Heroldstr. 26, Dorsten
Dres. Martin Schroer und Daniel Mertens
Sind Sie Dr. med. dent. Martin Schroer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Nach Bruch einer großen Brücke wurde über Kleben der alten Überbrückung und Abdrücken, Provisorium und Anpassen der neuen Brücke und Einsetzen hervorragende Arbeit geleistet. Ich bin sehr zufrieden.
Ich kam ohne vorherige Anmeldung in die Praxis und wurde sehr freundlich empfangen. Herr Dr. Schroer erklärte mir alles sehr genau und ich wurde auch über eventuelle Zusatzkosten informiert.
Ich habe drei Implantate bekommen. Dr. Schröder und sein Team sind super! Es gibt wirklich nichts, was ich zu bemängeln hätte.
Wir hatten einige Kinderzahnärzte durch die alle nicht gut waren und viel zu viel Bohai gemacht haben. In dieser Praxis wird sich wirklich geduldig Zeit genommen.
Danke für Alles!
Ich habe bei dem Herrn Dr. Zahnarzt Martin Schroer 2 Untere Zahnbrücken, links und rechts, machen lassen. Das war noch im Jahr 2013. Heute 4 Jahre später möchte ich sagen das die Brücken immer noch sehr stabil sind und ganz in Ordnung sind. Der Zahnarzt ist sehr schnell und Kompetent. Sein Personal ist auch Super Nett und hilfsbereit. Ich bin sehr traurig das ich durch den Umzug nach Süd Deutschland einen sehr Kompetenten Zahnarzt verloren habe. Ich kann den Zahnarzt gerne weiter empfehlen.
Ich kann nur positives berichten. Behandlung immer kompetent und fachlich gut. Zumindest hatte ich seitdem ich regelmäßig Termine wahrnehme, keinerlei Zahnprobleme mehr.
Nimmt sich sehr viel Zeit zur Aufklärung bei bevorstehender Zahnbehandlung. Sehr kompetent mit dem nötigenden Einfühlungsvermögen in den Patienten und seinen Ängsten. Bei Notfallsituationen schnelle Termine zur Behandlung des Notfalles. Er ist sehr ruhig, gelassen während der Behandlung. In der Praxis in seinem Team merkt man auch eine positive Stimmung bei allen Mitarbeitern. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen wenn man als Patient ernst genommen werden will.
Sehr schöne Praxis, freundliche Mitarbeiter und zwei Zahnärzte die ihr Fach verstehen.
Herr Dr. Schroer und Dr. Mertens arbeiten sehr vorsichtig und gehen auf den Patienten ein. Die Beratung ist top. Hier braucht man wirklich keine Angst haben.
Sehr netter und kompetenter Behandler. Geht sehr auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Ich habe sehr große Angst vor Zahnbehandlungen, aber dieser Zahnarzt nimmt sie mir. Habe bei ihm einige schwierige Wurzelbehandlungen sehr gut überstanden. Ein Implantat ebenfalls. Alles ist hervorragend verlaufen. Zahnersatz passt auf Anhieb und sitzt top und sieht super aus. Er macht dazu noch super gute Preise. Ein Arzt der offensichtlich seine Berufung in diesem Beruf gefunden hat!
Herr Schroer ist einen sehe kompetenten Zahnarzt, der immer alles erklärt und sehr gut informiert ist. Er weist immer schnell was er machen muss und findet immer der Grund des Schmezes. Eine sichere Hand der man vertrauen kann. Sehr netter und freundlicher Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Schroer ab?Dr. med. dent. Martin Schroer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Schroer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Schroer?Dr. med. dent. Martin Schroer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heroldstr. 26 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Schroer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Schroer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Schroer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Schroer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Schroer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Schroer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Schroer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Schroer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Schroer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Schroer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Schroer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.