Unser Team hilft und berät Sie in allen Lebensphasen: Wir begleiten Frauen vom Teenageralter über die Zeit des Kinderwunsches und der Schwangerschaft bis zur Menopause und ins hohe Alter. Als kompetente und einfühlsame Partner haben wir stets ein offenes Ohr für Sie und bieten Ihnen optimale Beratung und Versorgung nach neustem medizinischen Wissen.
Wir sind Ihr Begleiter in allen Fragen der Frauenheilkunde und Schwangerschaft.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. med. Stefanie Gundel und Dr. med. Andrea Schreiner
Auch unangenehme Krankheiten wie Blasenentzündungen, Pilzinfektionen und bakterielle Infektionen der Scheide oder das prämenstruale Syndrom behandeln wir einfühlsam und diskret. Dabei kommen lokale Anwendung wie antimykotischen Cremes und Zäpfchen, Sitzbäder oder prophylaktische vaginale Milchsäurekuren zum Einsatz.
- Frauenheilkunde
Verhütung mit Spirale
Verhütungsberatung
Vorsorgeuntersuchungen (IGeL)
Dres. Stefanie Gundel und Andrea Schreiner
Netze Ärztin, die sehr bemüht war. Über den Erfolg der Behandlung kann ich noch nicht sprechen. Aber ich bin zuversichtlich, dass mir Frau Dr. Gundel helfen kann.
Frau Dr. Gundel ist eine einfühlsame und erfahrene Ärztin!
ich habe einen Termin was leider ohne jegliche Begründung abgesagt worden wurde; und mir wurde leider auch keine weitere Termine angeboten.
Bei meiner Telefonische Rückmeldung um sicher zu stellen, was die genaueren Gründen für die Absage sind, wurde ich von der Empfangsdame gesagt es sei im System vermerkt dass die mich nicht behandeln wollen ob ich welche Persönliche Problem hätte.
weil ich seit Jahren nicht in der Praxis war gehe ich davon aus dass, das der Grund ist!
Alles war Top! Dr. med. Stefanie Gundel ist eine der besten Ärztinnen, die ich besucht habe.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank
Ich hate einen Termin bei Frau Dr. Klaus, die erst seit kurzem im Team ist. Eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Fr. Gundel und sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich und einfühlsam. Das Team ist ebf. sehr nett und hilfsbereit.
Frau Gundel ist eine sehr nette Ärztin. Nur die Behandlung durch die Medizinischen Fachangestellten fand ich nicht okay: Ich habe extra 3 Monate gewartet, um den frühesten Termin zu bekommen (8 Uhr). Trotzdem musste ich an dem Tag warten und die Frau, die erst um 8:15 Uhr ihren Termin hatte, wurde vorgezogen. Da diese, wie sie an der Rezeption lautstark kundtat, zusätzlich zur Vorsorge diverse IGeL-Leistungen haben wollte dauerte ihre Untersuchung lange. Danach telefonierte die Ärztin erstmal noch eine Weile. Schließlich kam ich um kurz vor 9 Uhr dran. So habe ich mir das nicht vorgestellt.
Das Team ist sehr freundlich auch während meiner Schwangerschaft war ich bei denen immer gut aufgehoben. Man bekommt die Fragen beantwortet die man hat zb. Zur Schwangerschaft, Pille oder andere Sachen
Bin seit Jahren bei Frau Gundel, eine absolut freundliche und kompetente Ärztin. Hat für alles eine in offenes Ohr und nimmt sich immer ausreichend Zeit, bin immer wieder begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Gundel ab?Dr. med. Stefanie Gundel ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefanie Gundel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Frauenheilkunde (Ersttermin), Gynäkologie, gynäkologische Vorsorge, Hormonfreie Verhütung (Beratung), Hormontherapie, Impfberatung, Kinderwunsch, Halbjahreskontrolle, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Gundel?Dr. med. Stefanie Gundel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 17 Haar
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Gundel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Gundel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefanie Gundel?Sie können sich mit Dr. med. Stefanie Gundel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Gundel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stefanie Gundel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Gundel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stefanie Gundel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Gundel gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Gundel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Gundel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Gundel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim