Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe
Schwanenwall 10, 44135 DortmundVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (6)
Bin von der letzten Behandlung zurück und muss das Praxisteam rund um Herr Dr. Grebe loben. Bei mir wurde ein Implantat gesetzt und ich fühlte mich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben und das sage ich als ein großer Angstpatient. Moderne Praxis, super Beratung ,sehr nette Mitarbeiter und aus meiner Sicht ein Top Zahnarzt. Zwar ist meine Angst immer noch da, aber die Weg zum Zahnarzt fällt mir deutlich leichter :-) Nochmals vielen Dank
Gestern mußte mir Herr Dr. Grebe einen Backenzahn ziehen. Lediglich der betroffene Backenzahn wurde betäubt. Nach wenigen Sekunden war der Zahn entfernt. Auch nach Abklingen der Betäubung trat kein Wundschmerz auf, als wäre nichts gewesen. Danke Herr Dr. Grebe. So verliert man Angst vor dem Zahnarzt!
Ich hatte einen Notfall, meine Zahnkrone war abgegangen und habe diese auch noch verschluckt. Ich war nur zu Besuch in Dortmund. Dr. Grebe und sein Team haben mir schnell und unkompliziert geholfen, so dass ich meine Weiterreise antreten konnte. Sehr professionell und einfach ein sehr freundliches Team, ganz lieben Dank!!!
Wir sind mit der Familie seit längerer Zeit in Behandlung und fühlen uns professionell betreut.
Die Zahnärzte sind super nett und hilfsbereit, und erklären alles gut.
Nur zu empfehlen!
Herrn Dr. Grebe ist seit meiner Kindheit der Zahnarzt meines Vertrauens. Die halbjährliche Zahnreinigung verbinde ich immer mit einem sehr tollen Ergebnis, wo man immer einen deutlichen Unterschied zu vorher erkennen kann. Heute war ich ebenfalls zum "Zähne auffüllen" dort gewesen und bin begeistert. Das Ergebnis ist perfekt geworden.
Nach einem Martyrium von Zahnschmerzen kam ich in die Praxis von Herr Dr. Grebe und Frau Dr. Grebe, nach sehr guter Aufklärung und Beratung Entschied ich mich für zwei Implantate, dies war eine sehr gute Entscheidung ich bin wieder Schmerzfrei und kann nun endlich wieder richtig zu Beißen. Die aufwendige Implantation wurde von Herr Dr. Grebe zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt die Nachbehandlungen und im Anschluss gesetzten Implantatkronen wurden auch hier zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Nach dem ich so schlechte Erfahrung mit anderen Zahnärzten und Praxen gemacht habe, hat das sehr gute Ärzteehepaar Dr. Grebe sowie das Praxisteam und das Haus eigene Laborteam mein Vertrauen in die Zahnmedizin zurückgewonnen und meine Erwartung bei weitem übertroffen. Die Praxis von Herr Dr. Grebe und Frau Dr. Grebe ist sehr Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe in Dortmund ab?Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe an?Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe bietet insgesamt 3 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Kann ich eine Videosprechstunde in Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe buchen?An diesem Standort von Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe ?Die Adresse von Zahnarztpraxis Dres. Götz Grebe und Melanie Grebe lautet Schwanenwall 10 Dortmund.