Prof. Dr. med.
Sven Diederich
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Sven Diederich?
Prof. Diedrich kann ich JEDEM empfehlen.
Super. freundlicher, aufmerksamer Professor.
Er hat Zeit für seine Patienten/innen und nimmt Sie sehr ernst.
Bei der Aufklärung meiner Probleme ist er sehr kompetent.
Ein Arzt der zuhört und fachlich ausgesprochen spitzenmäßig ist
Sein Team ist ebensehr freundlich und hilfsbereit. :-)
Prof. Dr. Diederich hat offensichtlich ein ausgezeichnetes Fachwissen: Er hat bei mir "nebenbei" die Ursache meines Bluthochdrucks diagnostiziert und dauerhaft therapiert, obwohl ich wegen eines anderen medizinischer Problems in Behandlung bin.
Prof. Dr. Diederich kann sehr gut erklären und beantwortet alle Fragen der Patient*innen. Mit seiner Fähigkeit und Bereitschaft, sich in die Vorstellungen seiner Patient*innen einzufühlen hat er mir auch psychologisch geholfen.
Da ich mich mit den doch recht langen Wartezeiten arrangieren kann fühle ich mich dennoch bei Dr. Diederich gut aufgehoben. Er guckt nach rechts und links und hat mir die Hashimoto- Probleme dadurch verständlich aber auch erträglicher gemacht. Dr. Diederich ist zwar ziemlich zerstreut (überlastet?), hat aber genügend Humor, damit umzugehen. Dass er sich offensichtlich immer weiterbildet kommt seinen innovativen Behandlungsmethoden und damit mir zugute.
Prof Diederich überrascht immer mit ungewöhnlichen Blickwinkel und einer Fülle von aktuellem Wissen aus der Forschung. Er nimmt die Patienten ernst und hat komplizierte Fälle lieber unter Beobachtung, als sofort zu verschreiben.
Prof. Diederich ist sehr, sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Er ist kompetent und erklärt alles sehr genau.
die Wartezeit in der Praxis ist endlos trotz Termin. Sehr Kräfte raubend.
Flexibel, schnell im Denken, sehr kompetent... dabei ist er sympathisch und humorvoll und völlig ohne Dünkel. Gespräche finden auf Augenhöhe statt, Behandlungen erfolgen individuell. Bin seit 10 Jahren Jahren sehr zufrieden und froh, dass ihn gibt.
(Andere wohl auch, denn die Wartezeiten auf einen Termin wie auch vor Ort sind leider recht lang. )
Sehr zuempfehlen. Besonders bei Transsexualität.
Ein Arzt der weis was er tut und er kennt sich gut mit transsexualität sehr gut aus Betr Hormonell
Da ich den Arzt danken kann was hormonen betr
Herrn Dr.Dieterich hat schon einige Transsexuelle begleitet und kann ihm einfach nur weitet empfehlen.
Toller Typ mit Durchblick, vorausschauenden Bewertungen und entsprechenden Behandlungen bzw. Medikationen. Bin seit über 10 Jahren sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Sven Diederich ab?Prof. Dr. med. Sven Diederich ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Sven Diederich?Prof. Dr. med. Sven Diederich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausvogteiplatz 3-4 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Sven Diederich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Sven Diederich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Sven Diederich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Sven Diederich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Sven Diederich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Sven Diederich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Sven Diederich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Sven Diederich gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Sven Diederich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Sven Diederich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Sven Diederich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg