08:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über unser Leistungsangebot informieren. Sie erhalten einen Überblick über unsere Behandlungsmöglichkeiten sowie meine Spezialgebiete.
Unser Ziel ist es, Ihre Zähne gesund zu erhalten und so zu Ihrem Wohlbefinden beizutragen. Wenn Sie zu uns kommen, nehmen wir uns viel Zeit für Sie und bieten Ihnen eine individuelle Behandlung auf höchstem Niveau.
Ich und mein Team freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen.
Ihr Dr. med. dent. Thorsten Meyberg
Die moderne Medizin bietet viele Möglichkeiten, Zahnerkrankungen vorzubeugen oder auf schonende Art und Weise zu heilen. Ich berate und behandele Sie auf dem Gebiet der Allgemeinen Zahnheilkunde. Sie möchten mehr erfahren und meine Zahnarztpraxis in Hagen besuchen? Ich freue mich auf Sie!

Allgemeine Zahnheilkunde

Endodontie,
Prophylaxe,
Kinderbehandlung sowie
Prothetik.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren, um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen, schaffen Sie die besten Voraussetzungen, um sich auch im Alter an gesunden Zähnen freuen zu können.

Ästhetik
Wir bieten Ihnen mit unseren modernen Behandlungsmethoden aus dem Bereich der ästhetischen Zahnmedizin die Möglichkeit, immer natürlich und strahlend lächeln zu können:

Bleaching,
Keramische Inlays,
Veneers und
Implantologie.

Mit dem kompletten Spektrum der modernen zahnärztlichen Implantologie bieten wir Ihnen eine sichere, ästhetische und dauerhafte Lösung, wenn ein Zahn trotz aller Bemühungen einmal nicht erhalten werden kann. Mit Implantaten lassen sich Zahnlücken auf besonders schonende und langlebige Weise wieder schließen und die natürliche Funktion Ihres Gebisses wiederherstellen. Dafür werden die Implantate wie neue künstliche Zahnwurzeln im Kiefer verankert. Die Implantate verwachsen fest  mit dem Kieferknochen und sind eine optimale Basis für präzisen, dauerhaften und sowohl aus ästhetische als auch aus funktioneller Sicht optimalen Zahnersatz.

Parodontologie
Eine bestehende Parodontitis wird durch eine systematische Parodontalbehandlung zum Stillstand gebracht. Grundlage jeder Behandlung ist dabei die vollständige Beseitigung der verursachenden bakteriellen Beläge. Je nach Ausgangssituation sind  für diese Maßnahmen mehrere Behandlungen notwendig: Vorbehandlungen, Hauptbehandlungen und Nachbehandlungen.

Endodontie
Der Begriff Endodontie leitet sich aus dem griechischen Wort „endodont“ ab und bedeutet sinngemäß „das sich im Zahn Befindende“. Unter Endodontie versteht man dementsprechend einen Teilbereich der Zahnheilkunde, der sich vornehmlich mit der Behandlung von Erkrankungen im Zahn-inneren und den damit verbundenen Strukturen beschäftigt. Durch eine endodontische Behandlung kann eine Wurzelerkrankung geheilt werden und somit der natürliche Zahn erhalten bleiben.

Prophylaxe
Die Prophylaxe (Vorbeugung) ist ein Hauptbestandteil in jeder modernen Zahnarztpraxis und in der heutigen Zeit nicht mehr weg zu denken.
Um einer möglichen Zahnfleischentzündung gezielt vorzubeugen gibt es die Professionelle Zahnreinigung.

Kinderbehandlung
Die notwendige Behandlung und Beratung beginnt bereits zu Beginn der Schwangerschaft. Bereits hier können wichtige Grundsteine zur zukünftigen Zahngesundheit Ihres Kindes gelegt werden, indem beispielsweise kariesverursachende Bakterien gezielt verringert werden - bei der Mutter wie auch später beim Kind.

