All on 4 (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Lutz Gonsior MSc.MSc.
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Unsere im Jahr 2002 gegründete Praxis befindet sich mitten in Haan am Neuen Markt 21 und ist durch die günstige Verkehrsanbindung sowie öffentliche Parkplätze sehr gut erreichbar.
Unsere modern und stilvoll gestalteten Räume schaffen ein sympathisches Ambiente. Wir verfügen über neun moderne Behandlungszimmer Extraräume für Beratung und Prophylaxe einen Fortbildungsraum sowie ein eigenes Meister-Dentallabor für Zahnersatzqualität „Made in Haan“. Großen Wert legen wir ebenso auf eine hochmoderne technische Ausstattung.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior
Sehr schade, trotz drei telefonischen Versuchen, zur Praxis durchzukommen, habe ich mich an meinen alten Zahnarzt gewendet bzw. wenden müssen und dort stimmt der Service :,)
Freundlich, kommunikationsstark, lösungsorientiert und fachlich versiert sowie auch zertifiziert ...
Keine Ahnung, wie lange ich schon bei Herrn Dr. Gonsior und Team in Behandlung bin. 15 Jahre plus. Ein toller Arzt und ein tolles Praxisumfeld, was er da in den letzten Jahren geschaffen hat. Da fühlt man sich wohl. OK, manchmal werden die Termine sehr, sehr eng getaktet und wenn es dann zu Verzögerungen kommt, zieht sich das durch den Tag durch und bedeutet für alle nachfolgenden Patienten erhöhte Wartezeiten.
Ich bin schon lange Patientin und habe unterschiedliche Zahnärzte kennengelernt. Alle waren Sie kompetent und überaus freundlich. Vor einiger Zeit habe ich mich einer parondontalen Behandlung unterzogen. Ich habe keine Vergleiche, bin aber sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Team ist zuvorkommend und immer freundlich.
Ich kann Dr. Gonsior bezüglich Kiefergelenksbschwerden einfach nur weiterempfehlen.
Seit über 15 Jahren in den besten Händen .
keine Wartezeiten - sehr sympathisches Personal - super Behandlung ohne Schmerzen - hervorragender Zahnersatz / Implantate seit Jahren - unbedingt sehr zu empfehlen !!!
Praxisteam sowie der Arzt waren sehr freundlich und bis zum letzten Punkt sehr gründlich in Behandlung und Aufklärung!
5 volle Punkte für eine tolle Zahnarztpraxis!
Ich wohne seid 8 Jahre in Mettmann und musste leider die Zahnärzte öfter wechseln, weil ich so unzufrieden war und vorallem immer was zahlen musste. Alle wollten mir sofort käKronen andrehen und treuer massnahmen.
Bei Dr. Gonsior wird sehr Kundenfreundlich gearbeitet und man fühlt sich so wohl, das jeder Besucher denkt er geht zu einem Freund.
Wir bleiben für immer.
Seit langem habe ich mich nicht so gut aufgehoben bei einem Zahnarzt gefühlt, wie bei Herrn Skoljarev. Anfangs habe ich mich gewundert, da ich einen Dr. Gonsoir erwartet hatte, aber es sind mehrere Zahnärzte angestellt. Alles wird mit der Kamera dokumentiert und gezeigt. Ich wusste vorher nicht wie eine Loch im Zahn aussieht, jetzt kann ich auch sicher sein, dass nur etwas gemacht wird, wo es auch wirklich nötig ist. Sehr kompetent und nett. Parkmöglichkeiten sind aber katastrophal !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior ab?Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior?Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 21 Haan
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Lutz Gonsior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.