- Startseite
- Zahn-Klinik
- Hamburg
- Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientinn lieber Patient wir freuen uns dass Sie unsere Zahnarztpraxis in Winterhude auf jameda gefunden haben und möchten die Möglichkeit nutzen uns Ihnen vor Ihrem Besuch beim Zahnarzt vorzustellen. Für... mehr
Liebe Patientinn lieber Patient
wir freuen uns dass Sie unsere Zahnarztpraxis in Winterhude auf jameda gefunden haben und möchten die Möglichkeit nutzen uns Ihnen vor Ihrem Besuch beim Zahnarzt vorzustellen. Für uns sind Sie nicht einfach Patient: Sie als Mensch stehen im Mittelpunkt!
Wir sind ein Team aus Zahnärzten Zahntechnikern und sympathischen Assistentinnen. In unserer Gemeinschaftspraxis setzen wir auf fortschrittliche Behandlungsmethoden und bieten Patienten jeden Alters eine hochwertige Versorgungsqualität - für gesunde und ästhetische Zähne.
Seit mehr als 25 Jahren setzen wir als fortschrittlicher Zahnarzt hamburgweit Standards. Von unseren langen Öffnungszeiten mit Terminen bis 20 Uhr und Sprechzeiten am Samstag profitieren Sie besonders wenn Sie erst nach der Arbeit zum Zahnarzt Hamburg Winterhude gehen möchten.
Da in unserer Zahnarztpraxis 6 erfahrene Zahnärzte arbeiten sind wir stets in der Lage kurzfristig einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren. Rufen Sie uns einfach an und wir freuen uns Sie als Patient in unserer Praxis begrüßen zu dürfen - ganz gleich ob Sie privat oder gesetzlich versichert sind.
Ihr Team der Gemeinschaftspraxis Dres. Korden Hoyer und Kriszun
Gemeinschaftspraxis Dres. Korden Hoyer und KriszuUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Der Fokus unserer Zahnarztpraxis liegt auf Implantologie Ästhetische Zahnheilkunde und Kieferorthopädie. Wenn Sie Rückfragen haben oder eine Behandlung durchführen lassen möchten können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir setzen uns gerne für Sie ein und freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis in Hamburg Winterhude!
Gemeinschaftspraxis Dres. Korden Hoyer und KriszuImplantologie
Eine schöne Lücke kann auch entzücken muss sie aber nicht. Zähne sind ein kostbares Gut. Oft wird einem erst nach dem schmerzhaften Verlust eines Zahnes bewusst wie bedeutend ein solcher Einschnitt im alltäglichen Leben ist. Denn ein schönes Lächeln ist eine Visitenkarte. Ausdruck von Jugendlichkeit und Vitalität.
Diese Ausstrahlung nach einem Zahnverlust zurückzuerlangen ist heutzutage mit Implantaten kein Traum mehr. Mit weit über 10.000 gesetzten Implantaten ist die Zahnarztpraxis Dr. Korden in Hamburg in der Lage Sie individuell über die Möglichkeiten eines Zahnersatzes durch ein Implantat zu beraten.
Ästhetische Zahnheilkunde
Heute wird der Ausdruck ästhetisch meist als Synonym für schön geschmackvoll oder ansprechend verwendet. Eigenschaften die darüber entscheiden wie Menschen Gegenstände wahrnehmen. Unter einem ästhetischen Lächeln versteht man intakte gepflegte und weiße Zähne. Nicht wenige Menschen denken dabei an die Stars und Sternchen mit ihrem Hollywood-Lächeln. Schöne gepflegte gerade und weiße Zähne kann jeder bekommen. Häufig reichen schon minimale Korrekturen aus um eine deutliche Verbesserung zu erzielen.
Kieferorthopäde
Zahnregulierung in Hamburg Winterhude
Zahnfehlstellungen nicht nur bei Kindern sondern auch bei Erwachsenen können reguliert werden. Die Stellungskorrekturen können auf Wunsch mit zahnfarbenen kaum sichtbaren Apparaturen durchgeführt werden.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Wir decken in unserer Praxis das komplette Angebot zahnmedizinischer Leistungen ab. Angefangen mit der Vorbeugung (Prophylaxe) und zahnerhaltenden Maßnahmen bis hin zum perfekten Zahnersatz und zahnkosmetischen Verschönerungen ist fast alles bei uns möglich.
Zahnprophylaxe
Vorbeugende Zahnheilkunde in Winterhude
Der Verlust der Zähne ist heute kein Schicksal mehr. Die Prophylaxe als individuelles und systematisches Vorsorgeprogramm kann Ihnen ein Leben lang schöne und gesunde Zähne erhalten. Das Programm unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Winterhude zur individuellen Prophylaxe wird mit Ihnen gemeinsam auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Auch bei Problemen wie Mundgeruch (Halitosis) beraten unsere Prophylaxe-Spezialisten Sie gerne.
Endodontie
Wurzelkanalbehandlung in Winterhude
In der Regel geht eine Wurzelkanalbehandlung über drei Sitzungen: In der ersten Sitzung ist das Ziel den Zahnnerv zu entfernen und die Kanäle zu reinigen. Die Behandlung erfolgt in lokaler Betäubung. Am Ende wird in die Kanäle ein Medikament eingeführt dass das saure Entzündungsklima neutralisiert (Calciumhydroxid). In 90% der Fälle treten ab jetzt keine Schmerzen mehr auf. In der zweiten Sitzung werden die Kanäle erneut gründlich gespült und gereinigt. So werden die Voraussetzungen erfüllt um in der dritten Sitzung die Kanäle bakteriendicht zu verschließen.
Parodontologie
Zahnfleischbehandlung in Hamburg Winterhude
Wir bieten die gesamte Spannbreite der Zahnfleischbehandlung bis zu aufwändigen Operationen die den langfristigen Erhalt Ihrer Zähne sichern. Mit innovativer Technik erfolgt diese Behandlung so schonend wie möglich selbstverständlich auch damit das gesunde und natürliche Erscheinungsbild des Zahnfleisches gewährleistet bleibt.
Narkose
Sichere Behandlungen mit Anästhesisten
Bei manchen Patienten ist eine Behandlung mit lokaler Betäubung aus verschiedenen Gründen nicht möglich. Hier bieten wir die zahnärztliche Behandlung unter Vollnarkose an. Nach intensiver Beratung des Patienten über den Ablauf des Eingriffs wird die Behandlung und der Termin mit dem Narkosearzt abgesprochen. Eine weitere kurze Untersuchung und ein Vorgespräch zwischen Patienten und Anästhesist findet direkt vor der Behandlung statt. Die Vollnarkose wird von einem Anästhesisten durchgeführt der zusammen mit einer Anästhesieschwester in unsere Praxis kommt und während der gesamten zahnärztlichen Behandlung den Patienten betreut.
Funktionsanalyse
Das Ziel der Behandlung ist die genaue Analyse der Ursachen der Fehlfunktionen zwischen Ober- und Unterkieferzähnen und deren zumeist überdurchschnittlich aufwendige zahnmedizinische und zahntechnische Therapie. In unserer Praxis bedienen wir uns vorrangig der manuellen Funktionsanalyse. Bei dieser werden sowohl die Beweglichkeit und Symmetrie der Gelenke als auch die Belastbarkeit in Extrembewegungen überprüft. Auf diese Weise kann herausgefunden werden ob die Strukturen im Gelenk wie das Kiefergelenkköpfchen die Pfanne oder der Diskus oder Strukturen um das Gelenk herum wie die Muskulatur und Bänder im Einklang funktionieren.
Halitosis-Behandlung
Mundgeruch beseitigen in Hamburg Winterhude
Mundgeruch ist ein sehr häufiges Problem und eines über das nicht gern gesprochen wird. Hat man erst mal erkannt dass man darunter leidet kann man einiges dagegen tun. Es braucht Mut jemanden darüber aufzuklären dass er Mundgeruch hat ist es doch eine sehr persönliche Angelegenheit. Meistens wird es verschwiegen.