Prothetik / Zahnprothesen
Zahnprothesen bieten eine Möglichkeit, Ihr natürliches Erscheinungsbild und den vollen Funktionsumfang des Gebisses wiederherzustellen. Unterschieden wird hierbei zwischen festsitzendem und herausnehmbarem Zahnersatz. Zu festsitzendem Zahnersatz gehören Kronen, Brücken, Veneers und Implantate. Voll- oder Teilprothesen zählen zum herausnehmbaren Zahnersatz.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Implantologie

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Habe mich sehr sehr sehr wohl gefühlt! Dr Meyberg und Frau Hermann waren beide wahnsinnig angenehm und haben mir ein extrem sicheres Gefühl gegeben ! ( für mich als Angstpatient essentiell wichtig ) Habe zwar weiterhin keinen Spaß am Zahnarzt :) komme aber mit ruhigerem Gewissen wieder. Danke dafür

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Als "Angsthase" kann ich nur gutes berichten. Sofortiges Vertrauen. Behandlung gut erklärt. Freundliche Angestellte. Bin beruhigt und gehe ohne starke Sorgen wieder hin.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Super lieb alle egal ob Arzthelferinen oder Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich kann nur sagen tolle Praxis. Beide Ärtzte machen klasse Arbeit und erklären ausfühlich während der Behandlung was sie tun. Das Team empfängt einen sehr freundlich. Ich brauchte fast gar nicht warten.
Besonders möchte ich Kim Preilowski loben. Ich habe sehr viele schmerzhafte Zahnreinigungen hinter mir. Zum 1. Mal keine Schmetzen :-) Sie hat immer erkärt was als nächtes ansteht und immer zwischendurch gefragt, wie es mir geht. Das Ergebnis zu den vorherigen Zahnreinigungen möchte ich besonders vorheben. So jetzt sind die anderen Zähne dran.
Die Praxis, die Ärtzte und das Team kann ich nur weiter empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt

Fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und kann ich nur weiter empfehlen und würde noch mehr als 6 Punkte vergeben
Man wird freundlich empfangen und nimmt sich sehr viel Zeit

Klasse Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt

Der Wechsel zu Dr. Meyberg erfolgte nach einem Vertrauensverlust meines vorherigen Zahnarztes. Die ruhige, aufklärende und kompetente Art von Dr. Meyberg hat mich überzeugt. Völlig schmerzfrei in jeder Behandlungssituation ! Wahnsinn ! Technisch/diagnostisch auf dem neuesten Stand.

kompetent und vertrauungsvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt

Ich bin jetzt seit 5 Jahren Patient von Herrn Dr. Meyberg und hoch zufrieden. Kleinere wie größere Baustellen hat Dr. Meyberg sehr gut behandelt. Für die Behandlung nimmt er sich viel Zeit und klärt mich im Vorfeld über die verschiendenen Behandlungsmöglichkeiten auf. Ich bin sehr froh diesen guten Zahnarzt in Hagen gefunden zu haben. Selbst mein Onkel als "Angstpatient" geht mittlerweile regemäßig zu Dr. Meyberg, während er frühren jeden Zahnarzttermin gemieden hat.

Dr. Meyberg ist einfühlsam, nimmt sich Zeit & liefert eine hohe Qualität! Super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine super Praxis
Ich bin Angstpatient und fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Meyberg. Er geht sehr behutsam mit der Angst um. Auch die arzthelferinnen sind sehr nett und gehen ganz toll mit den Patienten um.
Einfach eine tolle Praxis.

Sehr nettes team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt

Ich finde die Praxis vom Dr. Meyberg ist für jede Person bestimmt die große Angst hat oder wie ich auch PTBS und Panik angst Störung als psychische Krankheit hat.
Seine wichtigste Regel ist, dass er alles macht um den Leuten vor dem Schmerz zu bewahren.
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Team der Praxis und empfehle sie auf jeden Fall weiter. :)

Ein sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Thorsten Meyberg Zahnarzt

Als Angstpatient fühlte ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Alle waren sehr freundlich und sehr darum bemüht mir meine Angst zu nehmen. Auch die Praxis ist modern und ansprechend. Dr. Meyberg ist sehr kompetent und hat eine ausgesprochen ruhige Art, die sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre aufbaut. Ich würde und werde diese Praxis jederzeit weiter empfehlen.

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben