Cappenberger Str. 103, Lünen
Bahnhofstr. 54, Bönen
Praxis Dr. Norbert Spary Zahnarzt für Kieferorthopädie
Ebertstr. 22, Bergkamen
Praxis Dr.med.dent.Norbert Spary Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sie möchten mehr über uns und unsere Praxis in Bergkamen erfahren? Auf unserem Jameda-Profil stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten und Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild von uns und unseren Leistungen machen können.
Gern setzen wir unser Wissen für Sie und Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erreichen. Unser Behandler- und Assistenzteam freut sich Sie in unserer Praxis in Bergkamen oder auch in unseren Zweigpraxen in Lünen und Bönen begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr
Dr. Norbert Spary
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
angenehmes, gut handhabbares Terminmanagement einschl. digitaler Vorbereitung; sehr freundliches, entspannendes Klima vom Empfang bis zum Abschied; sehr gute, intensive, ausführliche ärztliche Untersuchung und Beratung, alle Fragen wurden in ruhiger und sehr freundlicher Atmosphäre laienverständlich beantwortet, ausführliche und fachlich unvoreingenommene Erläuterung von Behandlungsalternativen und -risiken, Behandlungsmöglichkeiten und -grenzen wurden so gut beschrieben dass eine eigene Entscheidung möglich war; sehr angenehm war das Gefühl, dass Dr. Spary sich Zeit für die Untersuchung und Beratung nahm, also zu keinem Zeitpunkt der Eindruck entstand dass Nachfragen /Abwägung "lästig" sei,
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden und können die Praxis samt aller Mitarbeiter vorbehaltlos empfehlen!
Alle sind verständnisvoll und können prima mit Kindern und Jugendlichen umgehen.
Es wird stets die weitere Vorgehensweise mit uns besprochen und Rückfragen und Probleme werden sofort geklärt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Man kann sich telefonisch oder online Beratungstermine holen. Top
Helferinnen sehr nett und freundlich .
Fragen werden kompetente und sofort beantwortet.
Praxis auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, sehr freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit und beantwortet jede Frage
Ich find den Arzt sowie die Arzthelferinnen super nett. Mann fühlt sich als Patient einfach wohl da. Die Praxis in Bönen ist super Modern eingerichtet. Man hat keine lange Wartezeiten. Ich wünschte jeder Arzt besuch währe so angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Norbert Spary ab?Dr. med. dent. Norbert Spary ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Norbert Spary besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Norbert Spary?Dr. med. dent. Norbert Spary empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertstr. 22 Bergkamen
- Bahnhofstr. 54 Bönen
- Cappenberger Str. 103 Lünen
Kann ich bei Dr. med. dent. Norbert Spary Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Norbert Spary keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Spary buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Norbert Spary noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Norbert Spary direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Norbert Spary wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Norbert Spary, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Norbert Spary gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Norbert Spary gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Norbert Spary?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Norbert Spary akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.