Krebsvorsorge
Oranienburger Str. 69, Berlin
Praxis Christian Andersen Facharzt für Urologie
auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Urologische Praxis besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Ambulante Operationen Andrologie und die Medikamentöse Tumortherapie biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Christian Andersen
Mitglied im Tumorzentrum der Charité und im uroonkologische Qualitätszirkel am
St. Hedwig-Klinikum)
Prostataerkrankungen
Erektions- und Sexualstörungen
Blasenentleerungsstörungen (Harninkontinenz bei Mann und Frau)
Harnsteinerkrankungen (Blasen- und Nierensteine)
Psychosomatisch bedingte urologische Erkrankungen
Spezielle Leistungen
Ambulante Operationen
Ambulante Nierensteinzertrümmerung (ESWL) am St. Hedwig-Klinikum Berlin-Mitte
Spezielle urologische Endoskopie in der Praxis (flexible Harnröhren- und Blasenspiegelung)
Sonografie von Niere Blase Prostata und Bauchorganen einschließlich der speziellen
Sonografie über den After wahlweise mit gezielter Prostatagewebsentnahme
Computergestützte Blasendruckmessung bei Harnblasenentleerungsstörung
(Urodynamik) (Harninkontinenz Reizblase etc.)
Harnstrahldruckmessung (Uroflowmetrie)
Urologisches Allgemein- und Speziallabor Urin- und Blutlaboruntersuchungen (Urin- und Spermamikrobiologie)
ServiceleistungenWir bieten Ihnen zahlreiche medizinisch nützliche und sinnvolle
Behandlungsmöglichkeiten an die über den Leistungskatalog Ihrer
gesetzlichen Krankenkasse hinausgehen.
So zum Beispiel:
Untersuchung zur Früherkennung des Prostatakarzinoms mittels Bestimmung
des Prostata Spezifischen Antigens (PSA)
Untersuchung mittels Transrektalen Ultraschall der Prostata (TRUS / 3D / Kontrastsono)
Sonografische Vorsorgeuntersuchung der inneren Organe
(z. B. Leber Nieren Prostata) „Sono-Check up“
Labordiagnostik auf Wunsch (Anonymisierter Aids-Test / Hormone / Blutgruppe /
Blutbild / Fettwerte / Spermauntersuchung etc. )
Urologische Krebsvorsorge der Frau
Erweiterte Potenzbehandlung
Erweiterte Hormonbehandlung
Komplementäre Tumorbehandlung (Immun-Stimulation Misteltherapie Thymustherapie)
u. A.
Diese Zusatzleistungen müssen von Ihnen selbst bezahlt werden. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern.
So ein sympathischer, kompetenter zugewandter Arzt! Er hat genau die Art des Umgangs mit seinen Patienten, die ich für den urologischen Bereich sehr wichtig finde.
Ich gehe seit vielen Jahren zur Vorsorge zu Dr. Andersen. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, strahlt Ruhe und Kompetenz aus, erklärt ausführlich was er warum macht. Kurzum, ich habe das Vertrauen in ihn, das man in einen "Männerarzt" braucht
Dr. A. ist eine sehr kompetenter Urologe. Sicher in der Diagnose klare sinnvolle Behandlung. Man kann mit ihm über Medikamente und deren Wirksamkeit diskutieren!
Ich bin hier seit Jahren in Behandlung, regelmäßig zur Vorsorge und Bedarf auch wegen kleiner urologischer Probleme. Und immer wieder habe ich gute Erfahrungen gemacht, würde kompetent und umfassend beraten.
Dr. Andersen strahlt Kompetenz und Ruhe aus. Er ist für die Patienten ein guter Zuhörer. Es passt alles zusammen. Ich kann Dr. Andersen und sein Praxisteam mit gutem Gewissen empfehlen.
In dieser Praxis wird man bestens behandelt. Dr. Andersen ist ein hochkompetenter Azt, sehr vertrauensvoll und freundlich. Für jedes Problem seiner Patienten nimmt er sich Zeit und große Aufmerksamkeit. Durch seine sorgfältige Arbeit (Vorsorge, Behandlung und Kontrollen) hat er mir das Leben gerettet. Ich kann mir keinen beseren Urologen vorstellen. Er hat ein kompetentes und freundliches Team. Und wenn es doch mal zu Wartezeiten kommt, dann nur deshalb, weil sich der Arzt Zeit für ein wichtiges Patientenproblem nimmt.
Dr. Andersen hat eine geräumige Praxis, die Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Das Praxispersonal ist immer freundlich und sehr gut eingespielt. Das Zeitmanagement ist vorbildlich, quasi keine Wartezeiten. Termine werden stets eingehalten.Die Betreuung durch Dr. Andersen ist vorbildlich! Jedes medizinische Thema kann angesprochen und diskutiert werden. Dabei ist dieser Arzt sehr gut informiert. Er kennt sowohl die Literatur zu neuen Therapien, nimmt dazu aber auch Stellung und gibt patientenindividuelle Empfehlungen. Ich gehe seit über 10 Jahren zu ihm und fühle mich dort sehr gut versorgt. Vielen Dank!
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Andersen Patient. Er hat mir schon in einigen schwierigen Situationen sehr geholfen. Dr. Andersen nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und schafft es dadurch entstehende gesundheitliche Probleme bereits im Keim zu ersticken. Besser geht es nicht. Vielen Dank!
Dr. Andersen, ein Mediziner auch mit Blick über den Tellerrand des eigenen Fachgebiets hinaus. Ich bin seit ca. 10 Jahren bei ihm vor allem mit Vorsorgeuntersuchungen in Behandlung, finde in ihm aber auch einen verläßlichen Ratgeber, wenn es um Behandlungen/Eingriffe geht, die den Rahmen der eigenen Praxis sprengen. Im akuten Fall kurzfristiger Termin möglich.
Der Praxisbetrieb ist von den freundlichen Helferinnen gut organisiert. Kein überladenes Wartezimmer. Ruhige Atmosphäre.
Bei Dr. Andersen gab es bezüglich Beratung, Behandlung, Atmosphäre usw. sowie bezüglich Betreuung durch due Sprechstunden-Mitarbeiterinnen ausschließlich sehr gute Erfahrungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Andersen ab?Dr. med. Christian Andersen ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Andersen besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Andersen?Dr. med. Christian Andersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 69 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christian Andersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Andersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Andersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Andersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Andersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Andersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Andersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Andersen gemacht?Insgesamt 193 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Andersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Andersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Andersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.