolute Angsthase und wollte die Ärztin einfach erst einmal kennen lernen.
Sie hat mir zugehört war aufmerksam und empathisch !
Ich war sooo erleichtert und dankbar und bin happy „ meine „ neue Zahnärztin zu haben .
Nach dieser Praxis kann man schon Heimweh bekommen. Habe bis ins hohe Alter hiermit das Beste gefunden.
Sehr kompetent, freundlich, nimmt Patienten die Angst vorm Zahnarzt.
Erläutert die Behandlung Schritt für Schritt.
Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bettina Rudolf ab?Dr. med. dent. Bettina Rudolf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bettina Rudolf besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bettina Rudolf?Dr. med. dent. Bettina Rudolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Jahnhöhe 6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Bettina Rudolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bettina Rudolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Rudolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bettina Rudolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bettina Rudolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Rudolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bettina Rudolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bettina Rudolf gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bettina Rudolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bettina Rudolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bettina Rudolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.