Sind Sie Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Besonders gutes Team Arzt und Schwestern, man merkt das alle noch Spaß an ihrer Arbeit haben. Das nimmt mir etwas die Angst vor der Behandlung und gibt mir das Gefühl in guten Händen zu sein. Absolutes Vertrauensverhältnis, alle sind Bemüht die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen. Das heißt nicht das ich gern zum Zahnarzt gehe aber nur dieser Zahnarzt und die netten Schwestern haben es geschafft meine schweren Probleme zu beheben, dafür vielen Dank.
ganz einfach prima nicht nur der Arzt, sondern auch die Schwestern
Zum Glück gibt es nette, hilfsbereite Arzthelferinnen!
Zum anderen sollte man kein Angstpatient sein und offen sein, d.h. auch fragen was der Arzt vor hat bzw. was er gemacht hat.
Bringt etwas Zeit mit, selbst wenn ihr bestellt seid!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer ab?Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer?Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Güterbahnhof 10 Gröditz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Karlheinz Petschauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.