Ärzt:innen und Heilberufler:innen
Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis
Urbanstr. 115, 10967 BerlinVersicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Welche Fachgebiete deckt Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis in Berlin ab?Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis an?Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde in Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis buchen?An diesem Standort von Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis gemacht?Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis hat noch kein Feedback von Patient:innen bekommen. Falls Sie bereits Erfahrungen mit dem Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis gemacht haben, würden Sie uns freundlicherweise davon berichten? Klicken Sie hier um Ihre Erfahrung zu teilen. Hunderte Patient:innen werden es Ihnen danken!
Wo befindet sich Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis ?Die Adresse von Monika Schäfer-Ligustro und Dr. Anna Klosterhuis lautet Urbanstr. 115 Berlin.