Michael de Groot
Neurologe
Psychiater
Berlin 1 Adresse
Wilhelmsruher Damm 171, Wittenau , Berlin
Sind Sie Dr. med. Michael De Groot?
Seit 10 Jahren kenne ich nun bereits Dr.de Groot. Mit seiner empathischen Art und fachärztlicher Kompetenz hat er mir über schwere Zeiten hinweggeholfen, wofür ich sehr dankbar bin. Auch nach Überwindung der akuten Phase meiner Erkrankung konsultiere ich Dr.de Groot noch immer regelmäßig in längeren Abständen. Es ist für mich dann immer wie auf einen alten Freund zu treffen.
Dr. de Groot begleitet mich schon einige Jahre und ich habe das Gefühl er versucht alles um mir zu helfen. Dafür Danke Er sagt auch die Wahrheit über den Krankenzustand, dass tut ab und an weh aber besser so als rum zu eiern. Er fragt auch ab, ob er irgendetwas tun kann um die Erkrankung erträglicher zu gestalten. Meine Empfehlung hat er zu 100%
Anmerkung zur Barrierefreiheit, es befinden sich mehrere Stufen bis zum Eingang
Problematik schnell erkannt, mehrere Behandlungswege vorgeschlagen, Patientenfreiraum akzeptiert, usw.
Ich bin seit längerer Zeit in Behandlung beim Dr.de Groot und immer sehr zufrieden.Ein Arzt der sich auch für Kassenpatienten Zeit nimmt und immer ein offenes Ohr hat.Diesen Arzt werde ich jedem weiter empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent. Erklärungen verständlich . Nimmt sich Zeit zum zuhören. Fühle mich sehr wohl.
Herr Dr.de Groot behandelt mich schon seit mehreren Jahren als MS Patient.. Er ist immer offen für meine Probleme und klärt mich über neue Therapiemöglichkeiten auf. Er unterstützt mich sehr mit seiner offenen verständnisvollen Art. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich ernstgenommen und bestmöglich behandelt."
Beim ersten Mal war ich noch ganz begeistert, sehr netter Arzt, hängt sich voll rein und überwies mich zum MRT nachdem ihm die vorliegenden CT-Bilder nicht weiter brachten. Nun war ich wieder da zur Befundbesprechung, und weil man nichts gefunden hat im Kopf, soll ich meine Symptome ignorieren, schließlich gibt es keine schlimme Diagnose. Ich solle mir doch ein paar Massagen gönnen und dann wird sich das legen. Nach 2min war er fertig mit mir... Nun hab ich weiterhin die Beschwerden, aber der Arzt ist fertig mit mir... Klasse... Kann ich daher nicht empfehlen. Wirklich sehr enttäuschend....
Ich erlebe Herrn Dr. de Groot in meiner Erkrankung als angenehm und ruhig, freundlich und kompetent. Er hört sich genau und mit präzisen Fragen an, was mich zu ihm führt, und hilft. Gerade in einer Krise ist dies wichtig. Ich fühle mich gut beraten und gut aufgenommen.
Ich habe bereits einige Ärzte erlebt, die alles andere als fachkompetent und freundlich waren. Dr de Groot zeigt viel Verständnis, ist immer freundlich, kann Dinge gut erklären und nach meinem dortigen Termin gehe ich immer zufrieden nach Hause. Ich würde diesen Neurologen jederzeit weiterempfehlen.
Ich suchte Herrn de Groot aufrgund einer depressiven Erkrankung auf. Er nahm sich viel Zeit, erstellte eine ausführliche Anamnese und ließ mich an seinen Hypothesen und Überlegungen zu meiner Erkrankung teilhaben. Ich habe ihn als einfühlsam und zugleich nüchtern und kompetent erlebt. Zuvor war ich bei einer anderen Psychiaterin, die mir innerhalb von zehn Minuten ohne Aufklärung von Nebenwirkungen ein Standardpräperat verschrieb, welches auch noch viel zu hoch dosiert war und dadurch zu starken Nebenwirkungen geführt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael de Groot ab?Dr. med. Michael de Groot ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael de Groot?Dr. med. Michael de Groot empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsruher Damm 171 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael de Groot Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael de Groot keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael de Groot buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael de Groot noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael de Groot direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael de Groot wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael de Groot, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael de Groot gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael de Groot gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael de Groot?Dr. med. Michael de Groot hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael de Groot direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Mitte
Fachärzte für Nervenheilkunde in Biesdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Dahlem
Fachärzte für Nervenheilkunde in Friedrichshagen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Lichterfelde
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Pankow
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Spandau
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Treptow-Köpenick