Kinderzahnheilkunde
Kinder bedürfen anderer Behandlungsmethoden als Erwachsene. Im Kampf gegen Karius und Baktus helfen wir Ihrem Kind mit speziellen Behandlungsmethoden und einer kindgerechten Atmosphäre die Angst zu nehmen.
Unsere Praxis deckt das volle Spektrum der Zahnmedizin ab. Dies gilt auch für unsere Kinderbehandlungen. Neben dem rechtzeitigen stopfen des ein oder anderen "Lochs" ist vor allen Dingen die frühzeitige Erkennung von Zahn- und Kieferfehlstellungen wichtig. Auf dieser Informationsseite finden Sie umfangreiche Informationen zur optimalen Zahnvorsorge Ihres Kindes. Wenn Sie Fragen oder Bedenken rund um die Zähne ihres Kindes haben sprechen Sie uns gerne an.
P.s.: Es ist nie zu früh für einen Zahnarztbesuch! Wir freuen uns Ihren kleinen Racker schon beim Durchbruch des ersten Milchzahnes in unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Winterhude kennenzulernen. So wird Ihr Kind schon rechtzeitig an die Umgebung und an uns gewöhnt.
Link
Samstag | 09:00 - 13:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (7)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Wir sind sehr dankbar, wie auf die erste Behandlung mit Bohren bei unserem Sohn eingegangen wurde. Jederzeit gerne wieder!
Bezahlung und Termin verifiziert
Eine tolle Praxis mit einem wunderbaren Team! Ich fühlte mich bisher immer sehr gut betreut, alle meine Fragen werden beantwortet und das gesamte Personal ist sehr nett.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Behandlung, der Beratung und den Hinweisen für die weiteren Behandlungsschritte. Alle waren sehr nett und freundlich und wir haben auch in kurzer Zeit Röntgenbilder gemacht und besprochen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Wegen Kieferschmerzen bin ich zu Dr. Korden gegangen und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Obwohl mein Termin erst am Ende des Tages war und die Praxis währenddessen schloss, haben sich die Arzthelferin und Dr. Korden Zeit genommen, alles gründlich untersucht und mir verschiedene Lösungsansätze für meine Beschwerden ausführlich erklärt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Viel zu lange Wartezeiten vor der Behandlung, während der Behandlung, zwischen einzelnen Behandlungsschritten; ich wurde sogar einmal für 30 Minuten im Röntgenzimmer "vergessen", bis eine Mitarbeiterin mich mit den Worten "Sind Sie immer noch hier" gefunden hat. Schlechter Umgangston zwischen den Mitarbeitern, als ich einmal den ersten Termin morgens gebucht hatte (um Wartezeiten zu verhindern - hat nicht geklappt), hatten Mitarbeiterinnen den Schlüssel zur Praxis vergessen und wurden prompt von einer anderen Mitarbeiterin vor mir als Patient angegangen - zusammen mit einem der Ärzte übrigens. Keine Antwort auf E-Mails, sehr kurz angebunden am Telefon, häufig unfreundlich. Nicht zu empfehlen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Eine sehr tolle Praxis mit einem klasse Team, kurze Wartezeiten und immer Zeitnahe Termine. Top Behandlung und das Ergebnis der Behandlung ist vollkommen zufriedenstellend.
Bezahlung und Termin verifiziert
Dr Korden ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Fühlte mich gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer in Hamburg ab?Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer hat ein großes Behandlerteam in Hamburg und deckt folgende Fachgebiete ab: Zahn-Klinik.
Welche Leistungen bietet Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer an?Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer bietet insgesamt 43 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Kann ich eine Videosprechstunde in Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer?Die Adresse von Dr. Friedrich Korden Dr. Mareike Kriszun Dr. Stefan Hoyer lautet Sierichstr. 132 Hamburg.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Hamburg
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Hamburg