Schangstr. 11, Stadtbezirke Viii, Essen
Funktionstherapie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Brigitte Puppe Zahnärztin
Wir stehen Ihnen mit Dental Competence langjähriger Erfahrung und großem Know-how mit modernsten Methoden und Technologien zur Verfügung. Bioverträgliche Werkstoffe und das schonende Behandlungsverfahren erfüllen höchste Ansprüche.
Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gern individuell und ausführlich.
Es grüßen Sie herzlich
Dr. med. dent. Brigitte Puppe und ihr Team
MitgliedschaftenDeutsche Gesellschaft für Endodontologie
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde
Deutsche Gesellschaft für Implantologie
Das daraus entstandene breitgefächerte Leistungsspektrum macht eine ganzheitliche zahnmedizinische Versorgung möglich. Mit der umfassenden und persönlichen Beratung optimieren wir mit Ihnen gemeinsam das Zahnprofil.
Zahnmedizin· Implantate
· Prophylaxe
· Air Flow
Patienten· Angstpatienten
· Kinderbehandlung
Substanzschonende ZahnmedizinDas Beste was in Ihrem Mund ist sind die natürlichen Zähne. Bei Reparaturarbeiten gilt es so viel Zahnsubstanz wie möglich zu erhalten denn diese können Sie nie mehr wirklich ersetzen. Abgebrochene Ecken an den Schneidezähnen oder unschöne Lücken können innerhalb einer Sitzung repariert werden. Denn schöne intakte Frontzähne sind die Basis für ein strahlendes überzeugendes Lächeln!
Gesunde MaterialienZahnersatz aus Keramik ist mittlerweile ein Wunder der Technik. Sie erhalten heutzutage Kronen Brücken Inlays Onlays in einer Qualität und Belastbarkeit die höchsten ästhetischen und funktionalen Ansprüchen genügen. Ihre Zähne sind aus einem Guss natürlich schimmernd und perfekt der Natur nachempfunden. Ein Genuss der auch noch in höchstem Maße bioverträglich ist.
Ästhetische Zahnheilkunde setzt beim Zahnarzt und Zahntechniker Können und Erfahrung voraus. In Zusammenarbeit mit unserem Meisterlabor arbeiten wir in der Ästhetik auf höchstem Niveau und mit großem Eigenanspruch und können so (fast) jedem Wunsch entsprechen.
Strahlungsarmes RöntgenNicht alle Defekte an Füllungen oder Probleme an Kieferknochen sind mit dem bloßen Auge erkennbar. Zur Absicherung der Gesundheit Ihrer Zähne kann ein Röntgenbild – und somit ein Blick auf das Innere von Knochen und Zähnen – notwendig sein.
Wir nutzen die zeitsparende innovative digitale Röntgentechnik. Dadurch wird nicht nur die Behandlungszeit reduziert sondern auch die Strahlenbelastung für Sie deutlich herabgesetzt.
Darüber hinaus sind wir eine der wenigen Praxen die sowohl über ein Panorama-Schicht- als auch über ein Fernröntgenseitengerät verfügen.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich war vor kurzem in der Praxis zur Zahnbehandlung. Es lief alles schmerzfrei, das Team war nett und ich habe mich wohlgefühlt. Die Wartezeit war kurz, parken kann man auch gut.
Sehr gute Behandlung und Prophylaxe, so dass die Zähne gut erhalten blieben.
Ich möchte meine außerordentliche Zufriedenheit mit der fachkundigen Betreuung durch Dr. Puppe zum Ausdruck bringen. Ihre Professionalität, Empathie und gründliche Herangehensweise sind wirklich bemerkenswert. Dr. Puppe nimmt sich stets die Zeit, um meine Anliegen anzuhören und umfassend zu beraten. Ihre Expertise und Sorgfalt geben mir das Vertrauen, in besten Händen zu sein. Ich schätze ihre transparente Kommunikation während der Behandlungen sehr. Die Praxisumgebung ist gepflegt und modern, was zusätzlich zu einem positiven Erlebnis beiträgt. Ich kann Dr. Puppe uneingeschränkt empfehlen und bin äußerst dankbar für ihre exzellente Betreuung.
Vor ca. 20 Jahren, unmittelbar nach Praxiseröffnung, ließ ich mich von Fr. Dr. Pupppe erstmals behandeln und bin dieser Praxis bis heute treu geblieben. Ich schätze die fachlich kompetente Beratung, die sorgsame Behandlung und Freundlichkeit. Ich weiß, hier werde ich gut behandelt.
Ich bin schon lange Patient von Frau Dr. Puppe, und meine Zähne sind dementsprechend gut (aber natürlich auch gutes Zähneputzen zu Hause). Ich war zur jährlichen Kontrolle hier, und zur Bonusheftpflege. Ich musste kaum warten. Es erfolgte eine gründliche Befundaufnahme - und im Nachgang eine guten Beratung, damit weiterhin alles in Ordnung bleibt. Dankeschön an das Team, und eine ganz klare Empfehlung.
Ich gehe schon seit ich klein bin zu Frau Dr. Puppe und habe mich schon immer wohl gefühlt. Für Kinder ist die Praxis sehr schön gestaltet. Im Warteraum sind Spielzeuge und bevor man geht, durfte ich mir immer ein kleines Spielzeug aussuchen. Dies war zum Beispiel ein keiner Kreisel. Ich bin ein sehr spezieller und schwieriger Fall und Frau Dr. Puppe hat mir immer sehr geholfen. Mir wurde das Problem, sowie die möglichen Lösungsmöglichkeiten sehr detailgetreu und an Modellen erklärt. Sie ist sogar einmal Sonntags in die Praxis gekommen aufgrund eines Notfalls. Frau Dr. Puppe hat mich auch an viele sehr gute Ärzte weitergeleitet inklusive eines Kieferorthopäden. Die Helferinnen und Frau Dr. Puppe sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Puppe kümmert sich seit vielen Jahren sehr sorgfältig und mit bestem Erfolg um meine Zahngesundheit. Eine schwierige Reparatur vor ein paar Jahren hat sie mit viel Geschick und für mich völlig schmerzfrei vorgenommmen. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und jederzeit bestens über Behandlungs-Möglichkeiten und -Verlauf informiert.
Bin neu nach Essen gezogen, einen neuen Zahnarzt gesucht. Die Praxis war im Internet gut vertreten und bin also hin. Fühle mich gut aufgehoben und alles vertrauensvoll. Coole Praxis nettes Team entspannte Atmosphäre.
Es lief alles von Anfang bis Ende ohne Komplikationen und Probleme. Jetzt habe ich Brücke und Implatat, und keinerlei Beschwerden. Zu allem Überfluss hat auch die Versicherung keinerlei Beanstandungen geltend gemacht.
Gründliche und wirkungsvolle Prophylaxe, so dass keine eigentliche Heilbehandlung notwendig gewesen ist. Sehr kompetente Beratungen zur Zahngesundheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Puppe ab?Dr. med. dent. Brigitte Puppe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Brigitte Puppe besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Funktionstherapie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Puppe?Dr. med. dent. Brigitte Puppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schangstr. 11 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Puppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Puppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Brigitte Puppe?Sie können sich mit Dr. med. dent. Brigitte Puppe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Puppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Puppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Puppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Puppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Puppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Brigitte Puppe gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Brigitte Puppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Puppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brigitte Puppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.