Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich Sie auf unserer jameda-Homepage begrüßen zu können.
Mein Wunsch ist es Sie über uns und unser Leistungsspektrum umfassend zu informieren. Besonderer Wert wird auf die individuelle Beratung des Patienten gelegt insbesondere im Hinblick darauf ob ein operativer Eingriff
erforderlich ist oder ob Minimal-invasive oder nicht operative Behandlungs-methoden sinnvoller erscheinen.
Gern können Sie per Telefon und Email mit uns in Kontakt treten - oder uns persönlich in unseren Praxisräumen aufsuchen. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zu Verfügung

Es grüßt Sie freundlichst
Ihr Dr. SoulatianÜber die Praxis:
Ich werde ab 01.04.2014 die Praxisräumen in Eschollbrückerstrasse 26 verlassen und in die neue Gesundheitzentrum Medical Business Center (MBC) in Mina-Rees-Str.5 in TZ Telekomcity Darmstadt einziehen. In der Facharztpraxis für neurochirurgie Dr. Soulatian werden vorwiegend Bandscheibenvorfälle und Spinalkanaleinengungen mit Einklemmung der Nervenwurzel bzw. des Rückenmarks im Bereich von Hals- und Lendenwirbelsäule sowie Nervenerkrankungen durch Einengung am Handgelenk(Karpaltunnelsyndrom) und am Ellenbogen (Kubitaltunnel- oder Sulcus-ulnaris-Syndrom)behandelt. Ein weiterer Schwerpunkt bildet die Minimal-invasive Schmerztherapie zur nicht operativen Behandlung von Rücken- und Beinschmerzen.
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Brust- und Lendenwirbelsäule
Mikrochirurgische Bandscheibenoperation bei Bandscheibenvorfall
Erweiterung des Spinalkanals in mikrochirurgischer Technik bei Wirbelkanaleingengung
Erweiterung des Spinalkanals in Stabilitätserhaltender mikrochirurgischer Technik bei Wirbelkanaleinengung
Mikrochirurgische Stabilisierungsoperationen bei Wirbelinstabilität

Halswirbelsäule
Mikrochirurgische Bandscheibenoperation über den ventralen Zugang (von vorn)
Ventrale Erweiterung des Spinalkanals und Stabilisierung mit Cage-Implantation
Entlastung der Nervenwurzel durch Erweiterung des Nervenkanals über dorsalen Zugang (von hinten d.h. vom Nacken aus)

Minimal-invasive Schmerztherapie (konservative Therapie)
Infiltration der Wirbelgelenke (Gelenkblockade)
Perkutane Thermokoagulation der Wirbelgelenke
Peridurale Infiltration (PDA)
CT-gesteuerte Periradikuläre Infiltrationen (PRT)
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Im Krankheitsfall beraten und behandeln wir Sie umfassend und individuell. Welche speziellen Leistungen wir in unserer Praxis erbringen habe ich hier stichwortartig für Sie aufgelistet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Periphere Nerven
Operative Dekompression bei Karpaltunnelsyndrom
Operative Dekompression bei Sulcus-ulnaris-Syndrom

Dr. med. Karim Soulatian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sehr kompetente Mitarbeiter.
Ein sehr guter Arzt.
Mir wurde alles genau erklärt.
Ich hab mich beim Dr. sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich habe schonmal eine Bewertung abgegeben, aber leider schlecht. Nun habe ich ein schlechtes Gewissen dem Herrn Doktor Soulatian unrecht getan zu haben. Es ging um einen Halswirbelsäulen OP. 6 Wochen nach der OP hatte ich noch schmerzen und habe den Herr Doktor darum gebeten mir noch ein wenig Zeit zum auskurieren zu geben. Der Herr Doktor sagte jedoch nein und ich solle mit Schmerzen arbeiten gehen DENN die Bewegung würde mir gut tun. Und was soll ich sagen, der Herr Doktor hatte recht. Daher möchte ich mich bei ihm entschuldigen das ich ihn damals so angegangen habe und hier schlecht bewertet habe. Wer ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet und mir geht es nun seit 3 Jahren nach der OP immer noch top.

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Nach 6 Monaten mit Schmerzen, kam ich endlich zu Dr. Solatian!
Ich bekam recht zügig einen OP Termin und wurde von Dr. Solatian
umfassend und verständlich,über die OP aufgeklärt.
Inzwischen bin ich erfolgreich operiert und kann Dr. Solatian ohne wenn und aber,empfehlen!
Ich gebe dem Doktor und auch seinem freundlichen Praxis Team,
mehr als 5 Sterne und bedanke mich ganz herzlich!

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich war mit starken Schmerzen und Ausfällen der Beine bei Dr. Soulatian. Mir wurde sofort geholfen und wurde auch opiert. Seit der Op geht s mir sehr gut. Habe keine Schmerzen mehr und auch keine Ausfälle der Beine. Ich bin Dr. Soulatian sehr dankbar.

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

5 Sterne, da vom ersten Moment an, ich mich aufgehoben gefühlt habe. Das Praxisteam ist sehr gut organisiert, kompetent, sie haben viel zu tun, bleiben aber immer ruhig und geben Auskunft.
Dr. Soulatian menschlich wie fachlich top. Bei Bandscheibenvorfall LWS erst Versuch mit Spritzen, da die Schmerzen aber nicht besser wurden, musste operiert werden (Heilig Geist Hospital, Bensheim). Dr. Soulatian hat mich sehr gut beraten, schnellstmöglich dann OP, diese ist gut verlaufen. Aktuell noch leichte Schmerzen und Fußheberschwäche links (hatte aber über Wochen vor OP übelste Schmerzen). Laut Physiotherapeuten braucht das azeit und Geduld. Danke ans komplette Team!

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ein phantastischer Chirurg, ein perfektes, freundliches Praxixteam, eine perfekte Termintreue und Organisation: Nach einem vorab erfolgten MRT und einer Empfehlung meines mich behandelnden Orthopäden habe ich mich an Herrn Soulatian gewandt. Die Op, Vorfall LW 1und 2 sowie die Zyste wurden nach klar verständlicher Diagnose und Erklärung in Groß-Gerau durchgeführt. All meine Bedenken wegen der Zyste, die sich hinter dem Wirbelkörper "versteckt" hatte wurden nach erfolgter OP zerstreut. Einen herzlichen Dank an das Team der Praxis, die Klinik Groß Geraau und insbesondere an diesen Neurochirurgen H. Dr. K. Soulatian

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Klare Diagnose aus dem MRT und Tests. Schneller Operationstermin (9 Tage). Operation wurde erklärt. Die lange Wartezeit auf den Sprechstundentermin (3 Monate) wurde kompensiert durch den Erfolg der Behandlung.

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Sehr schneller OP Termin, tolle Beratung, einfach ein super und sehr freundlicher ,kompetenter Neurochirurg ! Ich kann ihn zu 100%Weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Dr Soulatian - simply the best!!!!
Ausgezeichneter Arzt - fachlich und menschlich mit einem freundlichen Team!
Spinalkanalstenose im Lendenwirbelbereich - erfolgreich operiert.
Dankeschön - Xxxxx

Standort: Praxis Dr.med. Karim Soulatian Facharzt für Neurochirurgie Andere

Dr Soulatian - simply the best!!!!
Ausgezeichneter Arzt - fachlich und menschlich mit einem freundlichen Team!
Spinalkanalstenose im Lendenwirbelbereich - erfiolgreich operiert.
Dankeschön - Margarita Dean