Feldkamp 14, Meppen
Praxis Dr.med.dent. Andreas Scharn Zahnarzt
Meppener Str. 7, Geeste
Praxis Dr.med.dent. Andreas Scharn Zahnarzt
Top 10Juni 2022
Kompetente Beratung und Behandlung.
Sehr gute Unterstützung meiner eigenen Bemühungen um meine Zahngesundheit.
Spricht gern über die Sorgen der Besserverdienenden - da schadet ein dickes Fell nicht.
Bei Dr. Scharn bekommt man alles was ein Patient braucht um sich wohl zu fühlen. Eine tolle Praxis, eine liebe Sprechstundenhilfe (nur eine kennengelernt) und einen kompetenten Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und sie ernstnimmt.
Selbst als viele Ärzte mich abgelehnt hatten, weil sie nicht in "fremden" Arbeiten etwas machen wollten, nahm mich der Zahnarzt sehr freudlich auf und hat mir meine Klebereste von der Spange abgefeilt.
Auch mit meiner Großen (3Jahre) war er super lieb
Dr. Scharn hatte sich mit sehr viel Mühe und zahlreichen Telefonaten engagiert, um mein 14 Jahre altes und nicht mehr festsitzendes Implantatgebiss wieder gebrauchsfähig zu machen. Die Ausdauer, optimale Fachkunde und Mühe waren vorbildlich! Ein großes Glück, dass ich diesen Zahnarzt gefunden habe, der in seiner Vielseitigkeit einzigartig ist!
Ein Zahnarzt, den man wirklich weiterempfehlen kann
Es hat viel Überwindung gekostet sich zu melden,da Angst und Schamgefühl doch sehr groß waren aufgrund meiner desaströsen Zähne! Als ich das erste mal da war wurde ich gleich gelobt den ersten schritt getan zu haben und danach wurde sehr kompetent besprochen was bei mir zu erledigen ist !ich habe sofort mehrere Termine gekriegt und bei den Behandlungen wurde immer viel wert darauf gelegt das es mir gut geht und ich keine schmerzen verspüre!Bin super zufrieden mit der Entscheidung dort eingegangen zu sein! Ich gehe mittlerweile sogar gerne hin!nur zu empfehlen bei Angstpatienten und Menschen mit schlechten Zähnen!
Habe hier einen Zahnarzt gefunden, der mich als Patienten wirklich ernst. Deshalb fühle ich mich bei ihm gut aufgehoben und nicht nur fachlich sehr gut behandelt.
Alles echt prima. Ging zügig. Der weiß was er tut. Fühlte mich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Scharn ab?Dr. med. dent. Andreas Scharn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Scharn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Scharn?Dr. med. dent. Andreas Scharn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meppener Str. 7 Geeste
- Feldkamp 14 Meppen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Scharn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Scharn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Scharn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Scharn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Scharn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Scharn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Scharn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Scharn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Scharn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.