Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne beraten mein Team und ich Sie ausführlich zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Möglichkeiten in der individuellen Planung bis zur Umsetzung Ihrer Wünsche!
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Martin Kreft
- Laserzahnmedizin
Friedrich-Offermann-Str. 5, Bensberg, Bergisch Gladbach
Laserzahnmedizin
Praxis Martin Kreft Zahnarzt
Aus meiner Sicht ist das zahnärztliche Können von Herrn Kreft auf einem sehr hohen Niveau. Die Behandlung erfolgt nach dem neuesten Stand der Wissenschaft. Die Atmosphäre in der Praxis empfinde ich als sehr gut, das Praxis-Team ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin nun seit über 10 Jahren bei der Zahnarztpraxis Kreft und hatte egal ob bei Prophylaxen oder bei anderen Eingriffen steht's positive Erfahrungen.
Die Angestellten sind sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und auch die Behandlungen verliefen immer reibungslos und ohne irgendwelche Unannehmlichkeiten.
Zusammengefasst bin ich super zufrieden mit der Praxis und kann sie mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
Ich bin seit über 15 Jahren bei Herrn Kreft Patientin.
Das ist eine sehr lange Zeit und spricht eigentlich schon für sich.
Meine Fragen/ Probleme werden sehr ausführlich besprochen und geklärt, ich fühle mich einfach gut versorgt.
Alles in allem bin ich froh eine solche Zahnarztpraxis zu haben.
Super Zahnarzt einschl. einem tollen Team!
Wir sind als Familie bei Herrn Kreft und einfach mehr als zufrieden. Die Kids gehen ohne Probleme zu ihren Terminen. Auch als „Angstpatient“ (Ich selbst) ist man dort mehr als gut aufgehoben! Es wird immer über die anstehende Behandlung gesprochen und man hat sehr schnell ein großes Vertrauen.
Wenn es Probleme gibt, sind auch kurzfristige Termine möglich.
Mehr als empfehlenswert…
Vielen Dank dafür an Herrn Kreft und das gesamte Team
Ich bin absolut mit allem zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen. Ich wurde über die Behandlung und Alternativen ausführlich und verständlich aufgeklärt. Bei der unvermeidlichen Entfernung eines Zahns wurde umsichtig, schnell und schonend gehandelt. Das Provisisorium ist sehr angenehm zu tragen und als solches nicht erkennbar. Weitere Behandlung mit Knochenaufbau und endgültiger Brücke oder Implantat folgt. Ich bin allerbester Dinge!
Man wird sehr freundlich in der Praxis empfangen, das gesamte Team ist einfühlsam und nimmt einem mögliche Ängste. Außerdem herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Ich bin Anfang des Jahres auf die Praxis aufmerksam geworden, da ich mit meinem alten Zahnarzt nicht mehr zufrieden war. Und hier fühle ich mich rundum gut beraten und behandelt. Sowohl von Dr. Kreft, alls auch von den sehr freundlichen Zahnarzthelferinnen wurden alle Fragen immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet und alle Behandlungen verliefen reibungslos. Vielen DANK !!!
Ich bin über google auf die Praxis aufmerksam geworden und wusste erst einmal gar nicht, was mich erwartet. Nur wurde ich sehr positiv überrascht: Sowohl Herr Kreft, als auch die ganzen Schwestern in der Praxis waren sehr nett und aufgeschlossen. Die Ausstattung der Praxis sah reichlich aus.
Das Wartezimmer ist sehr schön eingerichtet und es gibt sogar ein kleines separates Kinderspielzimmer, auch sehr einladend eingerichtet.
Habe meine Prophylaxe auch dort machen lassen, top!
Trotz der Corona Widrigkeiten, habe ich am Donnerstag zwei Inlays erhalten. Super Passform und ohne jegliche Schwierigkeiten tragbar. Ich bin begeistert. Aber wie immer wenn es ein Zahnproblem gibt, konnte mir Hr. Kreft mit fachlicher Kompetenz und seiner netten Art helfen.
Würde ich Hr. Kreft weiterempfehlen? Garantiert und jederzeit. Danke.
IMMER ansprechbar, schnell, super Preis /Leistung. Ergebnis bisher (letzte 5 Jahre) immer absolut zufriedenstellend.
Welche Fachgebiete deckt Martin Kreft ab?Martin Kreft ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Kreft besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Kreft?Martin Kreft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Offermann-Str. 5 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Martin Kreft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Kreft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Kreft buchen?An diesem Standort hat Martin Kreft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Kreft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Kreft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Kreft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Kreft gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Kreft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Kreft?Folgende Versicherungen werden von Martin Kreft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach