Ich bin seit 7 Jahren Patientin bei Frau Dr. Prollius und fühle mich sehr gut aufgehoben. In der Zeit habe ich viel über mich und meinen Körper/meine Seele gelernt, verstanden, was "Selbstheilungskraft" bedeutet und angefangen, meinen Einfluss - statt des schulmedizinischen - darauf zu erkennen. Von niemandem habe ich mich so gut betreut gefühlt wie von Fr. Dr. Prollius.
Bewertungen im Internet sind immer subjektiv, auch die schlechten, vergesst das nicht.
Hab mich rundum verstanden gefühlt und konnte das weitere Procedre nachvollziehen. Tiefgründige Problematik wurde erkannt und entsprechend behandelt. Mir geht es deutlich besser. Immer wieder
Ich bin mit einer großen Hoffnung in die Praxis gegangen. Die Ärztin hat sich viel Zeit für unser Erstgespräch genommen.
Habe mich sehr verstanden gefühlt. Zu meiner geplanten Untersuchung (von meinem Hausarzt empfohlene Magenspiegelung) hat sie gesagt, das könnte ich zwar machen, aber ein Ergebnis würde ich nicht dadurch bekommen.
Sie legt Iher Schwerpunkt auf den ganzen Körper und bei mir besonders auf die Psyche.
Bei der Magenspiegelung wurde Krebs im fortgeschrittenen Stadium festgestellt.
Ist sehr kompetent auf dem Gebiet der Homöopathie. Sehr zu empfehlen!
Hätte ich auf diese Ärztin vertraut und die Behandlung fortgesetzt, zweifle ich, ob ich noch am Leben wäre.
Die Ärztin hat mich von meiner Pollenallergie geheilt, was vorher verschiedene andere Ärzte 25 Jahre erfolglos versucht hatten. Vor 2 Jahren konsultierte ich die Ärztin wegen anderer Beschwerden erneut und sie diagnostizierte einen Diabetes. Der Blutzucker war so hoch, dass mich jeder andere Arzt in ein Krankenhaus geschickt hätte, wo ich auf eine Insulintherapie eingestellt worden wäre. Diese Ärztin hat mich davor bewahrt! Sie hat mir zu einer Ernährungsumstellung geraten und gab homöopathische Arzneien. Bis heute komme ich ohne Insulin und Tabletten aus! Deshalb kann ich die negativen Bewertungen der beiden anderen Patienten auf dieser Seite nicht verstehen!
Eine inkompetente Ärztin ohne jede Empathie. Mit zweifelhaften Aussagen zu Tumormarkern, was für Krebspatienten lebensgefährlich sein kann.
Tolle Ärztin und eine unglaublich kluge Frau! Aufgrund Ihrer sehr bestimmenden und starken Art sehr umstritten. Entweder man ärgert sich über Sie, oder liebt sie. Ich gehörte zu denen die sie lieben. Wir haben schon einige Homöopathen durch und sind von Frau Dr. Prollius einfach total überzeugt. Die ganze Familie ist schon seit Jahren dort in Behandlung. Auch die telefonische Betreuung ist sehr gut und reicht in den aller meisten Fällen völlig aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Prollius ab?Dr. med. Annette Prollius ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Prollius?Dr. med. Annette Prollius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Palaisstr. 42 b Detmold
Kann ich bei Dr. med. Annette Prollius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Prollius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Prollius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Prollius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Prollius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Prollius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Prollius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Prollius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Prollius akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn