Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Michael Schwagrowski Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Mir wurde heute - Christi Himmelfahrt - notfallmäßig ein Zahn gezogen. Trotz der blöden Diagnose habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein durchweg kompetentes, freundliches und empathisches Team. Das Ziehen des Zahnes erfolgte sehr vorsichtig, und ich hatte keinerlei Schmerzen. Ich bin froh, dass Here Schwagrowski Notdienst hatte :)
Fühlte mich heute sehr gut aufgehoben bei dem Team in der Praxis. Von der Spritze bis zum Ziehen meines Weisheitszahnes keinerlei Schmerz gespürt, großes Kompliment an meinen Zahnarzt. Auch die Damen zeigen sehr viel Empathie und sind immer freundlich und gut gelaunt, auch hier großes Kompliment an das Team. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Sehr gutes Praxisteam, Termine ohne lange Wartezeiten, bei Bedarf auch Termine kurzfristig. Besonders in der jetzigen stressigen Zeit unter der Covidpandemie immer als Ansprechpartner erreichbar. Die aufwendig langwierige Behandlung wurde bestens durchgeführt. Das Ergebnis ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen worden.
Ich kann dem kompletten Team nur Danke sagen und wünsche allen eine ruhige Weihnachtszeit und für das neue Jahr alles gute und bleiben Sie gesund.
Kompetente dem Patienten zugewandte Behandlung. Die Praxis ist gut organisiert (Terminvereinbarung, Wartezeiten). Experten werden bei Bedarf hinzugezogen.
Ein Top Zahnarzt der sehr gründlich und kompetent ist. Die Praxis ist mit allen modernsten Geräten ausgestattet die das Zahnarzthandwerk hergibt. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Die Assistentin ist kompetent und sehr freundlich. Der Arzt hat sehr viele Urkunden und Zertifikate über Fortbildungen im Anmeldebereich hängen.
Ich bin bei Herrn Schwagrowski seit meiner Kindheit in Behandlung, wenn ich zum Zahnarzt muss. Im April habe ich dort Kronen bekommen, die Behandlung (Abdrücke nehmen, Zähne anpassen und Kronen einsetzen) hat sehr gut geklappt. Er ist immer sehr professionell und nimmt Rücksicht, wenn zB Schmerzen auftreten (Betäubungen, ggfs sachtere Behandlung, sofern möglich). Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen!
Sehr gut organisierte Praxis. Man bekommt recht zeitnah einen Termin und hat meistens kaum Wartezeit.
Alle sehr freundlich. Die Behandlung ist kompetent und auf dem neuesten Stand, z. Bsp. Angebot von Laser Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Michael Schwagrowski ab?Michael Schwagrowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Schwagrowski besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Schwagrowski?Michael Schwagrowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mölleneystr. 28 Essen
Kann ich bei Michael Schwagrowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Schwagrowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Schwagrowski buchen?An diesem Standort hat Michael Schwagrowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Schwagrowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Schwagrowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Schwagrowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Schwagrowski gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Schwagrowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Schwagrowski?Folgende Versicherungen werden von Michael Schwagrowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.