Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an die Zahnarztpraxis
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Dr. Zimmermann & Team
Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann
Differenzierte Schmerzdiagnostik einschließlich anamnestischer Fragestellungen zu Zeitdauer, Verlauf, Intensität, Qualität und Lokalisation des Schmerzes, klinische Inspektion einschließlich Vitalitätstestung, Perkussionsprobe, Erhebung von Sondierungstiefen, (sofern notwendig) digitale Röntgendiagnostik, Aufklärung, Abwägung Therapieoptionen, Schmerztherapie, medikamentöse Begleittherapie (sofern notwendig)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann
Klinische Inspektion von Schleimhäuten, Zähnen, Zahnhalteapparat (Parodontium), vorhandenen Restaurationen und Zahnersatz. Entfernung von Zahnstein im Bereich der Unterkieferfrontzähne (sofern vorhanden), ggf's digitale röntgenografische Kariesdiagnostik
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann
schön dass Sie den Weg auf unser jameda-Profil gefunden haben!
Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Nils Zimmermann Drakestr. 32 in Lichterfelde-West. Stöbern Sie gern durch unsere Seite und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von der Praxis. Unsere Behandlungskonzepte sind auf dem aktuellsten wissenschaftlich fundierten Stand und bieten Ihnen die bestmögliche Versorgung zur Gesundung und Erhaltung Ihrer Zähne und Zahnimplantate.
Aufgrund unserer langjährigen und umfassenden Aus- und Weiterbildung garantieren wir Ihnen höchste Qualität und Sorgfalt. Für Ihre Beratung nehmen wir uns viel Zeit um gemeinsam mit Ihnen das für Sie optimale Therapiekonzept zu erarbeiten. Vereinbaren Sie einen persönlichen Termin bei uns wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Nils Zimmermann & Team
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Tolles Team!
Tolle Praxis!
Professionelle Arbeit! Danke!
Bisher hatte ich nur einen Besuch bei Doktor Zimmerman, aber ich kann ihn schon jetzt jedem empfehlen. Nette Atmosphäre und sehr gute Arbeit. Normalerweise habe ich Angst vor Zahnarztterminen, aber nicht in dieser Praxis.
Ausführliche Untersuchung. Ich empfehle diese Praxis vertrauensvoll!
Seit der ersten Behandlung war für mich klar - ich komme wieder. Eine so herzliche und fachlich kompetente Praxis findet man nicht oft. Hier nimmt man sich Zeit für den Patienten und geht auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Schön zu sehen, dass es noch Ärzte gibt bei denen das Patientenwohl an erster Stelle steht.
Nur zu empfehlen !
Dr. Nils Zimmermann ist mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich bisher kennen lernen durfte und hat zudem noch ein absolut nettes Team. Sind Sie unzufrieden mit ihrer aktuellen Behandlung, greifen Sie zum Telefon und rufen dort an. Im Fokus steht die Behandlung und die Zahngesundheit. Es wird Ihnen keine Eagelleistungen verkauft oder versucht darüber zu profitieren. Die Behandlung erfolgt gewissenhaft und kommunikativ, so weit es eben geht für den Patienten. Der Weg lohnt sich. Auch für Ihre Zähe.
Sehr kompetenter Zahnarzt, sehr freundlich, Ergebnis top! Sehr nettes Team allesamt! Bin Angstpatient u war so positiv überrascht! Kann ich bestens weiterempfehlen! Wirklich super!!!
Danke
Notwendigkeit und Art der Behandlung umfassend und präzise erklärt, sorgfältige und zügige Durchführung, freundliche und angenehme Art
Aus Altersgründen hat mein bisheriger Zahnazt aufgehört.
Ich habe in der Umgebung eine neue Praxis gesucht und mit Dr. Nils Zimmermann einen Zahnazt gefunden, wie man ihn sich wünscht.
Er erklärt ruhig, sachlich, verständlich und nimmt sich Zeit!
Die bisherigen Behandlungen waren auch im Ergebnis ausgezeichnet.
Ich empfehle Angstpatienten zu diesem Zahnrzt zu gehen, sie werden ihre Angst vergessen.
Ich freue mich, dass ich diese Praxis in Lichterfelde West gefunden habe.
Herr Zimmermann und sein Team sind wirklich ein Lichtblick am „Ärztehimmel“, in Berlin.
Es wird sich Zeit genommen, die Aufklärung ist tadellos und auch die Damen am Empfang, sowie Helferinnen, sind liebenswert. Soweit man das über Leute sagen kann, die man eig nicht wirklich kennt :)
Ich fahre für die Termine 45 min durch Berlin und das gerne.
Danke!
Dr.N.Zimmermann ist mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich bisher kennen lernen durfte und hat zudem noch ein absolut nettes Team.
Unsere ganze Familie ist bei Ihm und seinem Team in Behandlung. Wir werden stets bestens und in einer sehr familieären Stimmung begrüßt, umsorgt und behandelt.
Selbst für Angstpatienten ist Er, die Adresse Nr.1.
Wir wünschen Dr.Zimmermann und seinem Team privat und beruflich alles Gute für die Zukunft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nils Zimmermann ab?Dr. med. dent. Nils Zimmermann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nils Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nils Zimmermann?Dr. med. dent. Nils Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Nils Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nils Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nils Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nils Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nils Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nils Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nils Zimmermann gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nils Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nils Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nils Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.