- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Denspoint - Ladewig
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen. Hier können Sie sich vor Ihrem ersten Besuch bei uns über unsere Praxis für Ganzheitliche Zahnmedizin in Berlin-Mitte informieren. Unsere Praxis liegt zentral... mehr
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Hier können Sie sich vor Ihrem ersten Besuch bei uns über unsere Praxis für Ganzheitliche Zahnmedizin in Berlin-Mitte informieren. Unsere Praxis liegt zentral und verkehrsgünstig am Tiergarten. Spezialisiert haben wir uns auf Prophylaxe und Ganzheitliche Zahnmedizin. Letztere besteht darin den Menschen in seiner Gesamtgesundheit zu betrachten insbesondere auch energetische Wechselwirkungen und das Verhältnis das Zähne und Kiefer in Beziehung zu anderen Körperteilen einnehmen. Je nach Befundung entscheiden wir uns dann für das am besten passende Therapieverfahren. Zur Auswahl stehen uns beispielsweise Aurikulomedizin und Akupunktur. Darüber hinaus bieten wir Ihnen sämtliche Verfahren die zu den Standards der modernen Zahnheilkunde gehören: Funktionstherapie Ästhetische Zahnmedizin Schmerzbehandlung u. v. m.
Haben Sie Fragen zu diesen oder weiteren Verfahren unserer Praxis? Wir laden Sie herzlich ein uns zu besuchen.
Ihre Jens Ladewig Johannes Ladewig & Dr. Conelia Barkow
www.denspoint.deUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Hier können Sie sich über unsere Behandlungsschwerpunkte Ganzheitliche Zahnmedizin sowie Prophylaxe informieren. Die moderne Zahnmedizin macht vieles möglich: Dank moderner Technik können wir Zahnerkrankungen auf schonende Art und Weise behandeln. Gerne heißen wir Sie in der Praxis für Ganzheitliche Zahnmedizin Jens Ladewig Johannes Ladewig & Dr. Conelia Barkow in Berlin willkommen um Einzelheiten mit Ihnen zu besprechen!
Unsere SchwerpunkteGanzheitliche Zahnmedizin
Prophylaxe
Zahnstein und Rückstände vom Rauchen Kaffee- und Teetrinken bilden im Laufe der Zeit harte Zahnbeläge die sich selbst mit intensivem Zähneputzen nicht entfernen lassen. In den Zahnzwischenräumen und unter Brücken sammeln sich Bakterienkolonien die bei längeren Aufenthalt zur Parodontose führen. Durch die professionelle Zahnreinigung in unserem Prophylaxe-Center werden harte Beläge und Verfärbungen auf Ihren Zähnen und in den Zahnzwischenräumen sachgerecht entfernt und dann auf Hochglanz gebracht.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Wir unterstützen Sie durch präventive Maßnahmen und erkennen Defizite anhand moderner Diagnoseverfahren bevor eine Zahnerkrankung ausgebrochen ist. Natürlich steht uns auch eine breite Palette an zahnmedizinischen Behandlungen zur Verfügung um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen sollte dies notwendig sein. Dazu gehören Funktionstherapie Ästhetische Zahnmedizin sowie Schmerzbehandlung. Gerne klären wir Sie über alles Weitere in unserer Praxis in der Calvinstr. 2 in Berlin auf.
Funktionstherapie (Kiefergelenkdiagnostik und Therapie)
Ästhetische Zahnmedizin (Veneers/komplexe prothetische Therapielösungen)
Eine hohe Zahnästhetik erreichen wir durch neueste zahnärztliche und zahntechnische Verfahren gepaart mit langjähriger Erfahrung.
Zahnlöcher entstehen z. B. durch Karies und lassen sich mit Füllungen dauerhaft versorgen. Die modernen Werkstoffe bieten heute kosmetisch attraktive Alternativen zu Amalgam.
Ebenso lässt sich Zahnersatz durch neue zahntechnische Verfahren ästhetisch und funktionell auf alle individuellen Bedürfnisse anpassen.
Veneers sind hauchdünne Keramikschalen die vor die Frontzähne gesetzt werden. Sie sind kosmetisch perfekt transparent wie ein Zahn bei geringstmöglichem Substanzverlust.
3D - Digitales Röntgen / 3D-Röntgendiagnostik
Schmerzbehandlung
Fissurenversiegelung
Individualprophylaxe
Füllungstherapie
Amalgamsanierung
Zahnersatz
Durch unsere 30-jährige Erfahrung und in der engen Zusammenarbeit mit unserem zahntechnischem Labor (www.pronatura-dentaltechnik.de) können wir die für Sie beste Lösung planen und in bester Qualität durchführen.
