Humboldtstr. 24, Östliches Ringgebiet, Braunschweig
Die Behandlung ist sehr gründlich und man fühlt sich rundrum gut aufgehoben. Das komplette Team ist sehr nett.
Ich habe mit Dr. Leip sehr gute Erfahrungen gemacht. Er ist ein Arzt, der sich nicht nur Zeit nimmt, sondern Hintergründe der Symptome hinterfragt und bis ins Detail forscht. Zudem kann er gut die Zusammenhänge im Körper beschreiben, sodass man nach dem Besuch das Gefühl hat, wieder etwas Neues über sich seinen Körper gelernt zu haben. Er verschreibt nicht leichtfertig irgendwelche Medizin, um den Patienten abzufertigen und geht sehr überlegt an Probleme mit dem Körper heran. Der Mann hat wirklich Ahnung!
Sehr kompetent, ehrlich und direkt.
Termine schnell un unkompliziert.
Super nette Paxis
Klasse Fachlicher Sympathischer Doktor
Hatte keinen Termin und bin mit meiner Erkältung/Bronchitis direkt in die Praxis gegangen. Bin nach kurzer Wartezeit ins Sprechzimmer und hatte das Gefühl, dass die anderen Patienten auch nicht lange warten mussten. Vom Arzt bin ich für mich ausreichend über Medikamente und Hausmittel beraten worden (hätte auch sicher noch Fragen stellen können, wenn ich gewollt hätte). Kann diese Praxis also sehr empfehlen. Auch wenn alles hervorragend geklappt hat, würde ich beim nächsten Mal kurz vorher anrufen, so dass es für das Praxisteam etwas planbarer wird.
Der Arzt nehmt sich Zeit für die Behandlung.
So ist es einfacher die eigenen Leiden zu erklären.
Das gesamte Praxis-Team ist nett und freundlich. Keine Probleme einen zeitnahen Termin zu bekommen. Es besteht sogar die Möglichkeit ohne Termin vorbei zu kommen. Keine bis kurze Wartezeiten.
Zum Arzt:
- nett und kompetent
- gute Beratung
- gute und zielführende Behandlung
Gutes Gespräch auf Augenhöhe.
Freundlich, kompetent und zielführende behandelt.
Klasse, kompetenter Arzt. Keine Wartezeiten, schnelle Diagnose
Nach der Schilderung der Beschwerden (starke Magenprobleme, hoher Bluthochdruck) wurde weder der Blutdruck gemessen noch überhaupt ein Blick auf den Magen geworfen. ...ich war wirklich sprachlos, selten wurde ich so schnell und oberflächlich von einem Facharzt "abgefertigt".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Caspar Leip ab?Dr. med. Caspar Leip ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Caspar Leip?Dr. med. Caspar Leip empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 24 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Caspar Leip Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Caspar Leip keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Caspar Leip buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Caspar Leip noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Caspar Leip direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Caspar Leip wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Caspar Leip, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Caspar Leip?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Caspar Leip akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.