Jöllenbecker Str. 232, Schildesche, Bielefeld
Ich bin seit 33 Jahren bei Dr. Al-Asad in Behandlung, am Anfang wegen Kinderwunsch und dann dabei geblieben, weil ich z.B. eine angeborene ds. Hüftgelenksdysplasie habe und nicht ohne weiteres auf den Untersuchungsstuhl komme. Bei ihm aber kein Problem, da wird drauf eingegangen. Das ist nicht überall so. Ich kann ihn besten Gewissen nach weiterempfehlen.
Ich bin super gerne Beim Frauenarzt, alle sehr nett, kompetent schnell und Ded Herr Asad ist so Wahnsinnig freundlich egal wie viel Stress er hat, und nimmt sich auch Zeit bei allen fragen und wenn es nicht so gute Nachrichten gibt! Große Empfehlung!!
Ich war heute das erste Mal bei ihm in der Praxis. Und ich bin echt begeistert. So ein freundlicher und kompetenter Arzt. Ich werde bei ihm bleiben. Wurde von meiner Frauenärztin dort hin überwiesen.
Trotz seines hohen Alter , ist dr Mohammed Al Asad , der Beste und freundlichste Artz den ich je hatte !
Es fängt bei der netten Ausstrahlung an und endet bei dem hohen Maß an Nettigkeit und Fachlichkeit.
Ich empfehle jeder Frau zu dr al asad zu gehen !
Seine Praxis ist super modern, 1 A sauber und seine praxis Damen sind alle sehr jung und gepflegt .
Ich bin seit 10 Jahre die Patientin von dr Asad.ich habe inzwischen 4 Kinder und bin mehr als zufrieden mit dr Asad.Er nimmt sich richtig Zeit für die Patienten und ist immer freundlich und gut gelaunt.ich würde jedem diese Praxis empfehlen ...
Ich fahre 30 km zu ihm extra hin, er nimmt sich Zeit, die Situation ernst und ist super geduldig. TOOPPP!
Sehr angenehmer und vertrauensvoller Arzt. Dr. Al Asad macht seinen Beruf zur Berufung. Sehr empathisch und freundlich! Nach 2 jährigem Kinderwunsch und unzähligen Arztwechsel bin ich auf ihn gestoßen und ich erwarte nun mein erstes Kind! Sehr kompetenter Arzt den man nicht missen möchte! Was mache ich nur, wenn er sich in Rente verabschiedet????
Ich fahre ca. 40 km zu Dr. Al Asad. Er ist super freudlich und Kompetenz auf aller höchsten Niveau. Bleibe auch dort als Patientin.
Lieber und eingehender Arzt.
Kaum Wartezeit.
Super arzt bin sehr zufrieden würde zu keim andern gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mohamed Al Asad ab?Dr. med. Mohamed Al Asad ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mohamed Al Asad?Dr. med. Mohamed Al Asad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jöllenbecker Str. 232 Bielefeld
- Hauptstr. 192 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Mohamed Al Asad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mohamed Al Asad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Al Asad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mohamed Al Asad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mohamed Al Asad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mohamed Al Asad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mohamed Al Asad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mohamed Al Asad gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mohamed Al Asad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mohamed Al Asad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mohamed Al Asad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.