Edeltraud Kühle
Castrop-Rauxel 1 Adresse
Lange Str. 42, Habinghorst, Castrop-Rauxel
Top 10Juni 2022
Hallo
Ich bin schwer krank in die Praxis gekommen, und wurde von dem Team sehr fürsorglich behandelt.
Frau Dr. hat sofort gemerkt das es mir sehr schlecht ging und hat eine Diagnose festgestellt und mich ins Krankenhaus eingewiesen.
Ich bin ihr sehr dankbar dafür! Im Krankenhaus lag ich anschließend zwei Wochen wegen einer Lungenentzündung.
Auch in der Nachbehandlung werde ich gerade sehr gut behandelt.
Danke an Frau Dr.Kühne und das Team:)
In einer Reha-Massnahme habe ich neue Medikamente für meine diagnostiziert Diabetes 2 bekommen.
Wieder zu Hause habe ich nach einer entsprechenden Weiterbehandlung gesucht.
Ich hatte das große Glück , bei Frau Dr. KÜHLE einen Termin zu bekommen. Das war im August 2020.
Seitdem bin ich Patientin dieser tollen Ärztin, die nicht nur die Erkrankung bestens behandelt....sondern auch mich als Mensch !!
Das sagt doch wohl alles über meine große Zufriedenheit.
Ich bin 74 Jahre alt.
Ich kam vor 2 Jahren mit einem entgleisten Diabetes in die Praxis von Frau Dr. Kühle.
Niemals vorher hat sich ein Mediziner/in mehr Zeit für die Anamnese genommen.
Die eingeleitete Therapie führte schnell zum Erfolg.
Dank der professionellen laufenden Betreuung mit z. B. speziellen Schulungen in der Praxis,
habe ich die Krankheit gut im Griff.
Die Wahl dieser Praxis hat sich für mein Anliegen als Volltreffer erwiesen, und ich kann
Frau Dr. Kühle und ihr tolles Team uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin seit 2009 Patientin und mehr als zufrieden. Frau Dr. Kühle ist eine rundum kompetente Ärztin die mir immer helfen konnte. Frau Dr. Kühle nimmt sich sehr viel Zeit.
Nach Jahrelangen Suchen und Bemühungen endlich eine Ärztin gefunden die sich Zeit nimmt, Dinge hinterfragt und genau auf mich eingeht.
Meine Mutter wurde nie besser behandelt.
Aufgrund guter Bewertungen habe ich Frau Dr. Kühle aufgesucht. Schnell bemerkte ich, dass ich nicht willkommen war. Meine Schmerzen wurden nicht ernst genommen und sie wurde schnell unfreundlich.
Wir sind seit 4 Jahren Patienten bei Frau Dr.Edeltraud kühle und sind sehr zufrieden. In allen Gesundheitsfragen fühlen wir uns kompetent behandelt und auch in Krisen gibt es ausgezeichnete Hilfe. Bedanken uns sehr bei Frau Dr.Edeltraud und Ihrem tollen Team.Besonders gefällt uns neben klassischen Behandlungen gibt es auch Alternative Methoden die zum Einsatz kommen, da Frau Dr.Edeltraud auch hier über Fachwissen verfügt.
Ich bin begeistert von Frau Dr. Kühle. Hier ist nicht die Fassade entscheidend, sondern der Mensch. Es hat sich noch nie ein Mediziner so viel Zeit für mich genommen, das Ergebnis passte auf den Punkt genau. Nichts für Menschen, die nur krankgeschrieben werden wollen. Oder die ein Schauspiel aufführen, um zu profitieren.
Mit meiner Überschrift ist im Prinzip alles schon gesagt.
In dieser Praxis steht der Mensch als komplexes Individuum im Mittelpunkt.
Alles ist bestens organisiert.
Frau Dr Kühle ist einfühlsam, aber auch direkt. Findet den richtigen Ton zur passenden Zeit und erklärt die Dinge so, dass man alles als Nichtmediziner verstehen kann.
Das kann ich nach dem 1! Diabetes Termin sagen, wofür sich zwei Stunden Zeit genommen wurde. Danke
War zur Vertretung mit Kurzatmigkeit und Schweissausbrüche bei ihr. Sie nahm sich gut Zeit für mich, da sie mich gar nicht kannte.
Um mir das Abhusten zu erleichtern ,gab sie mir ein Rezept für einen Tee ( steht auf ihrer Website). Hut ab, jetzt nach 2 Tagen ist die Kurzatmigkeit erheblich besser geworden und auch die Schweissausbrüche klingen langsam ab. Muss sagen, sie ist gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edeltraud Kühle ab?Dr. med. Edeltraud Kühle ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edeltraud Kühle?Dr. med. Edeltraud Kühle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 42 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Edeltraud Kühle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edeltraud Kühle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edeltraud Kühle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edeltraud Kühle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edeltraud Kühle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edeltraud Kühle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edeltraud Kühle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edeltraud Kühle gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edeltraud Kühle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edeltraud Kühle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edeltraud Kühle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.