Wir sind seit Jahren bei Herrn Oehlighoff und immer rundherum zufrieden.
Ein sehr netter, ruhiger Zahnarzt zu dem man Vertrauen hat.
Auch das Praxisteam ist Spitze und rund um das Thema "Termine und Anmeldung" könnte es nicht besser laufen.
Herr Dr. Oelighoff ist sehr ruhig und super sensibel. Ich hatte noch nie Schmerzen bei seiner Behandlung und auch im Nachhinein nie weitere Probleme. Er ist sehr sympathisch und beantwortet alle Fragen mit Geduld. Außerdem kann man online Termine machen. Wartezeit höchstens 5 min. Sprechstundenhilfe sehr nett.
Ein Zahnarzt für Panik Patienten, da von der Person her sehr ruhig und sehr Verständnisvoll.
Sehr fürsorglich und gründlich,nimmt sich Zeit,keine Wartezeiten !
Ich gehe zwar selten zum Zahnarzt, aber wenn ich einmal hier war, bin ich immer gut behandelt worden. Sowohl fachlich als auch vom Menschlichen her. Ich hatte allerdings noch nie ernsthafte Zahnprobleme, sondern nur oberflächliche Karies, die problemlos schnell und ohne Betäubung weggebohrt werden konnte.
Ich bin sehr zufrieden mit den erhaltenen Leistungen.
Man hat das Gefühl als behandelt der Zahnarzt seine Patienten so, wie er sich selbst behandeln lassen würde.
Welche Fachgebiete deckt Jörg Thomas Oelighoff ab?Jörg Thomas Oelighoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jörg Thomas Oelighoff?Jörg Thomas Oelighoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 17 a Gießen
Kann ich bei Jörg Thomas Oelighoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jörg Thomas Oelighoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jörg Thomas Oelighoff buchen?An diesem Standort hat Jörg Thomas Oelighoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jörg Thomas Oelighoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jörg Thomas Oelighoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jörg Thomas Oelighoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jörg Thomas Oelighoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jörg Thomas Oelighoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jörg Thomas Oelighoff?Folgende Versicherungen werden von Jörg Thomas Oelighoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.