Logo
Dr. med. dent. Thorsten Pletz

Bruchstr. 2 - 6, 47829 Krefeld

Gerade Zähne in nur wenigen Monaten mit unsichtbaren Zahnschienen!Vereinbaren Sie einen Termin und lassen sich beraten. Online-Termine sind jederzeit über unsere Website buchbar.

20/05/2022

Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mehr über meine Zahnarztpraxis in Krefeld erfahren möchten. Hier erwartet Sie eine Behandlung in entspannter Atmosphäre und ein freundliches Praxisteam. Im Laufe meiner fachärztlichen Ausbildung habe ich mich auf die Schwerpunkte Implantologie und Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Außerdem helfe ich Ihnen bei Beschwerden wie Zahnschmerzen Zahnfleischbluten oder Wurzelerkrankungen. Informieren Sie sich hier auf jameda weiter zu meinen Leistungen und kontaktieren Sie mich gerne unter der 02151/658410 zur Vereinbarung eines Termins. Ich freue mich auf Ihren Anruf!
Ihr Dr. Thorsten Pletz
Plagen Sie akute Zahnschmerzen oder wünschen Sie sich strahlend weiße Zähne? Dann sind Sie bei mir in meiner Praxis in der Bruchstr. 2-6 in Krefeld genau richtig! In einem ersten Beratungsgespräch stehe ich Ihnen für Fragen zur Verfügung und finde die für Sie richtige Behandlungsmethode. Vereinbaren Sie einen Termin und kommen Sie zu uns in die Praxis. Ich bin gerne für Sie da.
Implantologie (zertifiziert)Verliert man einen Zahn so bietet ein Implantat eine zeitgemäße Lösung. Der herkömmliche Ersatz durch eine Brücke hat den Nachteil dass zur Stabilisierung Nachbarzähne beschliffen werden müssen und damit gesunde Zahnsubstanz verloren geht.
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln die im Kieferknochen verankert werden. Auf ihnen können Einzelkronen Brücken oder Prothesen befestigt werden deren Form und Farbe den übrigen Zähnen angepasst sind. In der Kombination von Funktion und Aussehen kommt man dem natürlichen Vorbild eines gesunden Gebisses mit Implantaten am nächsten. Selbst bei vollkommen zahnlosen Kiefern lassen sich mit Implantaten die Funktion und das äußere Erscheinungsbild wiederherstellen. Als zertifizierter Implantologe weiß ich, ob sich der Zustand des Kiefers zum Einsatz von Implantaten eignet oder ob der Knochen zuvor behandelt werden sollte.
OralchirurgieWurzelspitzenresektion
Weisheitszahnentfernung
Augmentation (Knochenaufbau) / Sinuslift

Komplettsanierung
Ihre Zahn- und Mundgesundheit liegen mir als Zahnarzt in Krefeld sehr am Herzen. Mit Hilfe moderner Behandlungsmethoden einer guten technischen Ausstattung sowie Fachwissen stehe ich Ihnen als kompetenter Ansprechpartner bei zahnmedizinischen Beschwerden oder Wünschen zur Seite. Erfahren Sie im Folgenden mehr zu meinem breiten Leistungsspektrum:
ParodontologieParodontitis ist eine Erkrankung des Zahnhalteapparates die durch Bakterien und eine entsprechende Entzündungsreaktion des Körpers verursacht wird. Bleibt die Erkrankung unbehandelt wird der Kieferknochen zerstört und ein Zahnverlust ist unvermeidlich. Lassen Sie es nicht so weit kommen! Besuchen Sie uns in der Praxis Bissfest Zahnmedizin und vertrauen Sie uns als Ihrem Experten für die Behandlung von Parodontitis in Krefeld (Uerdingen)! Wir stellen eine sichere Diagnose leiten alle notwendigen Behandlungsschritte ein und beraten Sie umfassend zu therapiebegleitenden Maßnahmen und zur Nachsorge.
BleachingIm Laufe des Lebens ist das Nachdunkeln der Zähne ein ganz natürlicher Prozess. Färbende Lebens- und Genussmittel wie alkoholische Getränke Tee Tabakrauch Kaffee Rotwein oder Fruchtsäfte fördern zusätzlich die Entstehung unerwünschter Zahnverfärbungen. Innerlich können diese zudem durch Medikamente Karies Mangelernährung oder auch infolge von Unfällen hervorgerufen werden. Abhilfe schaffen unterschiedliche Methoden der Zahnaufhellung nach dem englischen Begriff für “bleichen“ oft als “Bleaching“ bezeichnet. Sie können dieses Verfahren in unserer Praxis ausprobieren beziehungsweise anwenden lassen.
In-Office- oder Power-Bleaching
AngstpatientenDie Angst vor dem Zahnarzt ist ein Problem mit dem Sie nicht alleine sind. Viele Menschen entwickeln eine Zahnarztphobie deren Grundsteine häufig schon im Kindesalter durch schlechte Erfahrungen gelegt werden. Im Laufe der Zeit verschlimmern sich diese dann noch wenn keine besondere Rücksicht genommen wird.
Ihr Zahnarzt in Krefeld (Uerdingen) und das gesamte Team bemühen sich immer um eine besonders angenehme und entspannte Atmosphäre. Dies beginnt bereits mit einer möglichst kurzen Verweildauer im Wartezimmer. Vor jeder Behandlung wird ein umfangreiches und persönliches Beratungsgespräch durchgeführt in dem alle Folgeschritte genau erklärt und mit Ihnen abgestimmt werden. Wenn Sie Sorgen haben können Sie uns diese immer mitteilen. Damit Sie während der Behandlung erst gar keinen Schmerz verspüren werden die entsprechenden Stellen vorher betäubt. So können Sie sich entspannt zurücklehnen.
Cerec 3D
Emundo-Therapie
EndodontologieDer Begriff Endodontie leitet sich aus dem griechischen Wort „endodont“ ab und bedeutet sinngemäß „das sich im Zahn Befindende“. Unter Endodontie versteht man dementsprechend einen Teilbereich der Zahnheilkunde der sich vornehmlich mit der Behandlung von Erkrankungen im Zahninneren und den damit verbundenen Strukturen beschäftigt. Durch eine endodontische Behandlung durch Ihren Zahnarzt in Krefeld (Uerdingen) kann eine Wurzelerkrankung geheilt werden und somit der natürliche Zahn erhalten bleiben.
Füllungen
Bleaching
Herpes
Zahnfleischtaschen

Narkose
ProphylaxeZum Zähneputzen in die Praxis kommen? Nun so verkürzt lässt sich das Thema der vorbeugenden Zahnpflege sicher nicht auf den Punkt bringen. Denn die professionelle Zahnreinigung (PZR) die wir in Krefeld für Sie anbieten ist ein Hauptbestandteil der zahnmedizinischen Prophylaxe. Sie geht weit über das hinaus was mit der täglichen Zahnreinigung erreicht werden kann. Dies ist sehr wichtig da sich sonst an den unzugänglichen Stellen der Zähne Zahnbelag (Plaque) und Zahnstein festsetzen die Krankheiten wie Parodontitis auslösen können. Die beste Vorbeugung besteht in professioneller Zahnreinigung in Verbindung mit gründlicher persönlicher Zahnpflege.
  • Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kieferorthopädie

Bruchstraße 2-6, Uerdingen, Krefeld
privatpraxis
Dr. med. dent. Thorsten Pletz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt

Standort: Bissfest Zahnmedizin Uerdingen Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Super Praxisteam, mit Termin keine Wartezeit. Alle sind freundlich und kompetent. Zahnreinigung 1a und die Kosten sind transparent. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!

Standort: Bissfest Zahnmedizin Uerdingen Angstpatient/Zahnarztangst

Hallo,
als großer Angstpatient bin ich in der Praxis erschienen.
Selbst kleine Eingriffe, wie die Zahnreinigung, verursachen bei mir im Vorfeld leichte Panikattacken. Diese Reinigung wurde von Fr. Roth professionell mit viel Empathie für den Patienten vorgenommen. Bisher habe ich die besten Erfahrungen mit der Praxis gemacht. Dr. Rech hat mir in einem Gespräch über die weiteren Massnahmen alles sehr ausführlich mit seiner hohen Kompetenz erläutern können.
Angstpatienten werden wahrgenommen und über den weiteren Verlauf meiner Behandlung werde ich zur gegebener Zeit wieder referieren.

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt Zahnersatz einsetzen

Habe eine leidvolle Zahngeschichte hinter mir. 2022 habe ich in Ür. gearbeitet und bin dann als Notfall in die Bissfestklinik gegangen. Die damalige Behandlung und vor allem die Athosphäre des Teams hat mir so gut gefallen, das ich heute von Köln aus angereist bin um mir die letzten Drei oben ziehen zu lassen und ein Gebiss einbauen zu lassen. Das Resultat ist sehr gut, die optische Eigenschaft des Provisoriums ist so gut an meine unteren echten Zähne angepasst, dass alle denen ich ein Foto zugesendet habe mit mehreren geantwortet haben.Herr Pletz ist ein wirklich hervorragender Arzt und ein ebensoguter Handwerksmeister. Die netten Damen in seinem Team verdienen ebenfalls nur höchstes Lob. Wirklich Spitzenklasse!!!

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt Angstpatient/Zahnarztangst

Ich war heute zum 1. mal in der Praxis. Ich bin mit Bauchschmerzen hingefahren, weil ich schlechte Erfahrung durch meinen vorigen Zahnarzt gemacht habe . Ich hatte bei Dr. Resch den Termin und ich muss sagen sowas von vorsichtig und verständnisvoll habe ich noch keinen Zahnarzt erlebt. Er hat mir alles ausführlich erklärt für die nächsten Termine…

Ein großes Danke an Dr. Resch

Ich bin eine Angstpatientin...war viele Jahre nicht beim Zahnarzt. Zwischenzeitlich bei einem anderen, der mir neue Angst mitgegeben hat. Durch einen Notfall bin ich zu "Bissfest" gekommen. Ich kann nur sagen toll. Durch ausreichende Aufklärung, Feingefühl und tolle Beratung. Wurzelkanalbehandlung ohne Schmerzen mit vielen Möglichkeiten der Betäubung. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden bei dem sich ich mich wohlfühle. Vielen Dank an das tolle Team

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt

Dr. Pletz ist ein super netter Mensch. Sehr kompetenter Zahnarzt. Die Praxis ist modern eingerichtet,man fühlt sich schon beim reinkommen wohl. Behandlung äußerst gründlich und für Angstpatienten optimal. Ganz lieben Dank auch an Philipp! Sehr gründlich,kompetent und immer gut gelaunt. Einfach eine tolle Praxis

Super Zahnarzt,tolle Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt

Habe noch nie eine so kompetente freundliche und beruhigende Behandlung bekommen. Bin sehr zufrieden. und glücklich. Professionelle Entfernung defekter Zähne.

Außergewöhnlich gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt

Ich hatte die Hoffnung aufgegeben. Ich bin 48 jahre alt und hatte nie Angst vorm Zahnarzt, diese habe ich mir dann bei einem Notdienst eingefangen 2021Jan,bei einem Anderen Zahnarzt. Die Angst war nicht von langer Dauer, weil ich Bissfest besuche und da sind
meine Zähne und ich sind in Guten Händen.
Ich bedanke mich recht Herzlich ,beim Doktor Peltz, das Praxisteam und der Dame die mir heute sehr Einfühlsam meine Zähne gereinigt hat.

Nur zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt

Ich wurde sehr freundlich empfangen. Bei der Behandlung ist man sehr feinfühlig und umsorgend gewesen. Mir wurde alles genau erklärt und welche Möglichkeiten es gibt

Gut gelaunt und sehr kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: bissfest Zahnmedizin Uerdingen Dr. Thorsten Pletz Zahnarzt

Ich bin seit dem ich denken kann bei Herrn Dr. Pletz in Behandlung. Mittlerweile wohne ich in Bielefeld, reise aber aufgrund meiner Erfahrungen gerne nach Krefeld und verbinde dies dann mit anderen Annehmlichkeiten.

Exzellenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben