Dres. Anand Leick und Nicole Leick
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (2)
Telefonnummer verifiziert
So eine kompetente, liebe Ärztin. Ich bin extreme Angstpatienten durch Traumas in meiner Kindheit. Das kann kaum einer nachvollziehen. Frau Dr. Leick nimmt sich meiner Angst an und ich bin so so erleichtert so eine tolle Ärztin gefunden zu habe. 1000 DANK an das gesamte Team
Telefonnummer verifiziert
Dr. Anand Leick hat bei mir eine Zyste an der Zahnwurzel operative entfernt. Die Spritze habe ich kaum gespürt. Meinem Zahn geht es wieder gut : - ))
Welche Fachgebiete deckt Dres. Anand Leick und Nicole Leick in Frankfurt ab?Dres. Anand Leick und Nicole Leick hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Anand Leick und Nicole Leick , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Anand Leick und Nicole Leick an?Dres. Anand Leick und Nicole Leick bietet insgesamt 4 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Anand Leick und Nicole Leick wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Anand Leick und Nicole Leick keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Anand Leick und Nicole Leick buchen?An diesem Standort von Dres. Anand Leick und Nicole Leick wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Anand Leick und Nicole Leick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Anand Leick und Nicole Leick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Anand Leick und Nicole Leick direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Anand Leick und Nicole Leick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dres. Anand Leick und Nicole Leick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Dres. Anand Leick und Nicole Leick ?Die Adresse von Dres. Anand Leick und Nicole Leick lautet Emmerich-Josef-Str. 40 Frankfurt.