Neueste zahntechnische Verfahren (CAD / CAM) sowie stetige Kontrolle der Biokompatibilität der verwendeten Materialien lassen uns eine zuverlässige Qualität garantieren.
Von der Krone bis zum Hightech-Zahnersatz können wir aufgrund gleichbleibender Qualität "Made in Berlin" die gesetzliche Garantie von 2 auf 5 Jahre erweitern. Voraussetzung ist die regelmäßige (2x im Jahr) Teilnahme an der professionellen Zahnreinigung in unserer Praxis.
Kosmetische Zahnversorgung
Behandlung von Angstpatienten
Für viele Menschen gehört der Zahnarztbesuch zu den eher unangenehmen Situationen im Leben. Manche sind bereits am Tag vor dem Zahnarzttermin unruhig für andere ist das Vereinbaren des Termins schon Stress oder sie können lange Zeit ihre Angst nicht überwinden bleiben dann der Zahnbehandlung fern bis ein schmerzender Zahn oder eine geschwollene Wange sie dazu zwingt.
Wir arbeiten mit folgenden Verfahren:
Ohrakupunktur
Hypnose
Eigenes Zahnlabor
Parodontosebehandlung
Die Parodontitis ist eine Infektionskrankheit der Mundhöhle und betrifft circa 2 von 3 Erwachsenen über 40 Jahre damit ist die Parodontitis oder auch bekannt als Parodontose eine wesentliche Volkskrankheit. In unserer Zahnarztpraxis verfolgen wir durch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse eine ganzheitliche Behandlung dieser Erkrankung.
Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung)
Innerhalb der Ganzheitlichen Zahnmedizin ist eine der strittigsten Fragen ob wurzelgefüllte Zähne im Kiefer verbleiben dürfen oder ob diese eine zu große Störherdbelastung ausmachen. Ein nicht sauber gereinigter Wurzelkanal oder eine Wurzelkanalfüllung die nicht dicht ist kann zu massiven gesundheitlichen Problemen führen da ständig Bakterien und deren giftige Stoffwechselprodukte an die Umgebung des Zahnes abgegeben werden. Sie können zu sogenannten Zahnherden führen die es manchmal unmöglich machen bestehende andere Krankheiten zu behandeln.
Professionelle Zahnreinigung
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (4)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Sehr netter & kompetenter Zahnarzt, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir ist ein kleiner Teil meiner Krone am Schneidezahn abgebrochen und mein Retainer am Oberkiefer hatte sich gelöst. Obwohl ich bisher noch keine Patientin bei Denspoint war wurde mir angeboten um 16 Uhr vorbeizukommen, Herr Dr. Ladewig hat meinen Retainer wieder geklebt und meinte, dass ich mir um die Krone keine Sorgen machen soll, diese sollte trotzdem stabil sein - sehr gerne wieder!
Mein Sohn kam mit 3 Jahren in die Behandlung, da er MIH hatte (so eine Art verfaulte Zähne, weil ihm von Geburt an Mineralien fehlen). Wir hatten davor bereits mehrere fragwürdige Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht und waren sehr glücklich Frau Dr. Ladewig gefunden zu haben. Sie war super, hat das MIH Problem mit einem Eingriff unter Narkose gelöst und kannte sich nicht nur mit Kinder- sowie Elternpsychologie, sondern auch Krankenkassen-Bürokratie aus. Sie ist also nicht nur total nett, sondern auch unglaublich kompetent und daher sehr empfehlenswert!
Haben ein bisschen auf den Termin gewartet aber hat sich gelohnt. Danke für die top Betreuung und Behandlung. Wir empfehlen eucj weiter.
Welche Fachgebiete deckt Denspoint - Ladewig in Berlin ab?Denspoint - Ladewig hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Denspoint - Ladewig , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Denspoint - Ladewig an?Denspoint - Ladewig bietet insgesamt 18 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Narkosebehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Kann ich eine Videosprechstunde in Denspoint - Ladewig wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Denspoint - Ladewig keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Denspoint - Ladewig buchen?An diesem Standort von Denspoint - Ladewig wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Denspoint - Ladewig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Denspoint - Ladewig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Denspoint - Ladewig direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Denspoint - Ladewig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Denspoint - Ladewig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Denspoint - Ladewig ?Die Adresse von Denspoint - Ladewig lautet Calvinstr. 2 Berlin.