Christian Deterding
Bergstr. 8, Worpswede
Die homöopatische Praxis in Worpswede und Bremen
Top 20Juni 2022
- Klassische Homöopathie
Herr Deterding ist ein sehr kompetenter Therapeut, der ein hohes Fachwissen und jahrelange Erfahrung besitzt und mit ganz viel Leidenschaft seine Arbeit ausübt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich ernst genommen bei Ihm. Er zeichnet sich durch seine sehr empathische, vertrauensvolle und wohlwollende Art aus und ist in jeder Hinsicht ehrlich, und offen. Er hat mir stets geholfen - eine klare Weiterempfehlung!
Ohne Wartezeit saß ich zum abgemachten Termin in das Sprechzimmer.
Es herrschte eine entspannte Atmosphäre und ich konnte ohne jeglichen Zeitdruck meine Befindlichkeiten vortragen und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Das homöopathische Mittel, was mir dann gegeben wurde, hat innerhalb von einem Tag geholfen, wieder in ein Gefühl der Ausgeglichenheit zu gelangen, was mir ohne Behandlung nicht gelungen war.
Ich bin sehr froh, mit dieser Art zu Heilung zu gelangen.
In jedem Fall nimmt Herr Deterding seine Patienten ernst und stellt die richtigen Fragen...
Aufgrund verschiedener chronischer Erkrankungen hatte ich bereits (neben diversen schulmedizinischen und anderen sog. alternativen Heilmethoden) mehrere Homöopathen \"ausprobiert\". Herr Deterding ist der erste, der mir wirklich entscheidend hat helfen können, sicherlich auch dadurch, dass er wirklich die klassische Homöopathie anwendet und auch beherrscht: sehr kompetent! Eine Grundlage der Homöopathie sind sehr ausführliche Arzt-/Patientengespräche: Hier fühlt man sich gut aufgehoben bei Herrn Deterding. Er ist ein sehr konzentrierter und geduldiger Zuhörer, der sich die notwendige Zeit nimmt und auch versucht zu verstehen. Außerdem ist er jederzeit ansprechbar für akut auftretende Erkrankungen und gibt sehr gute Tipps. Terminvereinbarungen werden eingehalten, so hat man keine Wartezeiten.
Jahrelang litt ich unter einer chronischen Darmentzündung die autoimmun bedingt war. Alles hatte ich schon versucht, eine Freundin hatte mir Herrn Deterding als sehr guten Homöopathen empfohlen. Feinfühlig und sehr genau hat er meine ganze Leidensgeschichte und alle Probleme und Sorgen die damit zusammenhingen sich über eineinhalb Stunden angehört und mir daraufhin ein Homöopathisches Mittel verschrieben, was nach und nach den ganzen Prozess gelöst hat. Nicht nur meine Colitis ulcerosa, sondern auch meine Ängste verschwanden. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Deterding ab?Christian Deterding ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Deterding besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Deterding?Christian Deterding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 8 Worpswede
Kann ich bei Christian Deterding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Deterding keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Deterding?Sie können sich mit Christian Deterding auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Deterding buchen?An diesem Standort hat Christian Deterding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Deterding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Deterding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Deterding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Deterding gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Deterding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Deterding?Folgende Versicherungen werden von Christian Deterding akzeptiert: Privat versichert.