es freut mich sehr dass Sie sich über das Leistungsspektrum meiner neurologisch-psychiatrischen Facharztpraxis in Eschborn informieren möchten. Durch günstige Lage und gut ausgebaute Infrastruktur ist meine Praxis aus Frankfurt Main-Taunus- bzw. Hochtaunuskreis aber auch aus weiteren Regionen des Rhein-Main-Gebietes schnell und bequem zu erreichen. Zudem bitte ich jeden letzten Mittwoch im Monat Privatsprechstunde im Augustinum in Bad Soden an.
Eine moderne nach den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen ausgerichtete und individuell auf Sie zugeschnittene Behandlung ist für mich das erklärte Ziel. Das persönliche Gespräch und die körperliche Untersuchung sind mir dabei genauso wichtig wie die Anwendung modernster Diagnose- und Therapieverfahren. Denn im Zentrum meiner ärztlichen Bemühungen stehen Sie als Person. Es ist mir ein Anliegen dass Sie sich in meiner Praxis wohlfühlen.
Ihr Dr. med. V. Sirkis
Mein LebenslaufZertifizierung
2011 Erlangung des EMG (Elektromyographie)-Zertifikates der Deutschen Gesellschaft für klinische Elektrophysiologie
2012 Erlangung des EEG (Elektroenzephalographie)-Zertifikates der
Deutschen Gesellschaft für klinische Elektrophysiologie
2012 Erlangung des Zertifikates für spezielle Neurologische Ultraschalldiagnostik nach DGKN und DEGUM-Kriterien (Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin)
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Neurologie (DGN)
Deutsche Gesellschaft für Klinische Elektrophysiologie (DGKN)
Deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM)
Publikationen
Zerebrale Vaskulitis im Rahmen einer Rheumatoiden Arthritis
V. Sirkis J. Wolf H. Breer R. Bergner A.Grau
DGN-Jahrestagung 2004 Düsseldorf (Poster)
Detektion kardialer und extrakardialer Rechts-links-Shunts bei jungeren Schlaganfallpatienten.
V. Sirkis B. Fraiture S. Gass G. Layer R. Zahn J. Senges A.Grau
Volume 79 Februar 2008 Nervenarzt
Ultraschalluntersuchung der Hirn versorgenden Gefässe (extra- und intracraniell)
Nervenultraschall
Elektrophysiologische Untersuchugen (Zertifizierter Untersucher für EEG und NLG/EMG von DGKN)
neurologische und psychiatrische Diagnostik und Behandlungen
Jeden letzten Mittwoch im Monat Sprechstunde für Bewohner der Seniorenresidenz Augustinum in Bad Soden (Georg-Rückert-Straße 2 65812 Bad Soden am Taunus).
Diese Sprechstunde ist für Privatversicherte und Selbstzahler von außerhalb offen.
Terminvereinbarung unter Telefonnummer 06196482898
Neurologie PsychiatrieBeispiele auf dem Gebiet der Neurologie:
Schwindel (z.B. Lagerungsschwindel Neuropathia vestibularis zentraler Schwindel)
Kopf- und Gesichtsschmerzen (z.B. Migräne Spannungskopfschmerz Trigeminusneuralgie)
Morbus Parkinson
Epilepsien
Multiple Sklerose
Gangstörung und gehäufte Stürze
Schädigungen peripherer Nerven (z.B. Karpaltunnelsyndrom Polyneuropathie)
Restless-legs-Syndrom (Syndrom der „unruhigen Beine“)
Nervenschmerzen (z.B. Neuralgien neuropathischer Schmerz)
Synkopen (kurz andauernde Bewusstlosigkeit)
Gefäßerkrankungen (z.B. Carotisstenose Aneurysmen )
Transitorische ischämische Attacken und Schlaganfälle (Hirninfarkt Hirnblutung)
Rückenschmerzen und Bandscheibenerkrankungen (z.B. Bandscheibenvorfälle)
Demenz-Erkrankungen (z.B. Alzheimer-Krankheit)
Muskelerkrankungen
Neuromuskuläre Erkrankungen (z.B. Myasthenie)
Hirn- und Rückenmarktumoren
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
ADHS-Sprechstunde
Schlaganfall
Schlaganfall (Vorsorge)
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Vladimir Sirkis Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Mit Zeit und Geduld untersucht. Sehr freundlich und professionell.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Sirkis. Als Facharzt für Neurologie und Psychiatrie bringt er sowohl umfassende Erfahrung als auch tiefes Fachwissen mit. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und auf meine Anliegen einzugehen. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben, da er nicht nur professionell, sondern auch sehr geduldig ist.
Besonders hervorheben möchte ich auch das Team. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Dr Sirkis ist ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt. Er hat meine Beschwerden ernst genommen und sich viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt!
Der Arzt hat nur positive Eindrücke hinterlassen! Er hat nicht nur aufmerksam zugehört, sondern sich auch gründlich mit meiner Situation auseinandergesetzt, alle Einzelheiten erklärt und wertvolle Empfehlungen gegeben. Man spürt, dass er ein kompetenter und taktvoller Fachmann ist, der sich aufrichtig um seine Patienten kümmert. Ich bin sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen!
Schnell einen Termin bekommen, direkt Untersuchungen durchgeführt und Diagnose gestellt. Top!
Dr. Sirkis ist sehr ruhig, geduldig, hat uns sehr verständlich, sachlich geklärt und einen Kompetenzeindrück übermittelt.
Dr. Sirkis ist ein sehr guter Arzt.
Er geht individuell auf den Patienten ein, hört aufmerksam zu und bespricht gemeinsam mögliche Optionen.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Mein Ehemann und ich waren tatsächlich positiv überrascht. Herr Doktor Sirkis nahm sich Zeit unsere Belangen zu Zuhörern und nach eine Untersuchung uns auch eine Diagnose geben. Es folgen noch Untersuchungen. Wir sind zuversichtlich und fühlen uns in guten Händen. Sehr Empathischer Arzt ,was Heute selten zu finden ist. Volle Zufriedenheit und absolute weitere Empfehlung.
Herzlichen Dank für Ihre gestrige Einschätzung und Ihre klaren und authentischen Worte dazu. Das tat mir sehr gut und hat mir geholfen, mich wieder etwas "auf Spur" zu bringen und meine Opferhaltung zu erkennen.
Ich bin sehr zufrieden mit der hilfreichen und professionellen Beratung, ich hoffe endlich, dass sich meine gesundheitliche Situation verbessert, vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. V. Sirkis ab?Dr. med. V. Sirkis ist Neurologe, Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. V. Sirkis besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Nervenultraschall, Migräne (Beratung), ADHS-Sprechstunde, Messung der Nervenleitgeschwindigkeit, Nerven Tumore.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. V. Sirkis?Dr. med. V. Sirkis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter der Heck 2 Eschborn
Kann ich bei Dr. med. V. Sirkis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. V. Sirkis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. V. Sirkis?Sie können sich mit Dr. med. V. Sirkis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. V. Sirkis buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. V. Sirkis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. V. Sirkis wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. V. Sirkis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. V. Sirkis gemacht?Insgesamt 152 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. V. Sirkis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. V. Sirkis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. V. Sirkis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.