Praxis Volkan Zerey Facharzt für Allgemeinmedizin

Mercatorstr. 13-15, Bielefeld

Mehr erfahren

Praxis Volkan Zerey Facharzt für Allgemeinmedizin

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie unsere Praxis Zerey in Bielefeld besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unser Praxis sondern können sich auch über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Hausarzt sowie Allgemeinmediziner Volkan Zerey biete viele verschiedene Leistungen an. Wir sind Ihre neue Hausarztpraxis in der Bielefelder Innenstadt. Modern und barrierefrei.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit uns besprechen möchten? Gerne stehen wir Ihnen zur Seite untersuchen Sie gründlich und gehen mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Volkan Zerey mit Team
Ihr Besuch bei unsEingang zur Praxis
Gelbe Eingangstür gegenüber dem „Nichtschwimmer“ und „Las Tapas“ zwischen „Ulbrich-Natur“ und dem Restaurant „Piro“ an der Mercatorstraße 13-15 in der Bielefelder Innenstadt. Die Praxis befindet sich in der 1. Etage direkt über dem Restaurant.
Wegbeschreibung für Fußgänger
Startpunkt: Bielefeld Hauptbahnhof

Am Bahnhof nach rechts Richtung Innenstadt
Danach dem Straßenverlauf folgen bis zu Karstadt
Dort rechts abbiegen und geradeaus zum „Plaza“
Dann weiter geradeaus entlang der Arndtstraße zur Mercatorstraße 15
Die Praxis befindet sich im 1. OG über dem „Restaurant Piro“
Eingang „Gelbe Tür“
Auf dieser Seite möchte ich Volkan Zerey Ihnen die Behandlungen vorstellen auf die ich mich als Facharzt für Allgemeinmedizin sowie Hausarzt im Lauf der Zeit spezialisiert habe. Dazu zählen u.a. Vorsorgeuntersuchungen Allgemeine körperliche Untersuchungen sowie Apparative Untersuchungen. Wenn Sie Einzelheiten erfahren wollen bin ich natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da. Sprechen Sie mich an wenn Sie Fragen haben - in meiner Praxis in Bielefeld sind Sie willkommen.
Vorsorgeuntersuchungen

Sonographie des Abdomens der Schilddrüse und der Gefäße inkl. Dopplerfunktion
periphere Doppler Sonographie
Otoskopie
Lungenfunktionsuntersuchungen Spirographie
Auf dieser jameda-Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungsschwerpunkte meiner Praxis in der Mercatorstr. 13-15 in Bielefeld. Ich bin als Facharzt für Allgemeinmedizin vor allem auf die allgemeine Vorsorge und die damit verbundenen Untersuchungen spezialisiert und stelle Ihnen gerne meine Expertise zur Verfügung. So wissen Sie von Anfang an welche Behandlung notwendig ist um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.
Atteste und medizinische Bescheinigungen
Reisemedizinische Beratung
Geriatrisches Screening inkl. Demenz Früherkennung
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Volkan Zerey Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich empfand den Arzt als sehr kompetent und ausführlich in seinen Erklärungen.

Standort: Praxis Volkan Zerey Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Zerey in Behandlung und bin absolut zufrieden. Mir wurde immer geholfen. Er ist sehr kompetent und belesen in seinem Job. Wenn man ohne Termin in die Praxis kommt, muss man lange Wartezeiten einplanen. Das ist aber auch selbstverständlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Ein Arzt der sich Zeit nimmt um die Situation des Patienten zu verstehen. Hört aufmerksam zu und ist bemüht eine schnelle Lösung zu finden.

Thorough, compassionate, and competent first interaction.

Super Arzt und sehr Hilfsbereit, kann ich nur weiter empfehlen.

Super Freundlich & Kompetent. Man bekommt auf jeden Fall Hilfe, wenn man sie braucht.

Die Kommunikation war sehr gut und sehr professionell.

Super schneller, unkomplizierter Service. Gute Kommunikation!

Volkan Zerey ist sehr engagiert und gewissenhaft. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Die Wartezeit plane ich einfach vorab schon mit ein.

Ein toller Arzt, hab spontan ein Termin bekommen. Zwar war die Wartezeit etwas lang, aber dadurch, dass der Arzt alleine ist, ist es verständlich. Er ist sehr kompetent und man merkt, dass er schnell aber auch gut alles ausführlich erklärt und auf die Problematik eingeht.