Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Team mit super Kompetenz in allen Belangen bezüglich der Zahnbehandlung. 100% Weiterempfehlung meinerseits.
Den besten Zahnarzt den ich jemals hatte. Eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Meine neuen Frontzähne bis heute absolut perfekt.
Ich wurde von meiner bisherigen Zahnarztpraxis aufgrund von heftigen Kieferbeschwerden nach Implantatsetzung
an Herrn Doktor El-Khatib verwiesen. Hier wurde ich äußerst kompetent und einfühlsam aufgeklärt und behandelt. Der Sinuslift wurde von ihm schmerzfrei in entspannter Atmosphäre durchgeführt. Ich bin dankbar für den reibungslosen und erfolgreichen Ablauf. In dieser Praxis fühlt man sich wohl und gut aufgehoben, kann ich unbedingt weiterempfehlen. Herr Dr. El-Khatib ist ein Meister seines Fachgebietes!
Die Praxis ist sehr sauber und die Behandlung verlief perfekt und ohne Schmerzen. Der Zahnersatz ist im Verhältnis zu anderen ZÄ preiswert. Bei Dr. Walid ist man bestens aufgehoben.
Es war nie mehr wie 5 min Wartezeit... Das war perfekt. Das Team und der Doc sind alle super freundlich und fachkompetente Persönlichkeiten die es dem Patienten leicht machen sich wohl zu fühlen.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich bin glücklicher Kunde seit bereits fast 17 Jahren . Damals hat mir Herr El-Khatib mit einigen Implantaten geholfen , derzeit ( und so ist der Lauf der Dinge und meines Alters..) habe ich wieder neue Implantate bekommen, ich bin sehr froh, das ich Sie und Ihr gesamtes Team auf Empfehlung seiner Zeit kennengelernt habe und kann jedem nur sagen, wer Angst hat diesen Schritt zu gehen… Hier wird man schmerzfrei behandelt und die Qualität der „Arbeiten“ ist vom feinsten. Sehr hilfsbereite und freundliche ( und klinisch reine ) Atmosphäre .
Ich behaupte mal: „es gibt wohl kaum jemanden, gerade bei Implantaten, der sein Handwerk so versteht wie es Herr El-Khatib und sein Team definitiv kann..“ Danke nochmals für alles.
Super empfehlenswert !
Die lange Behandlung hat sich gelohnt:
Knochenaufbau, Implantate, Kronen, Veneers und alles ist perfekt geworden!
Und ich kann endlich wieder lachen:)
Vielen herzlichen Dank!
auch 2 Jahre nach dem Setzen von 4 Implantaten mit Knochenaufbau perfekter Sitz, keine Probleme, super- Kauerlebnis (!). Durch die 1/2 jährlichen Nachkontrollen bleibt zum einen der Kontakt erhalten und zum anderen, kann (bei Bedarf) schnell gehandelt werden.
Terminvergabe o.k, hatte auch nie längere Wartezeiten. Personal höflich und freundlich.
Ich würde NIE in einer anderen Praxis Zahnersatz und dgl. durchführen lassen. Ich kann diese Praxis bestens empfeheln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib ab?Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib?Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wexstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib gemacht?Insgesamt 100 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. M.Sc. Mult. Walid El-Khatib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.