Frau Dr. Schuss ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin, da sitzt jeder Handgriff und man spürt nichts. Die prof. Zahnreinigung wird in der Praxis von einer sehr netten Dame durchgeführt, die ebenso etwas von ihrem Handwerk versteht. Ich bin rundum zufrieden.
Frau Dr Schuss ist eine super tolle und freundliche Zahnärztin die sich viel Zeit für einen Patienten nimmt
Da ich wirklich schon immer Angst vor den Zahnärzten habe ist sie sehr aufmerksam und erklärt jeden Schritt so , dass man es auch versteht und erklärt auch alle Möglichen Optionen für die weitere Bahandlung .
Bin super zufrieden
Fr. Dr. Schuss ist einfach nur genial. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten. Erklärt alles. Ist sehr feinfühlig, die Eingriffe spürt man kaum bis gar nicht. Immer freundlich und nimmt einem einfach die Angst weg.
Ich bin seit Jahren bei ihr in der Behandlung und bin sehr zufrieden; sie ist eine sehr kompetente und angenehme Person; ihr Praxis und die gesamte Personal ebenfalls. Bin nie enttäuscht worden...
Frau Dr. Schuss hat sich wirklich Zeit genommen für die Beratung und Behandlung. Generell habe ich Angst vorm Zahnarzt und dies auch bereits gesagt, Frau Dr. Schuss ist auf meine Schmerzen, die Behandlung und das weitere Vorgehen eingegangen. Das war sehr überwachend und hat mir geholfen bei der nachfolgenden Behandlung Nicht ganz die Nerven zu verlieren. Die Angst bleibt zwar, aber die Behandlung bei Ihr kann ich empfehlen!
Ich gehe immer wieder gern zu ihr.
Super zufrieden sowohl mit Zahnreinigung als auch Behandlung
Eine bessere Behandlung kann ich mir nicht vorstellen. Frau Dr. Schuss ist sehr professionell und macht einen sehr guten Job. Sie nimmt sich auch die Zeit Fragen ausführlich zu beantworten und allein dadurch nimmt Sie schon die Ängste der Patienten weg. Hier geht man gerne hin, auch wenn man keine Zahnarztbesuche mag.
5 Sterne für Frau Dr. Schuss.
Sie ist lieb und hat Geduld.
Feine Behandlung und gute Technik.
Schöne und klare Sprache mir zu erklären!
Ihre Behandlung und ihre Beratungen sind exzellent. Sie wirkt sehr professionell und sehr sicher.
Ich vertraue ihr voll und ganz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Schuss ab?Dr. med. dent. Anne Schuss ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Schuss?Dr. med. dent. Anne Schuss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Hauptwache 5 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Schuss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Schuss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Schuss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Schuss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Schuss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Schuss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Schuss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anne Schuss gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anne Schuss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Schuss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Schuss akzeptiert: Privat versichert.